녹즙 만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2022-05-20 04:04:40 댓글 0

본문

몸에 좋은 케일쥬스 만들기 (쾌변! 꿀피부!)|케일 대량구매 보관법|케일 손질법|

#케일쥬스 #케일주스 #케일보관법

영상 봐주셔서 감사합니다^^
구독과 좋아요♡
필라렌더 : 그냥 처음부터 다 갈아서 먹을만큼 냉장보관하고 나머진 얼려버리면 되는거 아닌가요 먹고싶으면 소분해놓았던 봉지를 열어서 해동해먹고
Rachel kwon : 바나나는 어떻게 얼리나요? 껍질을 까고 얼리나요? 그냥 얼리나요?
jenny Kim : 정말 건강해보이는 쥬스에요!! 색도 예쁘고요 보관법까지 믹서기가 탐나요~~ 어디껀지여쭤봐도될까요?^^
HS PARK : 냉장고에 넣으면 며칠동안 드세용?
핑크헬로 : 칼의 금속성분이 영양을 파괴한다면, 믹서기의 칼날은 괜찮은가요? 궁굼해서요 ^^

만성염증 잡는 케일!! 이렇게 먹어야 효과있다!! 케일 이렇게 먹으면 만성염증 싹~사라진다!!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
정용한 : 여사님~^-^
항상 좋은 정보로 생활에 많은 도움을 주셔 감사해요~♡
Yeonsook Choo : 조여사님 덕분에 많은 정보를 알개 되어서 정말 감사드립니다.
jongha kim : 평소에 케일은 써서 꺼려했는데 몸속 염증 잡아주는 채소 왕이었네요!!^^ 바나나랑 갈아서 주스로 마셔야겠습니다~~ 요즘 피곤하고 몸이 잘 붓던데 케일이 꼭 필요했네요~^^ 감사합니다~~
즐거운날들 : 항상 좋은말씀 고맙습니다
케일은 신장이 나빠서 붓기가 있을때 갈아서 즙으로드시면 좋다고하더군요
맛보다는 효과 ! 효과입니다 ^^
Anne Park : 정말 유익했습니다. 감사합니다 ~^^

[ENG]이소라는 왜 케일 쥬스를 마시는가? 마법쥬스 케일쥬스 만들기! | Secret of Kale juice |

제가 몸매와 피부 관리를 어떻게 하는지 많은 분들이 궁금해 하십니다^^~
전 쥬스 덕을 많이 봤습니다ㅎ
쥬스 만들때 케일은 몇장을 넣는지 케일외 다른 재료들은 무엇이 들어가고
또 몇대몇 비율인지 등을 궁금해 하세요
그런 세세한 쥬스 만드는 법을 찍어 봤습니다.
이번 케일쥬스 만드는 영상이 여러분에게 도움이 되길 바라며~
(다음엔 제가 자주 만들어마시는 다른 쥬스도 보여드릴께요)
영상 뒷 부분엔 레오파드 옷 시리즈의 다양한 스타일링 팁도 준비했습니다.
레오파드도 센스있게 스타일링 하면 트렌디한 아이템이에요ㅎ
제 연출법을 응용해서 과하지않게 레오파드에 도전해보세요~♥︎

**이번 케일쥬스에는
큰케일7장, 사과한개, 브로콜리송이만5개 ,바나나반개, 블루베리반공기,
아몬드7알, 호두7알, 물과 코코넛워터가 1:1비율로 들어갔습니다~

쥬스는 만들때마다 냉장고에 남아 있는 재료들이 들어가요^^

*영어 자막 번역 Yeonjoo Lee 님이 도와주셨습니다.
감사해요 Yeonjoo Lee 님❤️

♥️My Instagram : www.instagram.com/esora777

BGM/음악(Music) EpidemicSound:
https://www.epidemicsound.com/referral/2oc00d/

Tomas Skyldeberg - House of Wonder
https://www.epidemicsound.com/track/kYiXlDXKLy
Tomas Skyldeberg - Moving Up
https://www.epidemicsound.com/track/xHm5ZhdSz4
Jones Meadow - Doubts
https://www.epidemicsound.com/track/tG77LOQWmA
Particle House feat Lilla My, Cospe - What A Way To Go(Cospe Remix)
https://www.epidemicsound.com/track/ZXITtTtsPR

#이소라쥬스 #케일쥬스 #건강쥬스
이소라잇LeeSora it : 안녕하세요~! 소라언니입니다~^^
제 유트브 영상에 따듯한 글 남겨주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
여러분의 댓글 하나하나 깊이 읽어보았어요 감사해요! ♥︎
레오파드 시리즈가 저만큼이나 여러분께도 소소한 재미를 주는 이벤트가 되었길 하는 바램입니다~
그럼 당첨자를 발표합니다.

