엠파이트

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 8회 작성일 2022-01-20 19:52:47 댓글 0

본문

2021 엠파이트 복싱 2 메인이벤트 미들급 프로복싱 공개스파링 조성재 vs 곽기성

#몬스터짐 #엠파이트 #격투기 #MFIGHT

2021년 다시 태어난 엠파이트! 경기일정이 궁금하다면?
→ 몬스터짐 아레나 (www.monsterzym.com/arena/)
생명의물-위스키를 즐겁게 : 곽기성 선수 대단하네요 ㄷㄷ
Ordinary AJAE : 두선수 수고하셨습니다!! 재밌게보고 갑니다
Fff Bob : 조성재 검은 별 달겄다. 윤덕노 잘하던데...
빠바기 : 첵관이 느낌이 좋네
송프로 : 곽 선수 승리! 사관학교 관장님 해설로 나오셨으면 경기 해설을 좀 해주시지...앞으로 해설은 하지마셔야 할 듯.

2021 MFIGHT 13경기 남자 킥복싱 무체급 김상윤 vs 장용진

#몬스터짐 #엠파이트 #격투기 #MFIGHT

2021년 다시 태어난 엠파이트! 경기일정이 궁금하다면?
→ 몬스터짐 아레나 (https://www.monsterzym.com/arena/)
Lilac Chameleon : 김상윤 선수 응원합니다 :) 몸 조심히 활동하세요
정서울 : 상윤이 화이팅 높이 올라가자
박건웅 : 장용진 화이팅
7 MIB : 이번 대회 편집영상 말고 풀로 볼 수는 없나요?
Yahosans Mu : 형님 멋있어요오오오

한국인을 우습게 봤던 데니스강 전 비하인드 스토리(원조야수 이은수 격투스토리)

#로드FC#ARC

영상 제공 로드FC'
사진 제공 엠파이트
곽동훈 : 이은수 선수 너무 좋아합니다 항상 파이팅하세요
곰발바닥 : 이은수 선수 멋집니다.
하루 : 그런 비하인드 스토리가 있었네요 ㅠㅠ
rc f : 이은수 선수 과거에 프라이드도 한경기 출전하지 않았나요?
함자트 : 혹시 35분 싸운게 이면주 선수와의 경기인가요??

... 

#엠파이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 1 페이지
게시물 검색