지퍼야상점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2022-05-20 05:02:33 댓글 0

본문

야상 점퍼 만들기 안감넣기/How to sew a Tailored Jacket

안녕하세요 엄마가 만들었어입니다

이번영상은 솜안감을 넣어 따뜻한 점퍼를 만들어 보았습니다
와펜으로 포인트를 주어 좀더 귀엽고 화려한 느낌으로 디자인 해보았습니다.

착용사진
https://m.cafe.naver.com/syhair0001/61
워킹맘_봉자 bongia : 진짜 이뻐요.포인트되니 디자인도
센스쟁이십니다^^
松 : 안감 넣는 영상은 첨봐서 너무 신기하네요! 정말 솜씨가 좋으세요! 저 점퍼 겉에 반질반질한 청이랑 안게 검은천은 같은 재질인가요?? 이름이 뭐에요???
som솜또도 : 안감 넣는거 어려워서 이리저리 보고 다니는데 저장해놔야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다
퍼펙트맘 : 너무~~ 이뻐요^^
seoul in&out : 감사합니다.

고장난 지퍼 간단하게 셀프 지퍼수리 방법![꿀팁]Failed Zipper Self Repair

고장난 지퍼를 간단하게 집에서
혼자 수리하는 꿀팁방법
영상을 보고나면 1분이면
지퍼를 뚝딱 수리 할수 있습니다!~

Failed Zipper Self Repair
금빛여우 : 와우~!! 정말 굿이네요. 바로 고쳤어용~ 세탁소에서 3만원 달라는거 안이쁜 지퍼로 고친다기에 그냥 똑딱이 단추로 버티구 있었는데 ^^ 고맙습니다
1004 Dan : 꽤 고민 했었는데 덕분에 잘 고쳤어요
땡큐~ ^^ ♥
내이름은 미야 : 우와~~
저도 간단히 고쳤어요
감사합니다~~
빼로째로 : 반신반의 하면서 한번 해봤는데 3초만에 고쳐졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 내일 당장 입을 수 있겠네요
박찬빈 : 뺀치 없으면 가위로 지퍼 자르디 않게 조심히 눌러도 되요 !!

#1.안감있는 점퍼에 지퍼 잘~다는법/아우터 지퍼달기,지퍼상단 마무리.Zipper sewing on a baseball jumper

시간 클릭하시면 원하시는 구간으로 슝~^^

-안감,겉감 기본봉재 과정 (00:14)
-지퍼 위치 맞추기 (02:37)
-지퍼 박음질 (10:30)
-반대쪽 지퍼 위치 잡기 (11:49)
-반대쪽 지퍼 박음질 (18:55)
-지퍼 상단 마무리하는법 (21:31)

#지퍼달기 #지퍼마무리 #점퍼지퍼다는법
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

김현아 : 안감있는 지퍼달때 뭔지 모르지만 불완전했는데 쌤 설명 듣고 이젠 알겠어요.
진짜 쉽게 꼼꼼하게 말씀해주시니 이해하기 쉽기까지해서 좋았습니다.
감사합니다
디디 : 영상마다 진심과 성의가 깊게 배어있네요!
m.k오 : 안감있는 점퍼라니 아직 먼이야기 같지만 영상보니 이해가 잘되어서 만들때 꼭참고할께요~ 바늘땀 꼭 3으로 할께요^^ 감사합니다
김영자 : 정말 고맙습니다
이렇게알아듣기쉽게 꼼꼼하고차근차근하게 성심성의껏 가르쳐주셔서감사합니다
코트밑단 마무리에이어서보고있는데 영상에댓글쓰기는 처음이네요~^^
이mg : 와~~ 제가 딱 찾던 영상이네요!!! 감사합니다^^

... 

#지퍼야상점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,204건 1 페이지
게시물 검색