대전쇼파수리

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2022-05-20 16:59:48 댓글 0

본문

2tv 생생정보 - 내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!.20180724

내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!
빨간체리 : 가격 궁금해요. 쇼파 리폼 하고 싶어요
zzi zzi : 와..가격너무궁금하네요...
여정훈 : 생각보다 저렴하지는 않습니다 가져오고 다뜯어서 보충하고 다시 배송하는게 새로만드는것과 다르지 않습니다
Threepiggies : 값을 얘기해 줘야지. 생각 보다는 가격이 비쌀 것.
꽃개랑 : 가격이 궁금해요

꺼진 소파 보수하기 단돈0원!!! 가구셀프수리,누구나 쉽게 자가보수하기

#쇼파수리#가구수리#소파수리#쇼파수선#꺼진소파수리
10년 넘어 쿠션이 꺼진 소파를 버리고 새로 구입하려고 하였습니다.
하지만 버리기 직전 버리기엔 아까워서 셀프 수리해보기로 했습니다.
생각보다 쉽게 돈 한푼 안들이고 완벽하게 복원이 되었습니다
아내에게 칭찬받기^^ 도전!!
떠도리 : 소파용 스펀지는 어디서 구매가능한가요?
김지연 : 밑을 꾸매었을뿐인데 로프만 꾸맨건가요 안에 뭘 넣지않았나요?
이영길 : 아무쪼록 조은 프로그램 개발 하고 있어요 감사합니다 수고하세요
김김이 : 1차 고치시고나서 애매한데 다음에 이게 아직 덜 들어갔네요가 무슨 얘기여요? 느슨한곳 꿰매는거 말고 그전에 뭘 더 넣으신건가요?
이명규 : 실력이 대단하시네요.
만능 재주꾼 이내요.

가죽 쇼파 아주 쉬운 천갈이 방법 ( 돈 안 들이고 할 수 있는 쇼파 천갈이 방법 , 5년은 더 쓸수 있겠네 ㅎㅎ )

가죽 쇼파 아주 쉬운 천갈이 방법 ( 돈 안 들이고 할 수 있는 쇼파 천갈이 방법 , 5년은 더 쓸수 있겠네 ㅎㅎ )

1. 가죽 쇼파를 오래 사용 하다 보면 자주 앉는 부분이 낡아서
가죽이 찢어져서 솜이 보일때가 있습니다.

2. 사은품으로 받은 쿠션을 이용 해서 손 쉽게 쇼파 수리 하는 방법 입니다.
( 전 후 비교 해 보세요 ^.^ )

3. 쿠션이 없다면 원단을 구매 하시거나 쇼파 뒷 부분 원단을 사용
하셔도 됩니다.

4. 자세한 방법은 영상을 참고 하세요 ~ !

#쇼파천갈이 #쇼파수리 #쇼파복원

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
Injin Kim : 금속 나사를 박는다는 생각은 전혀 못해봤습니다.
정말 창조적인 방법입니다.
SM : 우와 좋네요^^
사랑사랑 : 연락처를 알수있을까요?

... 

#대전쇼파수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,350건 1 페이지
게시물 검색