포르쉐911중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 21회 작성일 2021-10-22 22:48:50 댓글 0

본문

2억 초반대에서 반값이상 감가된 포르쉐 911 카레라 4S 카브리올레!!

#포르쉐 #카레라 #4S

안녕하세요. 수원에서 유명한 실매물 중고차 스타카입니다

*포르쉐 911 카레라 4S 카브리올레 간단한 차량 정보 *
중고 판매 가격 : 9,999만원 / 최초 등록 : 2014년 4월 17일 /
주행거리 : 약 54,743km / 완전무사고 / 2013년형 /
3800CC 풀타임 4륜구동, 연비 8.2km/L / 최고 속도 : 299km/h

궁금하시면 영상 보시고 문의주세요

홈페이지 : http://ilchoncar.com
카페 : https://cafe.naver.com/skosko
블로그 : https://blog.naver.com/wooch1218
카카오톡채널 : https://pf.kakao.com/_xhQMdd
전화번호 : 1670-8144 \u0026 010-9073-0070
주소 : 수원시 권선구 권선로 308-5 도이치오토월드 3층 349호

광고 \u0026 제휴 문의 : hef1005@naver.com

본영상은 9월 기준 촬영분이며 시간이 지나 시청하시는 분들은
시세 혼동 없으시길 바랍니다. 감사합니다.

편집 : 매의눈필름(H.E.F)
Cole Kim : Contemplating a self-indulgence isn't my innate capacity of being idle-fancy. But, R R Cullinan, now she is perpetually flawless and, articulated motif. If by subtle chance ensnare I'll not be pensive nor ponder but, confer adequately and indefinitely.
Juno : 제가 991 오너인데 진짜 딱 정직하게 과장안하시고 말씀하는게 느껴지네요. 991 패리 모델보다 장기적으로 보면 감가 방어가 훨씬 잘될 모델같습니다
신여식 : 이아나님 전신샷 너무 좋아요♥ 의상과 차색깔 완전 깔맞춤이네요♥ 이아나님이 꽃보다 훨씬 아름다워요♥ 차보다 이아나님한테 더 눈길이 가네요♥ 이아나님은 언제나 사랑입니다♥
윤정우 : 이아나 님이 설명해주시니까 귀에 쏙쏙 들어오네요 사고싶는데 돈이없네요ㅠㅠ
하승호 : 5만키로뛴것치고는 실내,외관너무깔끔하네요

박스터 가격의 911

차량제공은 salary.porsche@gmail.com
instagram @nasua.j

차량제공 : 제주 포르쉐 클럽 (911 MAFIA) 정탁윤님

#포르쉐 #911 #992
#월포tv #카레라

0:00 Introduction
0:40 제주도에서 만난 911
1:07 외부 옵션
8:10 내부 옵션
11:46 주행 리뷰

19:14 총평
Takyoon Jung : 제주도 992오너입니다. 드디어 제차리뷰가 올라왔군요. 월포티비에 나오니 감회가 새롭습니다. 옵션은 별로 안넣었지만 1년가까이 너무 만족하면서 타고있습니다. 개인적으로 조금 아쉬운 부분도 있긴한데 조만간 영상으로 올라오겠죠?
정실짱TV : 진짜 단순히 가성비만 생각해서 뽑은게 아니라 필요한 건 딱 들어간 갓성비 옵션이네요!!
소웅걸 : 그냥 카레라는 시승기가 많지 않아서 정보얻기가 참 힘든데..잘봤습니다
유연우1108 : 영상 잘 봤습니다. 유채꽃과 노란색 911도 너무 잘어울리고, 리뷰 영상 중간에 멋진 장면이 많아서 좋네요~ 저도 911 노말 쿠페 타는데 반갑네요 ..ㅎㅎ
뷁뷁. : 하악 이번 992너무 이쁘요ㅠㅠ
쥬차장에서 맨날 감탄만 하며 갑니다

포르쉐 911 오너가 말하는 초!!현실적인 포르쉐 유지비용!! [feat. 카푸어]

#갑진수 #을성채 #포르쉐 #유지비용 #카푸어

안녕하세요 '갑진수 을성채' 입니다!!

오늘은 포르쉐 911 유지 비용에 대한 이야기입니다!!

재미있게 보시고 구독과 좋아요!!

궁금한 부분은 댓글로 달아주시면 답변 드리겠습니다 :)

중고차 문의
갑진수 010. 6611. 9870
윤사라 : 월 천벌어도 카푸어인듯..
GUM GUM : 포르쉐타는 애들은 왜이렇게 유지비 뻥튀기가 심하냐? 참고로 나 파나메라4s탐 911보다 연비도 더 나쁘고 하중때문에 타야도 빨리 닳음. 유지비는 아래와 같음.
1.개떡같이타도 5이상 나옴 1년 2000리터=350만원
2.타이어 피제로 1년 사용료 70만원(써머타이어 3-4만키로탐 3-4년주기로 교환 200만원)
3.엔진오일 센터교환료36만원(1년주기)
4.미션오일, 디퍼오일 8년에 한번
5브레이크 패드, 드럼 8년에한번
6..파워오일 점화플러그 3년에 한번
7.점화코일 8년에 한번
8.보험료 300만
9.세금 70만원

유지비 개똥도 안드감, 무슨 페라리 람보르기도 아니면서 남들 못 타는 차처럼 묘사 안했으면 좋겠다
야니스 : 기름값에 웃고갑니다 무슨 고급유가 리터당 4천원도아니고 ㅋ
찹쌀떡삼남매 : 결론 : 연봉 1억도 이차타면 카푸어다.
워너비 : 이런 개소리영상은 안봤으면 좋겠다~
그냥 웃고감

... 

#포르쉐911중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,288건 1 페이지
게시물 검색