미니다우니

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 4회 작성일 2022-06-26 03:59:15 댓글 0

본문

미니쿠퍼.. 제주도에서 뚜껑열었다가..다신 열고싶지 않습니다..! [미니쿠퍼 컨버터블 시승기] (MINI convertable review)

안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
성우설현 : 컨버는 역시 S 보다 JCW로 가야지 ❤
MSG : 7:00 아빠 차보다 이 차가 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 차가 더 비싼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
송상우 : 리뷰 항상 잘보고 있어요ㅋ 미니의 비주얼부스트랑 비엠의 아이드라이브가 만나서 완벽한 소프트웨어를 제공하는 것처럼, 다우니의 빛나는 미모랑 편집자의 훌륭한 편집실력이 완벽한 리뷰를 만들어 내는 것 같아요~!!!
다우니 짱짱짱~
partnershipChoi : ㅋㅋ오늘 시승기 깰끔했어여ㅕㅕ~
미모도 우오앙아아아앙앜

(감동주의) 형부..이걸 타고다닌다고요...??/ 구독자 이벤트!/ #로버미니 와 함께한 사랑이야기❤️(ROVER MINI RETRO CAR)

다우니 인스타그램 _ https://www.instagram.com/dawoonyyy/
문의 _ kimda888@naver.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다우니!
다우니 DAWOONY : 11:40 (소리 키우고 보기!!!!) 솔직히 감동적이다.. 솔직히 봐야한다.. 솔지키.. 이걸위해 영상 찍었다.. 솔직히 좀 오그라든다.. 출연해준 언니, 형부 감사함다
빠루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
니으 : 구독 80000명 달성 축하드려요.
개인적으로 디자인때문에 미니쿠퍼 좋아하는데
영상이 많아서 들어와서 하나씩 보다가보니 클래식한 로버미니까지 보게됏는데 재대로 갬성돋네요
마지막에 영상도 잘봤어요 이쁘게 잘만드셨오요 ㅎㅎㅎ
영상 잘보고갑니다 ^ ^

애기때문에 캠핑도 자주다니고 과자부스러기도 많이 나오고해서
자주자주 청소해줘야되는데 매번 진공청소기때문에 세차장가서 청소하기도 번거로운데
구독자 이벤트 해주셔서 한번신청해봅니다.ㅎㅎ

hks2961@naver.com
JS KIM : 세상에서 제일 예쁜 라이더 다우니님ㅎㅎ
가와사키 라이더입니다! 바이크탄다고 항상 부모님께 걱정끼쳐드리고 있는데 이번 기회에 부모님 자동차 쾌적하게 타시라고 효도 한번했으면 하네요..! ‍♂️‍♂️ zzkk231@naver.com
I am King : 짜잔!! 누나 8만 축하해여!
영상 볼때마다 이벤트 해주시는거 같아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 누나 영상보고 차 출고 했다고 한 사람인데 새차다 보니 요즘 세차에 관심이 많아요 ㅠ 시트 사이사이, 컵홀더 안쪽, 코일매트 아래 발판을 한번도 청소도 못하고 운행중인데 이번에 이벤트하시는 청소기!!짜잔! 당첨되면 꼭 깔끔하게 차 타고 다니겠습니다 ㅎㅎ
차 안에서도 좋은 공기 마실수 있을거 같아요

그리고 우멍가게에서 다음 이벤트로는 세차용품!!! 하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 장마철인데 이제 장마가 끝나면 더러워진 붕붕이들 닦아줘야 하니까여!! 짜잔~!
누나 100만,200만 까지 승승 장구 화이팅
형부의 로버미니 사랑 화이팅~

kjh03230661@naver.com

Brutal Dwarf Fight

Lightweight Champion Casey O'Conner fights Tony T.E.O. at Rough N' Rowdy 11. It was brutal to say the least.
WATCH NEXT: World's Strongest Dwarf Dominates Competition -

SUBSCRIBE to RNR - https://barstool.link/31zYQl3

RNR TWITTER: https://twitter.com/roughnrowdy
RNR INSTAGRAM: https://www.instagram.com/roughnrowdy/
Rough N' Rowdy : Don't miss the next Dwarf Fight!
SUBSCRIBE TO RNR - https://barstool.link/31zYQl3
Brian Bryan : This doesn't feel real. Its like I'm watching interdimensional television.
ghost kakyoin : god i hope these guys were paid millions this is bringing me happiness i havent experienced in years
mrbiggsinhur : Full props to blue gloves. He was clearly outmatched from start to finish, but he never backed down and kept getting up. Congrats to the champ too. Awesome fight.
Anthony Case : Nobody should laugh at these men, those are true fighters there showing true heart... Even the one that lost the match it's a true champ. Great match!!!

... 

#미니다우니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,066건 1 페이지
게시물 검색