빌레로이앤보흐청담점

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 14회 작성일 2022-01-17 10:48:18 댓글 0

본문

[SUB] My Favorite Villeroy & Boch Everyday Dinnerware/ Kitchen Tour/ Dishware Haul/Quick Brunch Menu

Hello,
It is nelhee from nelheehouse.
In today’s video, I am sharing my favorite Villeroy \u0026 Boch collection in my kitchen!
Beautiful dishes make everyday feel like a special occasion.
I am also sharing my recent dinnerware haul along with table-setting tips with my new Villeroy \u0026 Boch dishes at the end.
Hope you enjoy my video and have a wonderful week!

* Please set your video to 1080p for better quality view *

■■■ C O N N E C T _ W I T H _ M E ■■■
INSTAGRAM: http://www.instagram.com/nelheehouse

■■■ R E L A T E D _ V I D E O ■■■
주방 그릇정리/ 플레이팅 Kitchen Cabinet Organization:

#빌레로이앤보흐 #키친투어 #그릇정리 #그릇하울 #빌보 #단정한주방 #주방정리 #정리정돈 #디자인나이프 #아우든 #그릇장 #살림브이로그 #브런치 #빌보
#VilleroyandBoch #Everydaydinnerware #Dishwarehaul #kitchenorganization #Tablesettingtip #brunchmenu #designnaif #Audun

안녕하세요
nelheehouse 낼희입니다
오늘은 제 그릇장을 공개해봅니다!
주부가 되고나니 비로소 알게 된, 끝도 없는 그릇의 세계….^^
결혼전엔 관심 하나 없었던 그릇들이 요즘은 왜이렇게 예뻐보일까요?
예쁜 그릇하나에 행복해지고, 그덕에 요리가 하고 싶어지고, 그덕에 플레이팅도 열심히 시도해보며 하나하나 배워가는 요즘입니다.
이번영상은 제가 애정하고 데일리로 잘 쓰고 있는 빌레로이앤보흐 (빌보) 그릇들을 소개해봅니다.
이번 생일때 새로 들이고, 또 선물 받은 빌보 그릇들 위주로 상차림 한것도 담아보았어요. 따뜻한 시선으로 시청 부탁드려요~
행복한 한주 되세요!

* 영상은 1080p로 설정하시면 좀 더 깨끗한 화질로 보실 수 있습니다 *
김희재 : 며칠전 빌보 밥국그릇을 사게 되면서 빌보매력에 빠지던중 낼희님을 보게되었는데 더욱 사기 잘했단 생각이 들고 넘 이쁜 플레이팅을 배웠어요
샐러드랑 피자담은 접시 밑에 받친 매트 우드? 제품도 궁금하구요 커피 내리는 제품도 알려주세욥~~~~
emily_k. C : 낼희님 잘 지내셨나요? 날이 많이 덥네요~ 그릇구경 너무 잘했어요!! 플레이팅도 아주 군더더기없이 깔끔심플하니 너무 좋네요~ 반가운 영상 너무 감사해요^^
율마 : 부엌과 살림이 정말 예뻐요. 많은 영감을 받고 있답니다. ^^ 그리고 부엌 발매트가 너무 이쁜데... 제품 공유 좀 해주시겠어요? 감사해요 ~♡
깽 : 낼희님 영상 정주행 중입니다 ! 진짜 솜씨 대박이세요 !!!! 이번에 어머니 이사 선물로 그릇 선물하고 싶은데 한식 담았을 때 이쁜 그릇 추천 해주세용 ~!!
No Smith : 빌보를 좋아해서 검색했더니 이렇게 낼희님 영상을 보게 되었어요. 정말 빌보를 좋아하는 마음이 영상에서 느껴질 정도 :-) 저는 아직 뉴웨이브라인 6인조로 몇 개하고 엄마가 주신 고블렛 2개만 갖고 있는데, 오늘 아우든 피클접시, 디자인나이프 샌드위치 접시 하나씩 샀네요^^. 나중에 직구로 왕창 구입해야 겠어요~. 특히 바피아노 안티파스타볼은 딜이 올라왔을 때에 왜 안샀나 싶은 후회가..ㅜ.ㅜ 그나저나 참커피컵 너무 귀여운거 아닌가요..ㅋㅋㅋ 따끈한 스프에 빵한조각 얹어 먹으면 그것이 꿀맛일 듯해요.ㅎㅎㅎ 그리고 플레이팅 실력이 수준급이시라 보는 재미도 있는 영상이었어요!

멜번삼남매애미 브이로그/빌레로이앤보흐/리쿠르제/그릇 브이로그/락다운쇼핑

#멜번락다운#멜번브이로그#멜번삼남매애미#villeroyandboch#Lecruset#멜번일상#melbournelife
#melbournelockdown#melbournevlog

그릇사는거 좋아하기 시작하면 늙은거라는데
삼남매애미 늙어가는건가봐요
요즘 자꾸 그릇, 냄비 막 이런것만 보구있네요 ㅠㅠ

멜번의 락다운은 끝이 안보여요
모두 힘든시기 잘 이겨보아요!
오즈의 이민일기 : 빌레로이앤보흐 멜버른 매장에서 구매하셨을까요??
찻잔 저건 바스켓라인 단종되서 없었을텐데..거기에 있었나해서요
Seung Min Cha : 민성이 중학교 어디로 가요??
멜번삼남매애미 : 네네 멜번 아울렛 매장에서 구매했어요. 사논지 꽤 된거라 2년전쯤에요.
멜번삼남매애미 : 그냥 일반학교 ..근데 여기도 좋은 학군이잇고 그래서 그쪽에 집산거 ㅋㅋ

[덴버생활]쇼핑& 톡 빌레로이 앤 보흐 그릇 언박싱7 한식에 어울리는 빌보접시 빌보 뉴문 아르테사노 빌보 수저세트 빌보 한식 요리 사용 리뷰‍ 빌보 그릇추천

안녕하세요. 덴버로그입니다.
새해 첫 빌레로이앤보흐 언박싱을 올려봅니다.

