백련잎차

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 7회 작성일 2022-01-21 07:55:52 댓글 0

본문

[Happy Day] 기분 좋은 날 - A White lotus leaf tea is effective in preventing age! 젊어지는 백련잎차! 20150417

A White lotus leaf tea is effective in preventing age!
젊어지는 백련잎차! 노화방지에 제격!!

가정집에서 식물 크게 키우는 비법 최초공개!! 우리나라 아파트 맞아요!!

오늘은 그동안 많은 구독자님들께서 궁금해 하신
저희집 식물이 크게 자라는 이유를 공개합니다!!!
재미있게 봐주세요~~~
이주희 : 아이들이 정말 건강하게 잘크고있네요~
좋은 비법도 비법이지만 아빠를 잘만난 이유같네요~~^^
치치의 장미 정원 : 아직 얼마 안돼서 커지지는 않았는데 실내에 식물들이 많아지니 확실히 적을 때보다는 다들 잘 자라는 것은 맞는 것 같아요^^
박성희 : 풍부한 경험치에서 나오는 내공
찐 식물사랑
이쁘다고 감탄할 때 단전에서 올라오는 호흡이 있지요 ㅋㅋㅋ
두집살림 가드닝 : 카시님 영상은 마력이 있어요~~
끝까지 몰입해서 듣게되요~~^^
잎이커지는게 아니라 작아지는게 걱정이네요 ㅎ
강두래 : 자세한 설명과 귀한 영상 잘봤습니다 독일 카씨님 감사합니다

#인삼보다 1000배 비싼 약초#양귀비와 클레오파트라가 즐겨 사용했다고 전해지는 약초이며 흥분제, 강심제, 안정제로 사용된다[약초방송]

약초방송이 여러분의 건강에 도움이 되기를 바랍니다. 오늘은 가장 비싸면서 효능이 뛰어난 약초를 소개합니다
배성희 : 귀한 약제 인데 ᆢ 영상 감사합니다 ^^~
꽃차명인 김정애 : 귀한자료를 올려주셔서 감사합니다
공진단에 들어가는 재료가 귀해서 사향대신 다른것을
대용하면 좋을까요
환진공 : 약초라 하는 것 보다 약재라는 단어가 적합하지 않을까요?
덕촌기정 : 교수님 인천에사는 김기정입니다.귀한영상 감사합니다 .
For four sons LIM : 귀한 영상 잘보고 갑니다.^^

... 

#백련잎차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,533건 1 페이지
게시물 검색