마이엘지070.com

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 7회 작성일 2021-05-16 16:08:39 댓글 0

본문

[U+인터넷전화] 전화 통화가 안돼요 (와이파이폰)

인터넷 전화기로 통화를 할 수 없는 상태인가요?
누구나 쉽게 따라할 수 있는 셀프 조치 영상 가이드로, 간편하게 해결해 보세요

00:22 전화기 전원 껐다 켜기
00:44 와이파이 연결 상태 확인하기
02:30 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기

#일대일맞춤영상가이드 #유플러스인터넷전화 #인터넷전화 #와이파이폰

✅ LG유플러스 공식유튜브 구독하기: https://bit.ly/39oiv8U

우리집 지켜주는 070플레이어2 홈CCTV 기능..짱!

우리집 지켜주는 070플레이어2 홈CCTV 기능..짱!

인터넷전화가 갈수록 똑똑해지네요!
LG 인터넷전화 070플레이어2~ 홈CCTV 정말 좋네요:)
집안 침입 감지 기능이 있어 외부 침입시 바로 문자 전송!!
전송받은 문자 확인후 밖에서 집안을 실시간 모니터링할수 있어 도둑도 쉽게 잡을수 있어요
게다가 경보음까지 울려준다니~ 똑똑한 070플레이어2 얼른 설치해야할듯!!
070플레이어2 가정용CCTV 기능중 기본적인 서비스는 무료CCTV라서 더 좋아요^^

EP41 – 쇼쇼언니 댁에 새살림 장만했쇼! LG 트롬 워시타워로 35분 만에 세탁-건조 완료하고 외출준비 끝내보실까요? /세탁기/건조기/추천/트롬/가전제품리뷰

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼언니가 득템한 똑똑한 세탁 파트너 – LG 트롬 워시타워]

쇼쇼니들은 한 번쯤 그런 경험 없으세요..?
외출할 때 입으려고 심사숙고해서 골라놓은 옷을 나가기 직전에
뭘 묻히거나 흘려서 망친 적...

그럴 땐 외출이고 뭐고 그날 컨디션이 다운되어 버리잖아요~
옷도 다시 골라야 하고ㅠㅠ

이제 그런 세상도 지났어요~
트롬 워시타워에서는 35분 만에 셔츠 한 벌을 세탁-건조까지 완료해 준다는 점~
혹시 깜빡하고 세탁을 안 해놓았던 옷도 깨끗하게 입고 나가는데 오래 안 걸린다는 점~

건조기 세탁기를 쌓아서 쓰면서 발뒤꿈치 들고 동작시키던 시절과 작별하세요~
원바디의 플랫한 디자인과 인공지능 세탁 시스템이 쇼쇼니들의 세탁 생활을
훨씬 윤택하게 만들거랍니다~ 세탁기 새로 장만할 시기인 쇼쇼니들은
오늘 영상을 끝까지 주목!

※ 이 영상은 LG전자로부터
소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상제공 받아 제작했습니다

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.

... 

#마이엘지070.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,019건 1 페이지
게시물 검색