어성초 먹는 법

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 8회 작성일 2022-01-20 15:34:20 댓글 0

본문

어성초의 놀라운 효능과 주의점 (고르는법, 손질법, 보관법 포함)

건강식재료 어성초에대해서 소개하는 영상입니다. 어성초의 기본정보, 특징, 효능, 먹는법, 보관법에 대해 5분만에 알려드립니다. #5분건강
ᄒ멜론지요 : 복용량을 알려주시면 좋겠는데 아싑네요~~
최달봄 : 좋은건 아는데 끓이는 방법은요!ㅠㅠ
보화 김 : 좋아요
신현숙 : .좋아요
5분건강TV : 향이 강해서 주식이나 반찬으로는 잘 먹지 않고 말려서 차로 1~2잔 마시면 좋다고 합니다. 분말로 따지면 4~5g정도입니다.

탈모, 아토피에 좋은 반전 매력의 '어성초'

어혈을 제거하고 살균작용이 있는 어성초는 탈모와 아토피에 좋습니다.
비린 향의 어성초를 먹는 법, 활용법을 알아보겠습니다
비발디 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 그런데... 이 어성초가 비염에도 좋다는 얘기를 어서 들었는데요... 유근피랑 무슨 차이가 있는지요?
그리고요. 저는 차로 끓여마시는 것이 귀찮아... 환을 먹으면 어떨까 싶은데요. 환이랑 차랑 효능에 큰 차이가 있는지요?
선생님이 유튜브를 하시는 줄 오늘 알았네요~ 구독하고 자주 봐야겠습니다. 감사합니다!
꼬로로록 : 어성초 가루로 생으로 물에 타마셔도 될까요?
이태식 : 실제로 어성초 경험했는데요 어성초는 생것을 짓찧어서 무좀에 바르면 직효
무좀 약은 저리가라예요
아토피에 생것을 이용하든지 마른어성초을 삶아서 그물을 바르면 되고요
피부가려움증 두피가려움증도 생것을 바르든지 마른어성초을 삶아서 바르면 직효
저는 오랜전부터 두피에 가려움증이 있어서 못살게 굴더라고요 피부과에 가서 진찰을 받고 연고도 바르고 오래동안 약도 복용하고 했는데 차도를 보이지 않고 약을 오래동안 복용하니 위장도 않좋은 것같애요 그러다 인터넷에서 건어성초을 구입해서 삶아서 버리를 씼어봤더니 단 한번에 좋아지더라고요
위의 증상이 있으신분은 꼭 한번 해보세요
김기수 : 어성초은 관절에 좋아요 여성분 생리및남성소화및혈액의 좋게해줘요.
몸건강하세요 감기조심하세요 힘내세요
화이팅이요. 겨울에 좋아요
unsu kim : 지루성염에 어떤 약제가 좋은까요? 치료를 받을수있을까요 얼굴에 불굿 불굿 올라오면서 연고를 쓰면 그때는 사라졌다 또 사시 올라오고 반복되어서요

탈모에 좋다는 어성초의 효능에 대해 한의사가 알려드립니다.

어성초라는 약초는 탈모에 좋은 것으로 소문이 나 있죠!? 오늘 한의사 갓트라 리뷰할 약초는 탈모에 좋다는 어성초입니다. 어성초 특유의 향때문에 아주 곤혹스러울 수도 있을텐데요 과연 어성초는 몸의 어디에 좋은 것일까요!? 자세한 내용을 정리하여 공유해 드립니다 :)

자세한 내용은 영상에서 함께해요 :)
비도소이 : 이제까지 리뷰영상 덕분에 도움 많이 받았습니다.나중에 기회가 되신다면 율무,숙주나물,고사리가 정말 정력에 안좋은건지에 대한 리뷰도 부탁드립니다.
정승원 : 물론 사람마다 다르지만 어성초가루 구입해서 샴푸하고나서 물에 살짝 섞어서 마사지하듯 두피에 발라주고 5분정도 있다가 헹궈주면 간지러움이 없어집니다!
신기해요ㅎㅎ
wing chun man : 결절성 양진인데 약을 먹으면 그때뿐이드라구요. 어성초를 차로 해서 먹으니 꽤 호전되었는데 역시 피부염증에 진정 효과가 있어서 그렇군요.
김이스리 : 어성초 말린것 뚜껑열고 끊이면 비린냄새 하나도 안나고 먹기 괜찬습니다
겨울비 : 어성초만 생으로 먹을려고 하는데요 냄새 이런거 말고 안좋은거 있나요? (차가운성질 인거 알고있어요 임신예정 없구요)

... 

#어성초 먹는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,533건 1 페이지
게시물 검색