크로스섹슈얼패션

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 31회 작성일 2021-11-27 11:44:31 댓글 0

본문

크로스섹슈얼 패션에 대해 알고싶어요

크로스섹슈얼 패션에 대해 알고싶어요

❄겨울 필수템따듯한 팬츠 다 모았어요울슬랙스, 기모데님, 기모스웻팬츠LIVE 요약

반가워요 여러분:)
한파가 오기전에, 미리 준비해야할 따듯한 바지 쇼핑하는 라이브 방송 못보신 분들 많으셨죠?
혹시나 못 보시고, 너무 길어서 볼 시간이 없으신 분들을 위해서
짧게 정리해 봤어요!
재밌게 봐주세요~~
그리고 곧 업로드될 리뷰영상 기대해주세요!!

풀 영상이 궁금하시다면~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
쏭 : 옆에서 보고있는 꼬맹씨 너무너무 귀엽고 사랑스러워요❤️ 라이브에서 잠깐 봤을 때도 너무 이뻤는데, 영상으로 보니까 반가웠어요❤️
오늘도 역시나 보라언니를 통해 패션 초보를 탈피하는 중입니다...❤️ 늘 이렇게 유익하고 정성 가득한 영상 준비해주셔서 감사해요
행복하고 따뜻한 주말 되세요:)
바람이머문꽃 : 꼬맹씨 옆에서 보는거 넘 귀욤, 보라님 그러거나 말거나 진행하는 유튜버 정신 ㅋㅋㅋㅋ
miu miu : 택배 얼른 와서 구경하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 라방을 못봐서 아쉬웠는데 너무 감사해요 디자인 소재를 고려해서 골라주셨는데 과연 어떨지 기대됩니다
혜진 : ㅋㅋㅋ 언니 라이브 방송 요약해서 보여주는 센스틸러 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
양수지 : 언니~ 이렇게 영상 자주 올려주시면..사랑합니다

채정안의 한겨울 아우터 추천ㅣ여배우 아우터 의 조건

안녕 채소들 정안언니예요

읏추읏추한 겨울!
오늘은 겨울아우터추천 을 해보려고해요!

그 중에서도 특히
제가 애정하는 가벼운아우터 들로만 골라 왔습니다

그에 맞는 아우터추천코디 그리고 겨울코디 까지! 준비했으니
영상에서 모두 확인하세요!

[착장정보]

1.
아우터- 그레이말
상의- 그레이말
하의- standalone
슈즈 – 셀린느
워머 - 에크루

2.
아우터- 로브로브서울
베스트 - EENK
상의- 로브로브서울
하의- 자라
슈즈 – 컨버스
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

3.
아우터- 이미스
상의 - 리펠러
워머 – standalone
하의 - 로브로브서울
슈즈 – 나이키 조던
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

4.
아우터 - standalone
상의 - LEE
카디건 – 자라
장갑- 핸드메이드
모자 – jardin de chouette

#채정안TV #채정안패션 #겨울아우터
헤니린 : 앗 언냐 인스타에서 본 델리룩들 정보가 여기서!! 날 추워져서 아우터 눈독들이고 있었는데 >< 진짜 30대의 체력은 다르다며… 무족권 가벼워야된다며!!!
김진희 : 기여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옷도 비니도 말하는 센스도 표정도 다 너무 너무 기엽(❁´◡`❁)
김미화 : 넘나 이쁜 코디들이네용~~^^ 에헹헹~~^^!!!
정안언니 오늘 하루도 수고하셨습니다:)
바닐라하리 : 귀여운 정안언니^^ 뭘 입어도 욜케 귀엽기만 한 거예염♥️
녕이 : 러블리 채~~❤️ 언냐 넘 귀여운거 아니에용

... 

#크로스섹슈얼패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,584건 1 페이지
게시물 검색