야상조끼코디법

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 12회 작성일 2021-06-21 19:03:18 댓글 0

본문

베스트 코디/중년/중년패션코디/ 롱베스트 코디

# 패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 롱베스트 코디 베스트 코디 여자 베스트 코디 조끼 베스트 코디 조끼 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 롱베스트 코디 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

기본코디 공식 5가지
1. 올 화이트
2. 올 블랙
3. 상하를 화이트나 블랙
4. 톤온톤
5. 톤인톤

코트: 예츠
스카프: 엘르
팬츠: 예츠
강윤정 : 베스트는 코디를 완성하는데 정돈되는 느낌과 멋스러운 착장이라 즐겨입습니다
오늘
보여주신 착장 참 멋스럽고 세련되어 보입니다
이양희 : 많은도움이.되네요.
감사합니다.
건강하세요.
정소라 : 조끼코디가 이렇게 예쁘게 입을 수 있다니
저도 고급스럽게 입어보고 싶어져요.
조끼입는 것을 좋아하지 않았거든요^^♥️
김명희 : 오~~오늘 착장도 멋져용^^
저도 베스트 하나 장만하려고 하는데
참고 하겠습니다.
늘 유익한 영상 감사합니다
박영미 : 브라운 베스트 갖고 싶어집니다
오늘 영상도 잘 봤습니다

#44 중년 롱~조끼 코디

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
양조엔 : 저도 셀린 콜렉션보면서 조끼 넘 탐나서 찾아봤는데 생각보다 제품이 많지 않더라고요..ㅠㅠ (유니폼 조끼만 잔뜩) 대체로 오늘 보여주신 그런 조끼들만 보이더라고요. 뚱뚱해보이지 않게 롱조끼 입는 스타일 보여주셔서 감사합니다
김지윤 : 자라베스트는 키작녀인저에게는 길이가 문제더군요 유익한정보 감사드려요
연구리 : 여름에 베스트 코디가 정말 어려운데 ㅠㅠ 전 팔뚝 왕부자라 ㅠㅠ 민소매로 입으실수있는 분들은 많이 입으시면 좋겠어요.
성주님 잘 보고 갑니다. 내년에 다이어트 성공하면 추천해 주신 민소매로 입어보고 싶네요.
이기순 : 감사합니다 보여주신 사진처럼 입어보겠읍니다 키도 커보일것같아요~~^^
mirza asghar : 성주언니 오늘 평생먹을술 오늘다먹어습니다 속이 답답했는데 성주언니 보니 가슴 답답한게 다 없어져습니다 저 잠이왔어 영상 다 못볼것같습니다 낼 꼭 보겠습니다 성주 언니 향상고맙습니다. 향상건강하세요

#57 그린, 카키를 고급스럽게 입는 방법

#중년패션코디 #여름카키코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 여름 그린 코디에 대해
알아봅니다.
이번 시즌 그린은
어떤 톤이 트렌디하고 예쁠까요?
코디방법과 함께 공유합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
최헤일리 : 전 블랙베이지 매냐지만~~그린도 좋아하는 컬러에용~~~옷이나 물건살때 그린은 살수있는데 예를들면 오렌지는 안사는.(개취)...암튼그린이 세련된 색상이라는 걸 다시한번 느끼는 영상이엇어요~~감사해요~~ 좋은하루되세요^^
신찬영 : 안녕하세요
가입인사 드립니다
너무 야무지게 설명을 잘 해주셔서
메모하면서 보고있어요
정희선 : 뉴트럴컬러 여름특집인가요? 너무 도움이 되네요. 사진 휙 넘어가지않고 차분한 설명 좋아요. 영상 몇번이고 보게됩니다. 감사해요
joann park : ㅎ성주언니.. 영상초반에 핫핑크 조회수가 낮다고 하셨는데... 저 안 봤다고 하는 얘기인줄...ㅋ

그동안 빼놓지 않고 성주언니 모든 영상 다 봤는데,
딱 핫핑크만 안 봤다는... 왜냐구요??
No 관심 컬러라서요~~~ㅋ

아주 어릴때부터 저는 이상하게 핑크계열이 별로 안 어울려서
좋아하지 않는 대표컬러예요.ㅡ.ㅡ;;
마젠타는 좋은데
핑크는 NONo...
요즘 보면 퍼스널 컬러 많이들 얘기하잖아요..
확실치는 않는데,
저는 기본 블랙, 화잇, 그레이, 베이지 외에
와인, 네이비,코발트 블루처럼 톤다운된 딥한컬러들을 좋아하고
또 그런 계통이 잘 맞는거 같아요~ 그럼
겨울 쿨톤쪽인가요?? ㅎ

암튼 그래도 성주언니 힘들게 올리신 영상이니 핫핑크도 참고삼아 볼께요~

미국에선 카키라는 컬러명은
잘 안 쓰고 올리브그린으로 부르고 있는거 잘 아시죠??

저도 패션관련 일 하느라
매일 컬러를 보고
또 생각하고 고심하는데,
요즘 많이 보이는 컬러들은
뭐라 똑 떨어지는 컬러명으로 정의되지않는 애매모호한 컬러들이 계속 나오고 있어요..
게다가 타이다이가 작년부터 완전 오랫동안 유행이라..사실 이젠 좀 지겨워질려고 해요..ㅋ

요즘 코로나땜시
모든 의류업계들 불황인데,
미국 일부 온라인 스토어들은 라운지웨어가 선풍적인 인기를 끌고 있어서..
프렌지 테리 원단 대란이 일고 있네요..ㅡ.ㅡ;;

아무래도 집에서 외출복 입기는
좀 번거롭우니...ㅎ
재택근무자들도 화면에 보이는 상의만 신경쓰고 하의는 잠옷입고 일한다고 하더라구요.ㅋ

모쪼록 건강 조심하시고,
집에서도 예쁘게 잘 꾸미고 기분좋게 지내자구요~~

PS; 저처럼 집에서 놀때도 온라인으로 쇼핑하는
사람들 꽤 많은거 같아요..
저는 지금은 일 하고 있지만,
미국 셧다운기간에도
그렇고 지금도 여름 세일기간을 그냥 못 넘기고 손가락 바쁘게 겁나 질렀네요...ㅠㅠ;;

요번에 특히 Cos 세일에서 나름 득템 많이했어요~
자라세일도 몇건 질렀는데,
과연 어떨지?
아직 도착전이라..
자라 쇼핑은 반타작하면
잘 건진편이더라구요..
아무래도 유행템 위주로 나오다보니..
중년인 제가 입으면 뭔가 엇박인 느낌 들때가 있어서요...ㅋ
Ruhamah루하마 K : 가장 좋아하는 색상이 베이지 브라운과 그린이네요. 반갑네요.

... 

#야상조끼코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,022건 6 페이지
게시물 검색