속눈섭 연장술

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2022-05-20 12:17:26 댓글 0

본문

■속눈썹연장술 배우기■ 속눈썹연장시술 풀영상

공두 : 선생님 하나여쭤볼게요!!! 속눈썹을 하나붙이고 그옆옆속눈썹 붙일때 가르는핀샛으러가르면 붙혀놧던 속눈썹이 원래속눈썹이랑 붙고 그러던데 안붙게할려면 어떻게해야되나요??? 구독박았습니당❤
유하 : 엄청 잘하신다.. 샵에서 연장하는거 한가닥씩 붙이고, 글루 양도 눈에 안보일 정도로 조금만 묻히는데도 세안할때 안떨어지고 딱 붙어있는게 너무 신기했어요
hylan s : 와아
이 모델분 속눈썹 잔모가 없고 너무 깔끔해요
대박.
andzi ju : 원장님 대단하세요♡ 혹시 완전 쌩초보 수강도하시나요~? 고객 시술까지 연습기간 어느정도 잡아야할까요?
박지현 : 원장님~~ 도움 많이 됩니다 ^^
속눈썹 판 하고 글루판은 어떻게 놓고 사용 하세요~?

속눈썹연장의 기본!!

속눈썹 연장 왕초보 JC컬 9,10,11mm

인스타그램 라이브방송
@shop_art_beauty
@shop_art_beauty224

영상에 나오는 재료 구매 및 문의
http://pf.kakao.com/_lExoZK

수강 / 예약 / 로덱스 창업 문의
010-7366-3236
아트뷰티대구 : 재료구매, 수강, 예약 문의
https://instabio.cc/artbeauty
oğulcan toksuz : 화려화 몰랐는데 특허도 받았네요 효과도 너무 좋고 벌써 두번째 구매에요 ㅋㅋ
백만장자 : 160만원 연장수강받고 개인사정으로 못하다가 다시 시작하려고 유투브시청했는데 너무 잘 가르쳐주셔서 수업료를 내야할거같네요~ 영상감사해요~ 구독 좋아요누르고 열씨미 시청할께욧!
모모 : 원장님 글루 너무 좋아요ㅜㅜ 행사할때 쟁여두길 잘한듯ㅜㅜ❤️
Joo Jin : 안녕하세요~!영상 너무 잘봤어요 사용하신 래쉬는 두께가 어떻게되나요?실크인지 벨벳인지 플랫인지도 부탁드려요

■속눈썹연장술 배우기■ 전처리제의 중요성!!

속눈썹연장 시술전에
깨끗하게 유분기를 닦아내고
시술하셔야
밀착감도 훨씬 좋고
유지력이 좋아집니당 ㅎㅎ!
사용방법은
간단하고 다들 아실것같아서
패스했습니당 ^^

... 

#속눈섭 연장술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.