도장나라

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 4회 작성일 2021-06-21 15:14:01 댓글 0

본문

오샤레캡리스9 사치하타만년도장

视频教程分享 : 구매링크 부탁드립니다

미국이 열광하는 수학 천재들이 한국 동네학원에 도장깨기 왔다가 1시간만에 충격먹고 눈물쏟은 이유

#해외반응 #일본반응 #외국인반응 #외국반응 #외신반응 #한국

* 구독하기: https://url.kr/tWQ4p5
*모든 번역은 클립튜브 자체 번역입니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다 :)
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
YY E : 하버드는 문과에 가까운디
맛있는과자 : 아니 어려운 30번문제로 하버드생이 못푼다 이러면 몰라도 극한값구하는걸로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그냥 개념을 모르는거지 개념만 알면 초등학생도 풀수있는걸 한국시험 난이도 ㅇㅈㄹ
みやむらいずみ : 하..수학 너무어려운데 교육렬 자체가 그냥 너무 잘못된거 같은데 ..
일반인 : 여기 한국 수학 욕하는 새끼들중에 정말 코피나게 노력해본 새끼 있는지 궁금하다 진짜ㅋㅋ 비난을 할거면 열심히 하고 안될 때 비난을 하던가 뭔 시발 그냥 개븅신 구구단 삼단에서부터 손 놓았을 것 같던 새끼들이 한국 수학 존나 어렵네 이지랄 하고 있냐
오성영 : 외워서 푸는 문제는 시간 들이면 풀수 있음 근데 외워서 푸는 애들은 새로운 문제보면 못품 이런영상 그냥 국뽕임

전세계가 열광하는 축구팀 한국에 도장깨기 왔다가 경기시작 10분만에 공황장애 온 이유 이겨선 안될 경기를 이겨버린 한국의 미친 실력 ㄷㄷ

#해외반응 #일본반응 #외국인반응 #외국반응 #외신반응 #한국

* 구독하기: https://url.kr/tWQ4p5
*모든 번역은 클립튜브 자체 번역입니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다 :)
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
Deagle_muharrem_ enes : ㅅŁ고レㅌl비에 단백질도둑 진짜 개많음 .. 3개월째 비뇨기과 방문안해도될정도로 성욕이 막끓음
Akif berat çakıroğlu : ㅅレ고レㅌl비 여자 BJ들은 몸매가 진짜 너무좋아서 탈인듯 .. 난 슬렌더가좋은데 진짜 가슴큰애들 개많다 .. 취향바뀔듯
SmoKING PM : 사고レㅌl비 보면 존슨이 진짜 흥분을 안할수가없음 .. 그냥 일반방송도 수위가 다른방송 12배로 야하네 ㅋㅋㅋ 진짜 야하긴하다
ngeriu : ㅅレ과ㅌl비에 도둑들 너무많음 ;; 단백질도둑 휴지도둑 마음도둑 .. 하 .. 사과티비 미칠것같다
Fakir Öğrenci : ㅅㅏ고レㅌl비는 내 존슨이 먼저 반응하는곳 .. 보다가 다른거보면 수위가 너무약해서 재미없음 ㅎㅎ

... 

#도장나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,472건 1 페이지
게시물 검색