아마씨유쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2021-11-28 19:52:21 댓글 0

본문

채정안의 한겨울 아우터 추천ㅣ여배우 아우터 의 조건

안녕 채소들 정안언니예요

읏추읏추한 겨울!
오늘은 겨울아우터추천 을 해보려고해요!

그 중에서도 특히
제가 애정하는 가벼운아우터 들로만 골라 왔습니다

그에 맞는 아우터추천코디 그리고 겨울코디 까지! 준비했으니
영상에서 모두 확인하세요!

[착장정보]

1.
아우터- 그레이말
상의- 그레이말
하의- standalone
슈즈 – 셀린느
워머 - 에크루

2.
아우터- 로브로브서울
베스트 - EENK
상의- 로브로브서울
하의- 자라
슈즈 – 컨버스
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

3.
아우터- 이미스
상의 - 리펠러
워머 – standalone
하의 - 로브로브서울
슈즈 – 나이키 조던
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

4.
아우터 - standalone
상의 - LEE
카디건 – 자라
장갑- 핸드메이드
모자 – jardin de chouette

#채정안TV #채정안패션 #겨울아우터
김진희 : 기여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옷도 비니도 말하는 센스도 표정도 다 너무 너무 기엽(❁´◡`❁)
박수진 : 오늘도 정안언니는 바쁘시네여
미모가 열일해서!!!
핑크 비니 정안언니한테 찰떡이에요 ><
비니색같은 핑크색 잘 어울리세여
날씨 더 추워지고 있는데 따뜻한 음식 마니드시구 감기 걸리시면 안돼여
따랑해염 노채
헤이마마 릴스도 재밌게 잘 봤서용
김미화 : 넘나 이쁜 코디들이네용~~^^ 에헹헹~~^^!!!
정안언니 오늘 하루도 수고하셨습니다:)
Doro thy : 정안 언니 픽은 언제나 예쁘고 갖고 싶은 거 투성이예요..ㅎ
바닐라하리 : 귀여운 정안언니^^ 뭘 입어도 욜케 귀엽기만 한 거예염♥️

내가 아마씨(flaxseed)를 13년간 매일 먹는 이유. 아마씨를 끓이면 벌어지는 일들. 라메르, 라프레리 부럽지 않은 건조함 잡는 기능성 팩 만들기. 변비 잡는 특효차 만들기

지난 영상에서 아마씨 헤어젤을 만든데 이어 오늘은 얼굴팩 만드는 법을 가지고 왔어요. 더불어 제가 13년간 꾸준하게 먹고 있는 이유, 아마씨를 이용한 다양한 꿀팁들을 공유합니다. 치아씨드, 햄프씨드, 아마씨드가 세계에서 가장 좋은 3대 수퍼 씨앗이랍니다. 그러고보니 저는 3가지를 전부 먹고 있네요 ^^ 오늘은 아마씨가 우리 몸에 어떻게 좋은지 자세하게 알아보자구요.
영상 보시고 꼭 아마씨를 끓여보세요. 놀라운 진풍경이 눈앞에서 벌어집니다.

아마씨 아마존: https://amzn.to/3mU2ZdB

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_j...​
e mail: newyorkerjiin@gmail.com

#아마씨 #오메가3 #천연팩 #홈케어 #flaxseeds
Jin Lee : 언니 저도 이름이 지인이에요. 저도 미국에 살고 있고요ㅎㅎㅎ 언니 글리세린 영상보고 바로 실천한지 2개월이 지났는데 미간 주름도 연해지고 효과를 톡톡이 보고 지인들에게 선물도 하고 널리널리 알려주고 있어요. 아마씨도 물에 타마신다는 영상보고 홀푸드로 달려갔더랬죠... 한 컵에 1T넣어 마셨는데 종일 ㅂㄱ에 미치겠더라구요 ㅋㅋㅋ그래서 잠시 멈추고 밥에 넣어 먹고있어요~~ 팩으로도 해야겠어요! 친한 언니에게 공유했습니다 좋은 정보 무지무지 감사합니다!!
그리고살림 : 영상 시작전부터 좋아요 부터 누르고 시작하는 찐팬입니다^^
매번 챙겨보는 지인언니 영상!! 오늘도 역시 최고입니다^^
저도 오메기 3 비려서 못먹는데 아마씨 먹어봐야 겠어요!!
아마씨 파우더도 아침에 마셔도 좋겠다 싶네요~~^^
오늘도 행복한 하루 되세요~^^
치즈냥 : 지인 언니 넘 재밌고 좋당ㅋㅋㅋ저도 아마씨 도전해봐야겠어요 ♡
fuzzypinkbee : 언니 이제 편집/구성까지도 완벽한 프로같아요:) 연기만 헐리웃급이 아니예요~
(시벅톤 오일산 지 며칠 안지났는데 유기농 볶은 아마씨 결제하고 왔어요ㅋ 언니 영상은 제 지갑을 여네요 ㅋㅋ)
Rosie 꼬영주TV : '아니 이 여자 말이 다 맞잖아!'라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 대사가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마씨 효능과 먹는법, 부작용 알고 드세요.

아마씨는 여러 가지 효능을
가지고 있어서
많은 사람들이
다이어트를 위해서나
건강을 위해서 찾고 있어요.

아마씨의 역사는 오래되었는데요.
오랜 시간 동안 사람들에게
사랑받았다고 합니다.

... 

#아마씨유쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,584건 1 페이지
게시물 검색