부동산 임대계약서

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 3회 작성일 2022-08-13 06:28:18 댓글 0

본문

완벽한 상가 임대차 계약서를 찾는다면 이 계약서를 쓰세요. (작성법 & 특약사항 정리)

아직도 공인중개사가 준비해준 표준계산서로 임대차 계약 체결하고 있나요?

임대인을 위한 보호장치가 거의 전무한 그런 계약서로 계약 체결하고 있나요?

임대인이라면 본인 계약서 하나 정도는 가지고 있어야 합니다.

나의, 나에 의한, 나를 위한 임대차계약서

이 영상 보면 만들 수 있습니다.

✔ 임대차 상담 신청
https://forms.gle/NeUUyayuSxezdMWJ7

#상가임대차 #임대차계약서
牡丹江 : 최고의 정보제공을 감사드리고, 작성하신 계약서의 전문을 보고싶습니다.
설악산 아지매 : 임대인의 입장에서
자세한 꿀팁 정말 감사합니다^^
복받으실껍니다
빛초록 : 임대인입장에서 큰도움이 되겠네요. 소중한 정보 나눔에 감사드립니다~^/
시크릿루머 : 임대인입장에서 설명해주는 유투버,영상은 없었는데 덕분에 항상 좋은 정보 배울수있어서 감사합니다
로터리통신 : 정말 좋은 영상입니다. 완벽한 계약서인 것 같습니다. : )

계약갱신청구로 임대차계약서 다시 작성할 때 반드시 적어야 할 것!

임대차 3법 중 2법 시행으로
전세값이 오르면서 세입자의 계약갱신청구는
당연시 되는 시장 분위기인데요,
갱신청구로 임대차계약서를 다시 작성할 때
반드시 적어야 할 것! 알아봅니다.

▶ 상담문의 : 02-3157-3111
▶ 웅이 블로그 : https://bit.ly/2zDloDl

#부동산#임대차3법#계약갱신청구권#임대차계약서#전세값#전세가폭등
Healer H : 너무나 좋은 정보감사드립니다! 이제는 임대니 계약이니 단어만들어도 머리에 쥐가날지경입니다! 어쩌다가 온나라의 주거문제가 이지경까지 되었는지~이런법을 만든사람들! 자기들이 무슨 조항을 만들었는지 기억이나할까요?
가을비 : 엄청 어렵게 설명하시네요
최성부 : 이번 정부에서 이거 악법이라고 없애줄거라 믿었는데..
역시 믿을놈 없네요
정미자 : 좋은정보 감사합니다
와꾸 : 궁금한게 있습니다

처음 계약할때 보증금 1억에 계약
묵인 연장해서 4년이 지났는데요
계약갱신청구권써서 5% 만 올리면 최대 500만원만 올려주면되나요? 급한대 부탁드립니다

상가 임대차 계약 몇년으로 하는 것이 좋을까? 계약하기 전에 무조건 보세요.

임대차 상담 신청
https://forms.gle/NeUUyayuSxezdMWJ7

상가 임대차 계약시 임차인은 장기 계약을 선호하고 임대인은 단기 계약을 선호합니다.
하지만 이로 인해 임차인은 리스크가 커지고 임대인은 안정적인 임대차가 어려워지는 경우가 많습니다.
그 이유를 이해하시면 나중에 후회하지 않는 임대차 계약을 맺을 수 있습니다.
쿼터마스타 : 그동안 계속 묵시적 갱신으로 임대료를 안올려서...이제 다른점포와 균형을 맞추려 한번에 10% 이상 올리려고 하는데 문제될건 없나요?
김예원 : 좋은 정보감사합니다.
2년계약기간 권리금회수기간(6개월에서1개월) 안에 권리금 받을 새 임차인을 구하지 못하면 계약갱신을해서 새 임차인을 구할수 있는지요?
답변 미리 감사드립니다.
봄햇살 : 안녕하세요~
저는 상가 계약날짜가 2018년 9월6일이고, 잔금날짜는 10월 26일에 지불했어요 4년경과인 지금까지 재계약서없이 영업하고 있습니다(임대료인상없음)
이럴경우 임대차보호법에 의해 10년 보장받을 수 있는건가요??
계약 날짜와 잔금날짜 사이에
임대차보호법 개정일이 중간에끼어 있어서 어느날짜로 하는게 맞는건지 궁금합니다
장현정 : 안녕하세요.
월세 2년계약 만료가 이번 9월 20일인데요.
1. 올해 12월말까지만 3개월10일 정도 임차가능할까요? 만일 가능하다면 10일에 대한 건 일자계산하는건지요~~
2. 최초2년 계약 끝나면 최소 계약해야 하는 기간은 어떻게 되나요? 1년 or 2년??

적어도 언제까지는
임대인한테 알려드려야 할까요?
제가 아직 생각을 정리하지 못해서요;;;

답변 꼭 좀 부탁드려요
미리 감사드립니다 ~~^^
비디오 : 안녕하세요 궁금한점이 있습니다. 기존 가계를 인수할때 1년남은 임대차계약을 승계하는것이 좋을가요? 아니면 새롭게 임대차계약을 쓰는것이 좋을까요? 너무 궁금합니다.

... 

#부동산 임대계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,272건 2 페이지
게시물 검색