대형 주사기

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2021-11-28 10:53:19 댓글 0

본문

사람들이 잘 모르는 주사기의 비밀 정맥주사 카테터의 종류

사람들이 잘 모르는 주사기의 비밀 정맥주사 카테터의 종류
링겔 맞고 나서 깁스한 것처럼 팔도 못 구부리고
가만~~히 있었던 경험이 있었다면?!
여러분들이 모르는 주사기의 비밀을
오늘 언니가 아주 속 시원~~하게 알려줄게!

#주사기의비밀 #링겔주사 #사람들이모르는

13년차 간호사 옆집간호사 구슬언니가 알려주는 간호사의 모든 것!
은비 : 저는 대학생은 아니지만 주사를 많이 맞아봐서 주사에 대해 찾아보곤해요 수술 때문에 피를 뽑아야하는 상황도 많고 링겔도 많이 맞아봐야해서 구슬언니를 많이 보곤해요 앞으로 좋은 영상 많이 올려주세요!
Selena Han : 안녕하세요 언니ㅜㅜ...저는 간호학과는 아니지만 의대를 다니고 있는 새내기에요...클리니컬한 지식이 아무것도 없어서 그런지 언니 영상들 모두가 너무 유용하고 재밌고 그러네요ㅜㅜ!!ㅋㅋㅋㅋ저도 유급안하고 무사히 의대를 끝마쳐서 좋은 의사가 되고싶어요!! 영상 꾸준히 올려주셔서 정말 감사합니다!!!
김서현 : 예비 간호대학생으로써 정말 재미있게 봤습니당! 친절하고 쉬운 설명 감사드려요 앞으로도 즐겨볼게요♥︎
김민정 : 저는 간호학과에 재학중인 학생인데 해부학 공부하고 알찬 영상보면서 하루를 마무리 하니까 너무 기분이 좋네요:) 더 좋고 유익한 정보 많이 많이 올려주세요 !! 감사합니더>.<
뉴숲 : 언니 저는 주사만 생각해도 울렁거리고 혈관통도 너무 심하고, 가끔 호흡곤란이 오기도 하는주사공포증이 진짜 심한 서른살어른이예요

교통사고로 입원할 일이 있었어서 언니 영상들보고 점차 공포를 줄여가고 잇어요!!

언니 정말 짱이에여

주사기로 16 가지 유용한 아이디어

Thanks for watching :) SUBSCRIBE for more https://goo.gl/sMzUtw
이해나 : ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㄷㅅㅇㅎㄴㅎㅈ횬도뎓ㅎ뇩록ㅎㄸ
이해나 : 조조조조조조
꼬꺼·ᴗ· : 5
김민건 : 4번째
생활의달링 : 9

맞으면 아픈 주사 Top4 (간호사 피셜)

안녕하세요 간호사 진리Day입니다
댓글들을 쭉 읽어보니 아프지 않게 주사 맞는 방법을 알려달라고 하시는 분들이 계셔서 이번 영상을 만들어봤어요
이 세상에 아프지 않은 주사는 없고요 ㅠㅠ
맞으면 아픈 주사는 분명히 존재하지요!
그래서 Top4를 준비했어요 (지극히 저의 피셜입니다 ㅋㅋ)

✅Email: kibben98@naver.com
✅구독하기: http://bitly.kr/AO8ThYh0

#간호사
포크 : 헉쓰 없어서는 안될 직업 ㅜㅠ 간호사 일 하시느라 고생 많으셨겠네요...! 답글 하나하나 달아주시는거 보면 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 얼굴도 잘하고 말도 잘하고.. 언니 못하시는게 뭡니까악
간호사갓벨프리셉터 : 영상 너무 재미있게 잘 만들어서 재밌게 봤습니다.ㅋㅋ 디크놀은 그래도 효과가 좋아서 진짜.. ㅋㅋㅋ 너무 극심한 통증이 있을 때는 오히려 맞는 편이 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ 저는 조영제 환자 정맥천자를 많이해서 18G주사를 많이 꽂는데 영상보다가 숙연해집니다.영상 너무너무 잘 보고 갑니다!
토가 히미코 : 이 분 목소리 진짜 좋고 이런 공포주제(???)를 다루는데도 틈틈히 웃긴거 있는거까지 넘 완벽하다..
alf ekdguk : 진짜 간호사님이 해주시는 주사는 실력, 경험이 젤좋고 많아야함......
내가 뇌출혈 두번터져서 전치 24주 반년 나왔었는데 처음본 간호사님이 오셔서 주사 갈아 주시려고 하는데 2번꼿았는데 안되서 8바늘꼿아서 성공... 그 간호사쌤 미안하다면서 눈물 찔끔씩 흘리면서 나가시더라...
여니 : 이 분 근데 목소리 진짜 간호사 그 자체시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 편안해 주사 놓을게요~

... 

#대형 주사기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,803건 1 페이지
게시물 검색