낚시카페

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2022-06-27 02:23:44 댓글 0

본문

실내낚시터 고기 잘 잡는 팁(낚시카페)

크크민(KUKUMIN) 쇼핑몰 ▶ http://kukumin.com

오늘은 집근처 실내낚시터 낚시카페로 붕어낚시를 왔다. 처음 와봤는데 깔끔하고 시설이 좋았다. 준비 되어 있는 낚시대와 미끼로 붕어낚시를 시작했다. 찌가 쏙 내려가거나 쑥 올라올때 챔질하면 된다. 챔질은 수직으로 하는 것 보다는 오른쪽이나 왼쪽 대각선으로 하는게 좋다. 미끼를 달때는 두세개를 물을 뭍혀가며 부드럽게 만든 후 바늘 끝이 살짝 나오게 달아주면 가장 좋다. 오늘은 실내낚시터에서 따뜻하게 손맛을 볼수 있었다. #낚시
G Hong : 저는 아버지와 노지에서 장대낚시를 12년동안 해온 18살 고등학생입니다!! 크크민님 동영상을 보면서 항상 하나씩 배워나갑니다 좋은영상 감사합니다^^
제뽕돌_fishing : 아버지랑 이거보고 실내낚시터 가서 2시간하고 4키로 잉어 올리셨어요ㅎㅎ
영상도 완전 말끔하고 한 분야만 하는게 아니라
올라운더로 깔금한 영상 올려주셔서 감사합니다~
이준수 : 이런분이 왜 15만...최소 50만정도는 되야되는거 같은데..잔잔하니 낚시분위기 딱 맞는 영상~
구독,좋아요 눌러요
호땅 : 요즘 추워서 실내낚시만 하러 다니는데 영상이 깔끔해서 계속 보고 있습니다 ㅎㅎ
또 가고 싶네요.
- Kim : 와 요즘은 낚시카페도 분위기가 되게 좋네요 그런데 고기가 여러번 물 밖으로 나오다보면 나중에 가서 힘이 없어질 것 같기도 하네요.. 붕어들아 힘내! 낚시카페 상품들은 뭐가 있는지도 궁금하네요 ㅎㅎ

낚시카페의 모든 걸 알려드립니다!! 필승전략!! 무조건잡는법!철갑상어 잡다! 실내낚시터!이색데이트!

#낚시카페#실내낚시터#이색데이트#필승전략#철갑상어#무조건잡는법#
https://m.youtube.com/channel/UC-O-tLPzFMYIIuY8uoWVzvg
정다운 성빈tv
정겨운성빈TV Nature : 사운드가 약간 비느느낌은 가요가 너무크게나와서 저작권때문에 편집해서 그렇습니다
하히후헤호 : 와 철갑상어 ㅎㄷㄷ 낚시카페 한번도 안가봤는데 가봐야겠네요 재밌어보여요ㅎㅎ
영상 잘봤어용❤
한진호 : 요금도대박이지만 철갑상어대박이네요,,,
전 실내낚시카페가면 메기 혹은 큰놈들로 노려서 하는데 ㅎㅎ
좋은영상 잘봤습니다
현쭤리 : 찌가 좌우 움직임이 있을땐 물고기가 등이나 몸으로 찌와 바늘사이를 치는거에요 작은공간안에 포화상태이니 그럴수밖에 없는구조라 챔질안하시고 수직으로만 움직일때 챔질해주세요 그리고 센터보단 나무테이블과 수조가 붙어있는 벽면에 고기가 몰려있을뿐만아니라 벽면에 물 순환장치가 있어 떡밥냄세를 더퍼트립니다 포인트는 좌우 자리에 사람이 없으면 벽쪽에 하심이 유리합니다 실내낚시터에 알바해본 경험담이에요 유용하게 쓰시길
peter parker : 저도 저기 자주가는데 철갑상어는 계측안하고 인증샷후 풀어주는 걸로 봤는데 ㅋㅋ 평일에는 사람적어서 손맛보기 좋은데 주말은 자리 꽉차서 힘들더라구요 ㅎㅎ

[ENG] ※낚시꾼 출몰 주의※ 입만 열면 떡밥 투척? 낚시는 기본ㅋ 허세는 국룰ㅋ이라는 낚시꾼들의 성지 실내 낚시터 알바 리뷰 | 워크맨 ep.64

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
울,,~ 잡것들도,,~스트레스 쌓이면,,~,,,
~ 취미생활,,~ 하면서,,~ 풀어봐라,,,~ ㅎ 강추,,~ 한다,,~
참고로,,~ 내,, 취미는,,,~워크맨 보기다,,,~^^ㅋ~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #실내낚시 #실내낚시터알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
#fanPD Studio : 뭐 이젠 저런 분들 익숙해져서.. 볼때마다 난 저렇게 안늙어야지 다짐하게됨
작자미상,제목없음 : 진상있을 때 이렇게 편집안하고 각 알바마다 이런 진상도 있다는걸 보여주는 것도 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ웃기기도 하고 좋은 정보도 되고
Lisa Lee : 요즘 돌아다니다 보면 실내 낚시터 간판들이 보이는 곳들이 꽤 많은데 내부가 되게 궁금했었어요. 막상 가볼 엄두는 안났는데 이렇게 영상으로나마 알게되서 너무 좋습니다. 서비스업이다 보니 고객대응하는 일들이 정말 힘들 것 같은데 고생이 많으십니다.
델몬트 : 뜰채는 명백한 직원실수인데 어쩔 수 없다고 끝내지 말고 시간연장이라도 해줘라 진짜
저거 하나 잡으려고 몇만원에 몇시간을 쓰는데
낙시터에서 해줄 수 있는건 해줘야지
오늘1분 : 와 실내낚시터 크기가 어마 어마 하네요
다금바리도 있다니 대박
낚시카페 정도 생각했는데 엄청 커서 놀랐어요
멀지만 않으면 가보고 싶네요

... 

#낚시카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,328건 1 페이지
게시물 검색