빨강바지 당첨자는 두두두두두두~~ 나우리님! 축하드려용

**나우리 님의 댓글입니다
(언니. 모델이시라. 역쉬~~~멋진 붉은계열 레오파드 레깅스네요. 갖고시포요. ㅎ 뭐든 한번 시작하시면 끝까지 하시고 잘해내시니 이런 편집 같은건 질리지만 않으심 잘~~~해내시라 믿어요. 지금 맥주 마시는데 언니 보면서 넘 찔리네요. ㅠㅠ 뱃살아. 가라. ㅎ 언니. 남은 주말 홧팅요. 일찍 댓글 못달아서 죄송해요. 딸 재우느라~~~ㅎ 보기는 쉬워 보여도 무지 힘들어요 ㅠㅠ)

레오파드 원피스 당첨자는 두두두두두두~~ Zoe Jo님! 축하드려용

**Zoe Jo 님의 댓글입니다
(언니 안녕하세요! 국민학교 때(마지막 세대) 언니가 슈퍼모델 1등할거라고 예상했는데 언니가 1등을 하셨고, 늘 언니가 롤모델이라며 언니처럼 슈퍼 모델이 되겠다고 말하고 다니던 때가 엊그제 같은데, 변함없는 미모로, 세월이 흘러가며 멋지게 나이들어가는 모습이 너무 건강하고 그냥 제겐 워너비 같은 존재세요. 여기서 뵙게되니(유튭 해 주셔서) 감사해요30중반이 넘어 몸이 너무 많이 안 좋아졌다(면역력)회복 중에 있어서 요새 식단과 운동 시작을 했는데, 언니와 함께 할게요~!정말 반가워요 감히 기대 해 보지만, 레오파드 원피스가 제 품에 온다면 너무 큰 활력과 기쁨이 될 거 같아요. 다요트에도 자극제가 될 거 같아요제가 아닌 다른 분께서 받으시면 울 소라언니 옷 부디 예쁘게 입어주세요 아, 그냥 언니는 존재만으로도 언니를 너무 사모했던 제 어린시절이 회상되는 추억 같은 사람이란 것만 알아 주세요 꼭!.
아! 언니, 저는 언니가 직접 애정과 노력 담아 편집하신 결과물이란 생각에 저 또한 애정이 가는데, 세련된 편집과 효과도 좋지만 저는 언니 스스로가 발전 해 나가시는 모습도 보기 좋고 더 가깝게 느껴질 거 같아요. 그냥 개인적인 제 생각이구요ㅎ 언니가 더이상 손 댈 수없어 편집자가 하신대도 좋습니다. 난 늘 언니편!!! )

두 분 축하드려요!
제가 입었던 옷이지만 깨끗하게 드라이 해서 예쁘게 보내드리겠습니다~
(soraunnie8888@gmail.com 으로 성함 메일 보내주세요~)
이 작은 옷이 삶의 소소한 활력이 되길 바라며...

우리 다음 이벤트로 또 만나요~!!
소라언니가♥︎
ᄀᄋᄀ : 언니 너무 차분하고 고급진 도라이같아요.. 너무 재밌어요ㅠㅠ
Sweet 리리리 : 방송에서 케일주스 만들어 드신다는 말씀하시는거 보고 저도 만들어 먹기 시작했는데요- 케일주스 진짜 너무 좋아요! 맛도 있고 일부러 야채 챙겨먹기 귀찮을 때 특히 너무 좋더라구요~
심지어 저희애도 진짜 잘 마셔요~

지금 몇년 째 계속 해 먹고 있어요! 진짜 최고!!!
아 그리고 저는 케일주스 마시면서 피부도 좋아지는거 같았어요ㅋㅋ
나는초나이 : 쥬스의 맛을 남녀관계로 비유해주는 소라언니~~
설명할때 눈이 유독 반짝이는걸 본건 저만 본건가요~~
매력 팡팡 소라언늬
아참! 언니 뫄델이었죠~~
호피 블라우스 런웨이 진짜~~
심심고백 : 언니 케일쥬스 만들기전에 마음의 준비하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#녹즙 만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,019건 1 페이지
게시물 검색