파인리즈 cc

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 3회 작성일 2022-01-20 06:48:12 댓글 0

본문

[골프에반하다] 여기 동화 속 같아...가을 숲향기 맡으며 힐링 시작 |파인 리즈 1,2,3번홀

우리 모두 골프에 반할 시간
#강다나 #박진이 #지승은

눈과 귀가 즐거워지는 현장감 100% 리얼 라운드
이번엔 강원도 고성의 #파인리즈 C.C. 에서 힐링골프가 펼쳐집니다

#골프에반하다 #더리얼라운드 #SBS골프
윤지경 : 골프에 반하다 반복해서 보게 되네요~ 안가본 골프장 함께 라운딩하는 기분으로 잘 보고 있어요~
Ho San David : 골프에 반하다! 좋은 기획입니다. 동반 라운딩하는 느낌 참 좋습니다. 감사합니다. ☺️
Daniel Cohen : Such great production. Love it. Would love English subtitles, but I can pretty much make it out from the situation. Mostly they seem to be saying, "Great shot. Right down the middle." and "Great shot. Right next to the pin."
taz Chang : 코스도 좋고 음악도 좋고 플레이도 멋지고.. 힐링 되네요
기분이좋은오늘 : 보고 또 보게 되네~ 샷소리, 목소리, 발자욱 소리, 새소리도, 잔잔한 음악... 힐링이된다

골프대결 노승열프로 VS 홍인규 라운드 대결 / 파인리즈cc (feat밀크 쪼쟁) ㅣPGA우승자ㅣ

#카카오프렌즈골프 #노승열 #타이거우즈 #파인리즈CC #PGA
노승열 3행시 짓기 이벤트 많은 참여부탁드립니다.
강원도의 아들 강원도의 자랑 노승열 프로님과
파인리즈cc에서 노승열 프로님 풀백티, 홍인규 레이디티에서 대결했습니다^^

● 골프용품살땐 ! [홍골프]
2,500가지 최저가
http://honggolf.com
홍인규 골프TV : 기다려주신분들 너무 감사드립니다람쥐~~
노승열프로님과 대결을 위해 강원도까지
달려왔어요~

악플은 정중히 사양합니다. (차단/신고)
에이미 : 고성에 가면 소울브릿지 꼭 가봐야 겠어요~
삼행시는 소질이 없어서 패쑤
노승렬 프로님 스윙보고 완전 반해버렸네요~~~
앞으로 더 승승장구하세요
Sungwon Han : 노승렬프로님 플레이 볼 수 있게 해준 홍인규님 감사합니다. 노프로님은 지난번 하기원프로님과 라운딩도 봤는데 역시 클라스가 다른...재밌게 잘 봤습니다. 내일 대회에서도 잘 치시기릴 바랍니다.
어마어마한 : 완전 최고 입니다~~ 오늘 정말 잘봤습니다스트레스 완전 풀렸네요 ~ 너무 웃으면서 봐서 내가 아직 살아있구나~~ 느끼고 갑니다ps: 편집자님 누구신지 몰라도 정말 수고하셨어요 ~~^^
이은철 : 비가 왔는데도 구독자들에게 행복을 주기 위해 수고 많으셨네요. 노프로님 스윙을 보며 안구정화는 물론 연습에도 많은 도움이 될 것 같습니다.환절기 감기 걸리지 않게 건강관리 잘하시구요 늘 좋은 방송, 기쁨을 주는 영상, 골프 유투브의 정석 방송 감사합니다.

[골프에반하다]️‍♀️그림같은 티샷 #박진이 내가 딱~원하는 대로 갔어요 | 파인리즈 15,16번홀

우리 모두 골프에 반할 시간
#강다나 #박진이 #지승은

눈과 귀가 즐거워지는 현장감 100% 리얼 라운드
이번엔 강원도 고성의 #파인리즈 C.C. 에서 힐링골프가 펼쳐집니다

#골프에반하다 #더리얼라운드 #SBS골프
Danny Jung : 승은 프로가 가장 하늘 하늘 하게 치는 것 같은데... 밥 많이 먹고 힘 내세요...
Gene Seale : The opening music defines what the show is all about thinking about what's going on and nothing else.
Loyal MD : 패딩을 입어도 추울 듯.. 여자골퍼들은 힘들겠어요ㅠ
박달궁 : 14분 50초 부분 기본인 디봇도 정리 안하는 지가 싸놓은 똥도 안치우는 참 골치아픈 골린이들이구먼....
역시 생긴대로 헌다

... 

#파인리즈 cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,786건 1 페이지
게시물 검색