롯데시티호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2021-05-15 20:25:58 댓글 0

본문

호캉스 같이해요 /구로호텔 / 롯데시티구로점 [서우블로그 VLOG] 데일리호텔

엄마랑 호캉스 3번째 !
이번에 다녀온 #서울호텔 은 롯데시티호텔 구로점이에요,
#데일리호텔 호텔예약어플로 예약했구요,
숙면특화객실+숙면스프레이+조식2인 포함으로
예약했어요 !

조식에 한식이 나와서 완전 만족만족 !!
숙면특화객실, 엄마도 편하게 잤다고 하셨어요 ~
아주 뿌듯해 ~

- 직접 사비로 구매하고 작성된 리얼후기 입니다.

롯데시티호텔 명동 스탠다드 LOTTE City Hotel Myeongdong Standard

롯데시티호텔 명동 LOTTE City Hotel Myeongdong

위치 : 서울특별시 중구 삼일대로 362, 롯데시티호텔 명동
대표번호 : +82-2-6112-1000
체크인 15:00 / 체크아웃 12:00
투숙인원: 2명
전망: 시티뷰
객실면적: 22.0 ㎡

명동과 을지로 근접성 갑! 롯데시티호텔 명동 슈페리어 트윈 30시간 STAY 리뷰!

안녕하세요
HONG STYLE입니다

오랜만에 호텔리뷰로 돌아왔어요 :)
오늘은 명동과 을지로 근접성이 매우 뛰어난
롯데시티호텔 명동 리뷰입니다

높은 빌딩들이 보이는 시티뷰로
가성비 호캉스로 즐기기에 좋은 호텔!! ✨
명동 호캉스를 예약하실 분들이라면
영상 끝까지 봐주세요

-------------------------------------------

롯데시티호텔의 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2ZJmcDZ

#롯데시티호텔 #서울호캉스 #명동호텔
#가성비호텔 #4성급호텔 #혼캉스
#호캉스 #호캉스추천 #VLOG #호텔브이로그

... 

#롯데시티호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 1 페이지
게시물 검색