라면끓이는기계

단미 전기냄비 만능 멀티쿠커로 볶음, 끓이기, 찜, 조림, 굽기를 한번에! 조리 과정은 줄이고 간편하게 요리 할 수 있어요

페이지 정보

작성자 반진tv 작성일21-09-08 00:00 조회12회 댓글0건

본문

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

안녕하세요❤️ 반진입니다

이번 영상 컨텐츠는 단미 전기냄비 만능 #멀티쿠커 를 사용하고 리뷰 영상을 들고왔어요. 여러 주방가전 필요없이 하나로! #단미멀티쿠커 만 있으면 끓이기, 볶음, 찜, 조림, 굽기 등 다양한 요리가 가능해요
단미 멀티쿠커는 3L 대용량으로 많은 양도 한번에 조리 가능하고 800W 강력한 파워로 빠른 가열 및 조리가 가능해요. 간편한 다이얼 버튼이 있어 손 쉬운 사용이 가능해요. 고정된 장소가 아닌 인덕션과 가스레인지 없이 테이블 위에서 요리 할 수 있어요. 내부가 한눈에 보이는 내열 강화 유리 뚜껑으로 내부 조리 상태를 쉽게 확인 할 수 있으며, 강화 유리와 스테인리스 조합으로 떨어뜨려도 쉽게 깨지지 않아 안심 할 수 있어요 어려웠던 요리들도 멀티쿠커로 조리 과정은 줄이고 간편하게 요리 할 수 있어요. 어디서나 빠르고 편리한 단미 멀티쿠커로 요리해보세요

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

https://smartstore.naver.com/danmiofficial/products/5610472922
이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,622건 1 페이지
게시물 검색