7번째 빌레로이앤보흐 언박싱은 한식에 어울리는 빌보 접시들을 소개합니다. 저는 뉴문 라인의 접시들을 몇 가지 이미 가지고 있는데요. 한식 상차림에 필요한 접시들을 구색을 맞춰서 좀 더 구입해 보았습니다. 새로 구입해 본 아르테사노 접시도 소개합니다. 뉴문 라인과 잘 어울려서 아주 맘에 드네요. 늘 그렇듯 소개한 그릇들을 어떻게 사용하고 어떤 음식과 세팅했는지 간단히 영상에 담아 보았습니다.

재미있게 보시길 바라고 응원해 주시는 분들 늘 감사드립니다.
브이로그도 다시 편집하고 있습니다. 조만한 영상 업로드 할께요.
많이 놀러와 주세요.‍♀️

덴버로그의 새 일상 채널 - 씨엘블루
https://www.youtube.com/channel/UC_JZ2RjhxZNV4kKFOTBTIAw
인트로

첫 브이로그

콜로라도는 공산품에 대해 8%정도의 세금이 부과되며 영상 속 가격은 세금전 가격입니다.

#빌레로이앤보흐,#그릇언박싱,#빌보그릇

영상은 1080p에서 가장 예쁘게 보실 수 있어요.
제 채널을 찾아주시고 영상을 봐주셔서 정말 감사드려요.
그럼 오늘도 건강하고 행복하세요~

참고영상

1. 빌레로이앤보흐 언박싱1

2. 빌레로이앤보흐 언박싱2

3. 빌레로이앤보흐 언박싱3

4. 빌레로이앤보흐 언박싱4

5. 빌레로이앤보흐 언박싱5

6. 빌레로이앤보흐 언박싱6

영상에 사용된 음악입니다.

저작권 명시 요청 음악이 없습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/denverlog13/
촬영 : canon m100, m50 \u0026 iPhone 12 Pro Max
편집 : Adobe Premiere Pro CC 2019
구독자 수 6,250명

❌ 이 영상의 2차 가공이나 무단 게시를 금지합니다.

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
테두리 - 핀아의 영상편집소
모션자막 - 편집하는 여자
녹화효과 - 조블리 영상편집
슬기로운 덴버생활 : 안녕하세요. 덴버로그입니다.
새해 첫 빌레로이앤보흐 언박싱을 올려봅니다.

7번째 빌레로이앤보흐 언박싱은 한식에 어울리는 빌보 접시들을 소개합니다. 저는 뉴문 라인의 접시들을 몇 가지 이미 가지고 있는데요. 한식 상차림에 필요한 접시들을 구색을 맞춰서 좀 더 구입해 보았습니다. 새로 구입해 본 아르테사노 접시도 소개합니다. 뉴문 라인과 잘 어울려서 아주 맘에 드네요. 늘 그렇듯 소개한 그릇들을 어떻게 사용하고 어떤 음식과 세팅했는지 간단히 영상에 담아 보았습니다.

재미있게 보시길 바라고 응원해 주시는 분들 늘 감사드립니다.
브이로그도 다시 편집하고 있습니다. 조만한 영상 업로드 할께요.
많이 놀러와 주세요.‍♀️

덴버로그의 새 일상 채널 - 씨엘블루
https://www.youtube.com/channel/UC_JZ2RjhxZNV4kKFOTBTIAw
인트로

첫 브이로그

콜로라도는 공산품에 대해 8%정도의 세금이 부과되며 영상 속 가격은 세금전 가격입니다.
Mirabellejihyun : 빌보 러버라서 빌보 영상 올라와 얼른 달려왔어요~~
빌보 아르테사노랑 패션 시리즈들이 은근 한식에도 참 잘 어울려서 손이 정말 자주 가더라고요ㅎ
활용기 계속 올려주세요~~!!!
JS B : 한국에서 아르테사노 올리브접시를 제일 저렴하게 구입한다해도 33,000원 정도더라구요.물론 해외직구라서 배송비 5,900원 별도라서 구입하지않았거든요.
덴버님은 정말 잘사셨네요.올리브접시가 너무 쓰임새도 좋구 정말 예쁘더라구요.하나더 구매해서 사용하셔두 좋을듯해요.득템 인것 확실! 뉴문 딥볼 세트 연말에 구매해보니 실물이 훨씬 예쁘더라구요,매력있어요.
솔바람 : 저도 빌보긋 너무 좋아해요.특히 아른테사노 올리브볼 살려고 하는데 한국은 너무 비싸서 메이시스 백화점 보고 있는데 직구 방법을 몰라서 힘드네요.경험이 없어서요.
CHUNG SEUNGHYE : 아니 가격 조정이 있었나요?
어휴 제가 구매후 가격이
더 내려가서 속상한 적이 있었는데
이런 꿀정보 정말 감사하네요

... 

#빌레로이앤보흐청담점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,019건 3 페이지
게시물 검색