단소제작

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2022-08-08 14:18:26 댓글 0

본문

'산,물,바다,바람을 품은소리' 악기장 최종순

전라북도무형문화재 제12호(대금) 최종순 명인의
삶의 이야기와 작품제작과정
가온비나리 : 전수자 분이 있어서 정말 다행입니다.
Jan Kowalski : Pana instrumenty to prawdziwe dzieła sztuki.
Gratuluję talentu i życzę samych sukcesów dziękuję
나홀로행복 : 최종순 악기장님이 진정한 장인의 마인드를 가지신 분인것 같습니다.
Alvaro Cecilio Juárez : Excelente !!! Saludos desde Uruguay !!!
Enrico Domenico Bossi : Mi auguro che non si perda mai la conoscenza di questi maestri artigiani

도자기 단소 만들기 : Making ceramic musical instruments [ONDO STUDIO]

안녕하세요 온도 구독자 여러분:)
도자기로 소리가 나는 악기를 만들어 보고 싶어서 단소 만들기에 도전했어요.
단소와 크기와 비례가 똑같지 않아 음은 다르지만 소리가 나서 신기했습니다:) 만드는 과정 재미있게 감상해 주세요!
감사합니다.

구독\u0026좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
SUBSCRIBE for new videos! Thanks

INSTAGRAM : @ondo_studio

E-MAIL : ondo_studio@naver.com

BLOG : https://blog.naver.com/ondo_studio

-