씨써커

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 7회 작성일 2022-08-05 11:03:51 댓글 0

본문

현존 자전거 캐리어 끝판왕 씨써커??

미국에서 건너 온 자전거 캐리어 씨써커
씨써커 넌 어떤 물건이니??
CHRASH BEAM : 앞유리에 절대 설치하지마세요 무조건 뒷유리에 하세요 비오는날 아무생각없이 와이퍼 작동시켰다가 와이퍼 부러지고 그 상태로 왔다갔다 하면서 앞유리 작살났습니다 와이퍼 키는순간 끝입니다
줌사자 : 리어휠 고정하는 부분이 찍찍이라서 그부분만 버클로 바꿔주면 정말 강추입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaeho Sin : 물로 안하고 부착할 위치를 물티슈로 닦아도 되더군요
A45에 씨서커로 자장구 3대 달고 전주에서 성남까지 올라온 1인입니다 천장 2대 보닛 1대요..
속도 제한은 130정도로 권장하시더군요
맴맴 : 아마 오래 쓰다보면 서서히 도장면하고 유리에 유막처럼 자국생길거임... 장착 제거후 바로 차량관리제로 닦아주는 센스~!
질주하는 양군열차 : 랩핑이나, PPF 되어있는 차량은 벗겨집니다.
파노라마 선루프 되어있는 차량도 선루프 작동 모터나, 프레임에 무리가 가서 고장의 우려도 있어요

씨써커 테스트드라이브 실 주행기! 너의 한계는??

씨써커 테스트 드라이브!
국도와 고속도로를 달리면서 느낀점과 씨써커를 써야하는 이유까지
씨써커에 대해 ARABOZA
Ho Ho : 디테일한 설명이 좋아요
Steve KIM : 페달을 고정해주는 끈은 씨써커에 동봉되어 있는건가요??
둥이삼촌 : 이거 앞유리에만 설치 가능한건가요?
로드리니 : 영상 잘 봤습니다 씨써커 앞부분 잠금장치가 있나요?
sj K : 팡튜브님 목소리가 심쿵

시써커?씨써커?씨서커?보다 훨씬 싼 흡착식캐리어 쿠퍼??어쩌구를 사서 달아본다고 한다.

#자전거캐리어
#흡착식캐리어
#쿠퍼마운트
#씨써커아님
utizentu : 그나저나 박스 생긴거 암만봐도 부루스타 같음...
Yodiny : 언니 모닝 캐리어가 더 먼가 안정감있어보여~그러나 수납하긴 개빡씨다는거~
utizentu : 구매하실 분들 참고로 할건 로드용, mtb용 액슬은 국내 판매자가 따로 주문제작한거라 단품 가격이 나가지만, 총합 가격이 씨*커보다 훨씬 쌉니다
왕클라이더 : 차가 더 이쁘네여 ㅎㅎ
GG BB : MTB(엔듀로)쌉가능?? 싼맛에 혹하네요 ㅋ
좌표좀주셈

... 

#씨써커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 9 페이지
게시물 검색