중고당구큐

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 12회 작성일 2021-10-23 06:59:41 댓글 0

본문

[진검명검]중고 당구큐가 1000만원이라고? 넥쓰리가 큐를 리뷰해보았습니다.

중고 큐 인데 이렇게 비쌀 줄은 몰랐습니다
비싼 큐를 빌려주신 지인분께 감사드립니다(_ _)
앞으로도 좋은 제품 있으면 소개해드리겠습니다

중고큐 살 때 놓치기 쉬운, 그러나 꼭 확인해야 할 두 가지

(볼륨이 작은 부분을 조정해서 재업합니다^^;;)
중고큐를 살 때 잘 확인하시지 않으시는, 그러나 꼭 확인하셔야 할 사항 두 가지에 대한 설명입니다. 실제 매입과정에서 여쭤보면 사용하시던 분들도 잘 모르시는 경우가 많더라구요.
나중에 필요해지거나, 되파실 때 확인하게 되면 문제가 없으면 상관없지만, 문제가 있는 경우에는 굉장히 후회가 될 뿐 아니라 많은 돈과 시간이 필요하게 될 수 있습니다.
오래 걸리는 일도 아니니, 꼭 구매전에 확인해보세요
또리또리 : 계신곳이 어딘가요 다 쳐보고 구매하고 싶네요 ㅎㅎ
이만랩 : 이번에 큐 구입했는데 팁이 전혀 안맞게 달려있는걸 한참 뒤에 봤슴.
첫 구입이라 처음 나올땐 다 이런가보다 했는데
같이 샀던 친구는 제대로 달려있더군요.
팁 달아놓은것도 잘들 보시길 ㅜㅜ
법인카드 : 짝짝짝
jeus park : 무사시 팁갈러 갔을때 유니버셜 사장님이 손으로 쳐 소리 듣는거는 조인트부분, 중골 폭망의 지름길이라고 하시던데요
인천짝대기 : 좋은정보 감사합니다

당구 큐 명인이 만드는 세상 하나뿐인 당구 큐 제작공개_세상의 모든 달인[산업방송 채널i]

당구 큐 명인이 만드는 세상 하나뿐인 당구 큐
'세상에 모든 달인'에서 만나볼수 있습니다.

------------------------------------------------
산업방송 채널i(chi.or.kr)에서 풀영상을 볼수 있습니다.
▶ 다시보기 주소:
http://www.chi.or.kr/front/program/proVodView.do?contentIdx=204419

▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
룡고니 : 은성큐 쓰는 선수들 못봤는데 선수들이 많이 사용한다니 ㅜㅜ
Oops! : 내가 자주 가는 당구장 큐대일부가 은성큐인데? 물론 보급형,고급형이 있겠지만. .
삐리리김 : 기계로 깎는게 더 정밀할것같은데..
조블리tv : 진짜대단하십니다
갇태리 : 세상에 이런일이 출연 하셔야 되는거 아닌가요..... 진짜 명인이시네요

... 

#중고당구큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,004건 1 페이지
게시물 검색