청도팬션

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 10회 작성일 2022-01-20 23:50:46 댓글 0

본문

[청도감성숙소 키에튀드] 청도에어비앤비 독채펜션에서 즐기는 우리만의 힐링타임

#청도숙소 #청도에어비앤비 #키에튀드 #감성숙소

안녕하세요 갬성트래블러입니다.

이번에 다녀온 숙소는 청도에위치한 키에튀드숙소입니다.
프랑스어로 '평온,평안,조용함,정적'이란 뜻인데요
그 의미에 부합되는 힐링스러운 공간의 숙소였습니다

복잡한 일상생활에 지치신 분이시거나, 연인 혹은 가족끼리
조용한곳에서 힐링을 하고싶으신분이시라면
'적극'추천드리는 숙소입니다

시청부탁드리며 구독과 좋아요 부탁드려요

-------------------------------------------------------------
숙소정보
키에튀드
위치:사장님께서 문자보내주시면 그곳에서 만나서 이동
예약:네이버 혹은 에어비앤비
전화:010-5051-2506
갬성트래블러GEMSUNGTRAVELER : 시청은 1080p로 부탁드립니다 꾸벅
부자캠퍼 : 아니 고양이들 너무 귀엽고 웃기네요 ㅋ
한마리는 왜 도망 안가고 버티는거죠?ㅋㅋ
숙소 너무 이쁘네요^^
담번에 꼭한번 가보고 싶네요 :)
나가야산다 캠핑여행 : 이런집에 살고 싶으라….. 참 아름다워잉- 야식 먹는 커플의 뒷모습도 사랑스럽규-
Youngs camping : 펜션에서 여유있게 보내시다 오셨군요~ 너무 느낌있는 곳이네요~
유스타 : 썸네일보고 광고화면인줄 알았어여 영상미가 볼 때마다 업그레이드

경북펜션 까사로마펜션 청도여행 필수코스 신축펜션

청도 운문댐 옆 까사로마펜션 다녀왔습니다
신축펜션입니다
온수풀은 말해모해 짱짱

#경북펜션#청도펜션#신축펜션
#까사로마펜션
럽솜 : 으앙 여행가고 싶어진다요 ❤︎

청도 라라랜드 펜션

... 

#청도팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.