킹스베리

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 7회 작성일 2022-08-13 15:05:57 댓글 0

본문

설향 딸기 vs 킹스베리 뭐가 더 맛있을까? Korean Strawberry 딸기먹방

#설향#킹스베리#성심당
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 구입하고 제작한 영상입니다.
광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 딸무라이스는 잊어 주십시오 ㅜㅜ
편안한 연휴 보내세요!!

이 영상에는 광고/협찬이 없으며 사비로 구입하고 리뷰한 영상입니다.

설향(대)9,900 / 설향(소)9,900 /킹스베리 11,900 - 홈플러스 구매
김이슬이 영상 갤러리 : 진짜 외국딸기 먹어보면 우리나라 딸기가 얼마나 맛있는지 알 수 있지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기너무즣아...♡
김미화 : 역시 국산이 최고입니닷!^^
맛상무님 오늘도 웃음이 가득한 하루 되세요 ~*
그린그린 : 킹스베리 먹어보고싶었는데 역시 대신 맛봐주시는 상무님이에요!♥
Jeewoo Lee : 세상 부럽네요... 한국 딸기 너무 맛있는데 .. 아기 한테도 먹여보고 싶은데... 코로나 때문에 함부러 외출도 못하고 한국에도 못들어가니 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ

화분에 킹스베리 정식하기, 킹스베리 재배 도전해 보세요

킹스베리 묘목 문의 조봉춘 010-2105-2656
저번 영상에서 킹스베리 묘목 구매가 생각보다 많았습니다. 묘목을 보내드리면서 생각해보니 걱정이 앞서더군요. 과연 킹스베리를 잘 재배할 수 있을까? 이런 저런 생각 끝에 관련 영상을 올리기로 결정했습니다.
첫 영상에는 정식하는 방법에 대해 올려드립니다. 상황에 맞게 준비물도 필요하고요, 물론 텃밭에서 재배하는 것도 상관 없습니다. 보온만 좀 신경써 주신다면요.
정식하기에도 나름의 노하우가 있습니다. 그냥 심는다고 맛있는 딸기를 얻는 것은 아닙니다. 제가 딸기 농사 짓는 방법을 최대한 여과없이 올려 드릴 테니 따라하시면 될 것 같습니다. 영상 재미있게 보시고 킹스베리와 행복한 시간 보내세요.~^^
야옹이의 하루 : 텃밭을 가꿔보려고 알아보고 있는 와중에 좋은 영상 감사합니다!
혹시 화분 크기 좀 알 수 있을까요?
분갈이 안해도 되는 크기일지 궁금합니다!
김포부활패닉 : 진짜 좋은정보 감사합니다
술이술술 : 파주에서 잘 자랄지.. ㅎㅎ 감사한 마음으로 키워보렵니다. 번창하세요 사장님
이순자 : 몰랐던거 많이 배우네요 고맙습니다
마마정tv-엄마집밥 : 감사합니다.
킹스베리 모종 분갈이 해야하는데
정말 도움이 많이 되네요.
늦었지만 새해복 많이 받으세요.

[수세미코바늘]귀염귀염!!킹스베리 딸기수세미 Crochet Dish Scrubby

사용실 : 웰빙,웰빙펄, 크림수세미실 /바늘 : 코바늘6호

@@ 뜨개를 하시다가 질문사항이나 만드신 작품 자랑하실때 블러그에 올려주세요 @@
블러그 주소 https://blog.naver.com/miminoce
밴 드 주소 https://band.us/@miminoce

@@ 후원계좌 @@
카카오뱅크 3333-12-0111108 손흥식
Sara P : So beautiful! I want to make a lot of these this summer. Thank you
이정희 : 예쁜곰팅님 수세미 영상 잘보고있습니다
감사합니다~
올겨울 코로나19때문에 집콕하면서 수세미뜨기를시작해봤어요
곰팅님 설명이 세심하게 잘 해주시고 음성도좋아서 수세미 많이 만들어서 지인들께 인사 많이 들었어요 ~~^^
앞으로도 예쁜 영상 많이 올려주세요~
즐거운 크리스마스 되세요
사진 보여드리려하니 올릴줄 몰라서 ~~
아시는분 댓글 부탁드려요
코알맘 : 수세미 넘 이쁘네요 고마워요~♡
야무진연두콩 : 최강 귀염귀염 킹스베리 저도 만들었어요
넘 귀여운데 쉽기까지해서 선물용도 만들 수 있을것 같아요
감사합니다
김바다 : 딸기가 만들고나니 너무 사랑스럽고 예뻐요

... 

#킹스베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,354건 1 페이지
게시물 검색