벤츠ML350시승기

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 6회 작성일 2022-08-13 11:19:18 댓글 0

본문

벤츠ml350 중고 구입하려면 꼭보세요, 실차주 장단점 리얼 시승기

극강의 가성비로 알려진
현실 억대 수입suv 중고차
벤츠ml350 리얼차주 시승기

#벤츠ml350
#벤츠ml350중고
#벤츠ml시승기
기다림2 : 차주님이 중고차를 보는 눈이 저랑 똑같네요. 중고차 싸게 사서, 심지어는 쓸만한 전손차를 사서, 싸게 사서 절약한 돈의 일부로 수리비로 투자해서 타는 게 어찌보면 합리적이네요. 저는 250을 관심을 두고 이 영상을 봤는데, 350을 추천하시는 게 일리있네요. 350을 잫 알아봐야겠습니다. 이 영상이 제게는 아주 큰 도움이 되었습니다. 두 분 모두 대단히 감사합니다.
로뷰 : 좋은 정보 감사합니다
박가지 : 벤츠e350 12년식 28만, 지금도 팔기가 아까워 타고 있네요
정말 맘에 듭니다
로뷰 : 10:03 저는 개인적으로 OM642 엔진 자체가 좋다고 생각해요
염재도 : 매끄러웁고 객관적인 진행이 참 아나운서같습니다.잘 보았습니다,

[카미디어] 벤츠 ML350 맥가이버 시승기

더 뉴 M-클래스는 블루텍 기술이 적용된 직렬 4기통 청정 디젤 엔진을 장착한 ML 250, V형 6기통 청정 디젤 엔진을 장착한 ML 350, 블루텍 4매틱과 고성능 프리미엄 SUV의 진수를 선보일 ML 63 AMG 등 총 세가지 모델로 출시됐다. 그 중에서 ML350을 시승한 맥가이버 시승기 영상이다.

ML250은 직렬 4기통 2,143cc디젤엔진을 탑재해 204마력, 50.0kg.m의 최대토크를 내며, 정지상태에서 시속 100km도달엔 9초가 걸린다. 연비는 리터 당 11.9km로 3등급이다. ML350은 배기량 2,987cc의 V형6기통 엔진을 탑재, 최고출력 258마력, 최대토크 63.2kg.m의 성능을 낸다. 정지상태에서 시속 100km도달엔 7.4초. 리터당 10.1km의 연료효율성을 지녔다. 마지막으로 ML63 AMG는 배기량 5,461cc의 V형 8기통 엔진을 탑재했다. 최고출력은 525마력, 최대토크는 71.4kg.m의 힘을 자랑한다. 정지상태에서 시속 100km 도달엔 단 4.8초가 걸리며, 연료효율성은 리터당 6.4km로 5등급이다.

새 차의 가격은 ML250 7,990만원, ML350 9,240만원, ML63 AMG 1억5,090만원이다.

명쾌한 자동차 저널 - 카미디어 carmedia.co.kr
로뷰 : 좋은 정보, 멋진 영상 감사합니다
Chio Kim : 벤츠 M클래스는 흰색이 제일이쁜거 같네요. 그리고 3000cc6기통 디젤엔진 가장맘에드는 차이네요 ㅋㅋㅋ
정희준 : 우리나라애는밴츠ML250
ML350그리고ML63AMG등
총3가지가들어와있다
특히가격이허걱허걱!
SyoNic : 멋있다 ㅠㅠㅠ
정희준 : 메르세데스밴츠M클래스는
1새대가1998년애나왔고요
그러나2006년애2새대M클래스
가나왔습니다그리고무려7년만애3새대가나온것입니다

비엠에서 벤츠로 이렇게 갈아타는구나 ML350 l 괜찮은 수입차 SUV 발견!! 2000만원대 SUV 추천할 만한 모델 찾았어요

저에게는 굉장히 생소한 벤츠 ML350 모델입니다. 저는 지바겐 또는 GL시리즈 정도만 알고 있었는데요. ML은 정발 어렴풋 알았고 처음 시승해봤는데요. 어라? 2000만원대 SUV로 추천할 만 합니다. 그리고 이번에 느낌! 비엠에서 이렇게 벤츠로 갈아타게 된다는 것을!
never-er : 투아렉 v8 디젤이 있습니다
로뷰 : 멋진 영상 감사합니다
임정우 : 구형 가솔린이 디자인이나 여러모로 훨씬 낫다고 생각합니다.
Koo Park : 상기 차량은 에어서스 달린 모델 인가요? 에어서스 탈땐 좋겠으나 경정비 생각하면 망설여 지네요.
지니수니빠 : 2012년형이면 구형일까요? 6기통 디젤은 10만넘어가면 정비비많이들까요?

... 

#벤츠ML350시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 9 페이지
게시물 검색