난징패키지

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2022-05-20 08:03:00 댓글 0

본문

여행 VLOG | 짧지만 행복했던 중국 “南京 난징”

안녕하세요. 선짤랑이에요! 이 영상은 작년 南京 난징,남경 여행 브이로그에요. 처음 만들어봐서 어색한 부분도 많지만 열심히 만들어 봤어요ㅎㅎ.. 시청해주셔서 감사합니다:)
-
중국 난징 여행에 관한 글이 궁금하다면?
https://www.gohackers.com/?m=bbs\u0026bid=hacdelegate\u0026sort=d_regis\u0026orderby=desc\u0026type=url\u0026uid=498431\u0026banner_yn=undefined
-
선짤랑 블로그
https://m.blog.naver.com/sunwoo970721
-
#중국여행 #상하이근교여행 #난징여행 #南京旅游
밍채 : 이시국에 코로나때문에 못가는 여행ㅜㅜㅜ 대리만족 하구가요❤️
Seung Jin Kim : 영상편집 진짜 열심히한게 느껴지네요~! 더 노력해서 실버버튼 받자 레츠기릿~~
나봉이 : 넘 재밌어요 ❤️❤️ 여행가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오드리햇밤 : 8년살았는데..택시요금6원에서 7원오르는 시기에 유학했었는데 ㅋㅋ 완전 새롭네요 ㅋㅋ
나살땐 아날로그였는데 ㅠ 50위안도 atm기로뽑기가능했는죠 ㅋ
그래도 푸즈미아오는 똑같은것 같네요 ㅋㅋㅋ
난징 따투사 2번이나 리모델링해서 전 3번갔어요 ㅋㅋ리모델링 할때마다감.. 첨에갈때 되게 충격..
난징박물관에 무령왕(백제왕) 양직공도도 있는데 봤으면 좋았을듯
차동규 : 후...난징 한번도 안가봤는데 영상보고 여행가고싶네요

자세히들여다보니 더놀라운 리얼중국밤 문화일상

#중국여행#중국클럽#중국ktv

*중국라이라티비는 중국현지에서의 문화,정보,일상,웃음등을
컨텐츠로 여러분들께 전해드립니다

*항상건강하고 즐거운하루되세요^^

*Mycoshhs@gmail.net
우현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
Persona SUB : 라이나님 잘 생기셨네욤♥
몽이곰이 : 점점 잘생겨진다...
봉봉이닷 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
현룡TV(玄龍) - CCP VIRUS 진상규명 : 중국 여인네들 껴안고 싶다앜
우한폐렴 끝나면 대만에 놀러가야짘
대만 KTV 꼭 가야긌닼

(리얼영상) 중국KTV를 아시나요? 그녀들의 출근전부터 출근까지 밀착취재1부

#중국문화#중국여자성격#소통

*중국라이라티비는 중국현지에서의 문화,정보,생활,웃음을
*컨텐츠로 만들어 전해드리는 채널입니다^^
*구독 좋아요 댓글 감사합니다!!
AllA SHIN : 이 분이 말씀하셨듯 중국은 지역마다, 같은 지역이라도 장소마다 가격 및 quality의 편차가 큰편입니다.
솔직히 술을 아주 좋아 하시는분이면 모르겠고, 같이 놀고 싶은데 하시는 분들은 어느정도 중국어가 되야(survival 언어정도)
그래도 좀 즐길수 있습니다. 그리고 어디든 비슷하지만, 가격 흥정 안하고 시작하면 나중에 나올때 감당못할 가격을 제시 할수도 있으니 참고 하시고 조심하세요..
특급지역 아니면 대부분 1000원(그냥 같이 술먹고 놀아주고)미만, 특급지역베이징, 상하이 광조우, 마카오, 홍콩 등은 그 이상을 요구하고 가격이 비싸다고 하면
그 이하 여성분들로 들여보내 주기도 해요...
남성분들이 궁금해 하시는 다음은 1500원 이상서 부터 출발 (이것도 장소 지역 마다 큰차이)
솔직히 마음에 든다 하심 예약도 가능, 출근안하고 그냥 보통 밖에서 만날수도 있음. 물론 돈 지불해야 하고요...
kill bill : 직접 영상도 찍으시고 편집도 깰끔 하네요.

일단 규모가 어마어마 해서 놀랐어요.

에티켓과 매너는 필수!!아가씨들 너무 이쁘네요!
한지연 : 우와 라이라님 이번영상 대단합니다 컨텐츠도 대단하시지만 상대방에게 기분나쁘지않게 동영상 잘 찍으시네요 인맥왕
용광로악어 : 하아...이거 보니 ktv에서 진짜 중국어 알아야 잼께 놀 수 잇다는걸 다시 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박훈훈 : 이런 영상 찍기 쉽지 않을거 같은데
대단해요

... 

#난징패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,464건 1 페이지
게시물 검색