마이크로hdmi젠더

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2022-06-27 02:28:37 댓글 0

본문

hdmi 케이블 종류 핵심정리

우리가 꼭 알고 있어야할 hdmi 케이블 종류들에 대한 기초적인 지식을 정리해봤습니다.
더 유익한 정보를 알리는 AP언박싱이 되겠습니다. 구독해주세요!

HDMI 케이블 꽂았는데 해상도가 왜이래? 멀티미디어(음성/영상) 지원하는 케이블 HDMI 알고사자!

비슷비슷하게 생긴 HDMI
그런데 이렇게나 가격 차이가 난다고?
4K, 8K 고해상도 영상, FPS 게임 전용 고주사율
내 제품에 맞는 HDMI 케이블 구매하기 꿀팁 대방출!
#HDMI #모니터케이블 #해상도 #주사율 #UHD

Written by Error
Edited by 이지호

unrealtech2021@gmail.com
루디링 : 이 영상 타 영상보다 쉽게 알려주셔서, 다른 지인들에게 공유하고있어요. 이번영상도 잘보고 배워감니다.
2 themax : 내용이 짧지도 않은데 시간 가는 줄 몰랐습니다. 꼭 필요한 내용을 이해가 쉽도록 적절한 이미지까지 포함해서 편집 한 아주 좋은 영상이네요. 덕분에 잘 배웠습니다 ^^
javaxer jack : 이번은 진짜 피가 끓는 듯한 방송이네요. 이 규격도 USB와 함께 규격이 난립해서 속썩이는 케이블 중 하나죠. 그나마 물리적인건 같아 다행이만.
Troll Chicken : 1.4 2.0 2.1 은 알고 있엇는데
2.0a 가 있는건 처음 알았네요. 티비 볼때는 2.0a 구해서 보는게 좋을거 같아요.
아직까지는 2.1 기계들이 많이 보급 안돼서
적당한 2.0에 가성비 가격 찾아서 쓰는게 효율이 제일 좋은듯 해서
저는 2.0으로 사고 있습니다
서용주 : 문제는 양쪽이 다른 형태의 케이블도 존재한다는 거겠죠.
한쪽은 HDMI 다른 한쪽은 DP 단자와 같이..
여튼 종류가 많아서 살때마다 고민이 됩니다.

micro hdmi - hdmi 어뎁터 mini hdmi - hdmi 추천

여러분께서 처음 보시는
micro hdmi - hdmi 어뎁터 mini hdmi - hdmi 를
추천드립니다.
구매링크
micro hdmi - hdmi 어뎁터 https://s.click.aliexpress.com/e/_As7wY0
mini hdmi - hdmi 어뎁터 https://s.click.aliexpress.com/e/_AOq2i8

주문하면 오늘 또는 내일 새벽에 도착하는 구팡 로켓배송
https://coupa.ng/bII1pW
위 링크를 클릭 후 쿠팡에서 어떤 상품이든 주문해주시면 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.
쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
무장산 시골먹방 : 안녕하세요? 영상 잘 봤습니다.
요즘 이 채널 유용하게 잘 보고
있습니다.
질문 하나 드릴려구요
프리즘 라이브 스튜디오 앱으로
라이브방송 촬영하는데
가로.세로 화면을 시작전에
했는데 나중에 채널 영상에
들어가 보면 화면이 가득차지 않고 작게 저장 돼 있어서
이유가 뭔지 궁금합니다
답변 부탁드립니다
감사합니다

... 

#마이크로hdmi젠더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,328건 1 페이지
게시물 검색