부산남구렌터카

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 41회 작성일 2022-05-19 08:42:59 댓글 0

본문

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
요아킴 : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
Jo Ha ra : 주변에서 장기렌트카도 따로 운전자보험들으라는데 그러면 이력남지않나요?
꽃별천지 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
韬光养晦 : 책임보험의 가입목적 자기자신의 전재산을 지켜려는 목적입니다 타차 운행시 본인차량이 아니므로 법률적분쟁이나 예상치 못한 오해의 소지가 생길 수 있으니
꼭 렌트시 완전보험 구매후 이용하시길 바랍니다 ~~
고요 : 좋은 정보 감사합니다!

☑️ 단기 렌트카 대여할 때 꼭 알아야 할 체크리스트! | 달달한 렌트카 가이드 | 렌트카 꿀팁 | 렌트카 대여 주의사항

안녕하세요! 카모아의 Bruce 입니다. 앞으로 여러분에게 도움이 되는 달달한 렌트카 정보와 소식을 알려드리게 되었습니다
첫 콘텐츠로 많은 분들이 궁금해하시는 단기 렌트카 주의사항들을 모아 "단기 렌트카 대여할 때 확인해야 할 체크리스트" 를 만들어 봤어요!

저희가 준비한 "단기 렌트카 대여 체크리스트" 잘 활용하셔서 부디 주의사항 잘 확인하시고, 즐거운 여행이 되시길 바래요

국내 1위 렌트카 가격비교 앱 "카모아"
https://carmore-app.onelink.me/0NwT/2731c33c

===============

☑️ 단기 렌트카 대여 시 체크리스트
1. 렌트카 예약 확정 체크
2. 렌트카 보험 체크
- 렌트카 보험 종류
- 사고 시 고객 부담금
- 사고 시 보상 한도
- 단독 사고 보험 처리 가능 여부
3. 차량 외관 체크
- 사진과 영상으로 꼼꼼하게!
- 타이어와 휠도 까먹지 않기!
4. 차량 주요 기능 체크!
- 핸들 / 깜빡이 / 와이퍼 \u0026 워셔액 / 비상등 / 후방카메라 or 센서 / 블랙박스 등
5. 주유 종류 체크
6. 최초 주유량 체크
7. 내 기억력을 믿지 않기!

===============

- 기획 / 더빙 / 편집 : Bruce
- 맞춤법 상으로 '렌터카'가 맞으나, 편의상 '렌트카'로 표현했음을 밝힙니다.
이채윤 : 안녕하세요 면허딴지 약 6개월정도 된 19살 (만 18세) 입니다 제가 평소 아버지차에 아무나보험을 들어서 운전을 했었는데 친구들이랑 렌트카를 빌려서 울산에서 거제 1박2일 여행을 가려합니다 보험이 없는 상태에서도 렌트가 가능한지 만 18세도 렌트 가능한지 여쭤보려고 댓글 달았어요..!
Hailey Roh : 와 진짜 싹 정리되어 있네요! 감사합니다!
신영현 : 렌터카 빌릴때마다 식은땀 나는데, 영상 너무 유익하기도하고 재밌네요 !_!
주요섭 : 좋은정보 감사합니다!
또리 : 곧 제주도 가려고 했는데 좋은 영상 감사합니다!!

부산여행 완전정복 ! 권역별로 꼭 가봐야하는 부산여행지 23곳 추천, 야경명소, 부산카페, 부산포토존, 부산숙소추천, 여행지 가는법과 꿀팁! Busan Travel

#부산가볼만한곳 #부산여행 #부산

부산에 51번 넘게 가 본 일상이여행이 추천하는 지역별 필수 여행지 입니다.

▶영도 여행지
1. #흰여울해안터널
2. #흰여울문화마을
3. #태종대 유원지
4. #영도대교 ( 영도다리 )
5. #신기산업카페 ( 청학배수지전망대)

▶부산 중심지 (부산진구, 중구)
6. #호천마을 ( 쌈마이웨이 촬영지)
7. #황령산전망대 (황령산 봉수대)

▶광안리
8. #광안리해수욕장
9. #민락항방파제

▶해운대 부근
10. #마린시티 (영화의거리)
11. #수영만요트장
12. #해운대해수욕장
13. #해운대블루라인파크
14. #갤러리카페 Musee Du Bleu #뮤지드블루

▶서부산 주변
15. #감천문화마을
16. #송도해상케이블카
17. #송도해상케이블카 스카이파크
18. #송도용궁구름다리
19. #다대포생태습지원
20. #다대포해수욕장
21. #장림포구 ( 부네치아 )

▶기장 주변
22. #해동용궁사
23. #기장카페 웨이브온 ( waveon )

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
말랑뽀쨕슈화 : 저도 친구랑 올 7월에 같이 가는데 제가 생각하지 못했던 곳들이 너무 많네요! 사실 부산은 할머니 댁이라 많이 가봤지만 이렇게 여행으로 가는 것은 처음이랍니다… ㅎㅎ 덕분에 좋은 정보 얻고 가요!
MJ : 18년 부산사는데
어릴때 부모님이랑 나들이겸 다 가본곳이라
여행지라는 느낌은 저는 별로 없었거든요
그래서 그런가 누군가에게는 잊지못할 추억이고
하나의 관광지라 하니 신기합니다
부산에 사는게 자랑스러워요!
바다는 지겹도록 보고자랐지만 그래도 좋은 바다인걸요
기분 좋은TV : 부산여행지를 권역별로 나누어서
알기 쉽게 소개를 해주셔서
여행객들에게는 유익한 좋은 정보입니다.
끝까지 함께하고
영상이 대박 나시길 응원합니다.
손연이 : 바닷가 부산도 좋지만
금정산과
고즈늑한 범어사는 천년고찰이라
꼭 방문해 보세요
UNG KIM : 부산에 살면서 잊을 수 없는 광경은 낙동강 노을입니다.
포인트는 해질녁에 현재 에코델타시티 건설하는 강동동 쪽에서 바라보는 노을인데 지금은 공사중으로 허허벌판이지만 해 넘어가는 하늘과 노을 만큼은 정말 아름답습니다.
그런데 부산 사는 사람들도 대부분 잘 모른다능~

... 

#부산남구렌터카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 6 페이지
게시물 검색