귀여운미시스타일

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 8회 작성일 2021-11-28 22:52:58 댓글 0

본문

40대 이후 여성들이 하는 흔한 패션 실수! 10가지만 알아봐요~|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
안녕하세요.
오늘은 우리 여성들이 흔히 하는 10가지
패션 실수에 대한영상이에요.
우리의 모습을 좀 더 up 시키기 위해서
피할수있는 실수들은 피해봐요!
영상 잼나게 봐 주세요^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 사이즈 안맞는 신발

4:22 너무 많은 주얼리 착용

5:08 주얼리 한 개도 안하는

5:56 옷을 한 사이즈 국한시키는

6:37 손톱 관리

8:46 Ending

▼착장정보▼
====================================
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패션 #패피
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 사이즈 안맞는 신발

4:22 너무 많은 주얼리 착용

5:08 주얼리 한 개도 안하는

5:56 옷을 한 사이즈 국한시키는

6:37 손톱 관리

8:46 Ending
▼착장정보▼
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
qrd igzx : 개인적으로 40대중반쯤에는 우아하고 엘레강스하고 품위있게 입는게 좋다 봅니다
과한 레깅스나 짧은 팬츠나 치마는 피하는게 낫다 봐요
사실 그렇게 입으면 참 가벼워 보이더라구요
그리고 악세사리나 가방이나 옷등도 포인트 정도만 주는게 좋다 봐요
이른아침 : 손톱 신경써 보고 싶네요~~
hopper hopper : 이것 저것 개성있는 패션 인정함.
그러나 레깅스 입고 돌아디니지 마시길.
연예인들이 레깅스 팔아먹으려고 레깅스를 일상 입고 다니는거 보고 따라하나본데,
연예인 뒷태랑 일반인은 하늘과 땅차이임.
눈이 피곤해.
뒷사람 생각좀 해서 레깅스 위에 긴티를 입던가.
여태까지 뒷태 예쁜 사람 한명을 본적이 없어요.
집에서 거울 보고 나왔을건데
뒤는 안보여서 사이드 옆힙만 돌려서 거울보는 거랑,
뒷힙 뒷사람이 정면에서 보는 거랑 완전 달라.
옆태만 보고 아름답다고 혼자 상상하고 나오나봐.
친구 한테 물어 보면 예쁘다고 칭찬 하는 친구는 당신의 안티 친구임.
레깅스 뒷태가 안예쁘니까 그렇게 다니라고 칭찬 하는 것임.
친구인척 위장한 옆에 있는 여자를 조심 하시요.
여자의 적은 여자임.
#여자들은진정한우정이없음.
#여자들사이에서일어나는문제들.
소영 박 : 맞는말 입니다..

아줌마 가 3번 이상 주는 남자 TOP4

#NK채널
김현봉 : 진짜 오늘 처음알고 구독해서 연속으로 보고있는데 이주일에서 빵 터졌어요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나이가 좀 있는데 저 어릴때도 이주일씨가 담배는 위험하다는 공익광고 찍고 있을때였거든요 ㅋㅋㅋ 물론 후배개그맨들이 항상 따라하던시대였죠 ㅋㅋ
말뚝이 : 하루도 안지났는데 벌써 10만명 가까이보는 잼나는 누님영상 항상 보고있어요
홍기사 : 가끔씩 재미있게 봅니다
어떤때는 귀엽게 뵐때도 있고,어떤때는 누나처럼 뵐때도 있습니다.가끔씩 볼때마다 재미나게 보고갑니다,고맙습니다.
k Bk : 서로 가정 지키면서 친구처럼 부담없이 밥도 먹고 술도 마시면서 서로 구속안하고 프리하게 만나는게 젤 좋은거 같아요
꿀옴마 : 공감100퍼
but 콩나물 팍팍 주일형님 드립은 NO!!! 난 반댈세~ ㅋㅋ

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 중년스타일링중에 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
윤명희 : 패션 조언 감사드려요!
옷도 좋아하고 스카프, 핸드백, 구두, 모자 모두 좋아하는데 많은 도움 받았어요 !
최고에요
Clare P : 어제 우연히 패션왕이라는 웹툰 영화를 접하면서 다시 한 번 깨달은 것이지만 이 모든 멋짐의 기반은 멋진 사고와 멋진 생활방식인 것 같아요. 방주인께서 말씀하시는 것도 꾸준한 운동과 바른자세인데 먼저 그걸 갖춘 후 이런 가르침을 따르면 진짜 옷테나는 사람으로 거듭날 수 있을 듯 합니다. 그런의미에서 오늘 운동시작 Day 1. 추워도 해야겠어요.
정미화 : 어느새 중년이되고 뭘 입어야하나 애매할때 많은데 집에 모셔둔 옷들을 과감히 꺼내서 멋진 코디 설명덕분에 잘 활용허게 되었습니다 감사합니다♡
nana jun2020 : 다양한 컨셉으로 컨텐츠를 만드셨습니다. 체형이나 나이에 관계없이 자신의 단점을 잘 가리면서도 우아하게 꾸미는 여러 예를 들어 주셔서 참 정성스러우시다고 생각했습니다.^^ 포인트는 한국모델이냐 아니냐가 아니라 컨셉을 잡으라는 것인데 아무래도 사람들은 외국인 얼굴이 먼저 눈에 들어오나봅니다. 지금처럼 앞으로도 기대할게요^^

... 

#귀여운미시스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,028건 1 페이지
게시물 검색