안흥꽃게

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 25회 작성일 2021-10-22 16:01:41 댓글 0

본문

가을 제철 꽃게 소래포구 난전어시장에서 구입

#꽃게시세 #소래포구 #생새우젓

안녕하세요 청춘찐입니다
올해는 꽃게 어획량이 늘어 가격이 저렴하니 가을 제철 꽃게시세 영상으로 확인하세요 감사합니다
대명가요TV : 와우 ~
멋진영상 최고입니다 ~
지금이 철 인데요~
언제나 찿아서 응원하고함께하겠습니다 ^^
찐이 kimjin kuku 약초 herb : 청춘찐님 ♥
안뇽하세욤 조은아침 찡긋 생동감 넘치는 삶의 현장 "~~
Hong 홍수니 생각 : 물때를 잘아시고가셨네요 작년에 생새우죽은거랑섞어서 파는데 그냥사온생각이나요
가수안경희 tv 채널 : 와~올해 꽃계가 풍년인가 보네요^♡^ 시간내어 한번 나가봐야 겠네요~^^
좋은 정보 감사드립니다
예쁜 날 되세요^♡^
행복한오가 : 소래포구 시장다녀오셨네요.
추운날씨 건강하세요

서해꽃게 태안꽃게 꽃게시세(안면도꽃게)

꽃게먹고싶어서 태안에 다녀왔습니다
이왕먹는거 싸게 먹고싶어서 많이돌아다녔어요ㅠㅠ
시세 알아봤으니 재밌게봐주세요~~
Inchul Kim : 와 꽃게 검색하다 여기까지왔네요..애기들 너무 이쁘네요!! 가격은 홈플러스 뉴코아 코스트코..
물론 복불복이겠쮸!!
1818 82가 : 태안 바가지요금 전국 최고입니다
안흥항 가보면 상인들 꽃게 물치기 장난 아닙니다 가격도 비싸고
여름에 오징어도 수도권보다 비싸게 파는곳입니다
담화린 : 가격이 싼건 살이 없죠. 가격이 조금나가거나 배에서 바로 내린게 낫죠
정현호 : 오히려 노량진이 저렴 할거에여 저도 서울살다가 충남권살다보니 오히려 더 비싼느낌이에요.
WH J : 굿굿

꽃게도 저렴하고 대게도 저렴했던 날이에요 / 반각굴(석화)가 나왔네요 겨울이 다가오나봐요 /

#노량진수산시장
갈티아들 : 마이크 문제가 심하네요 ㅠㅠ 이걸 해결해야하는데..음질 죄송합니다!
https://open.kakao.com/o/gvxDC6Xc
갈티아들 카카오톡 오픈채팅방
서유현 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다!!!
낼 노량진 가는데 메지, 자연산 농어 함 노려봐야겠네요~^^
OZARK : 수고하셨습니다. 전어가 어떤집은 만천원 어떤집은 팔천원 차이가 많이나네요!
토실 : 킹크랩이 비싸져서 아쉬워요ㅠ 오늘 오후에 대게사러갑니다. 좋은게 좀 남아있었으면 좋겠네요
야구하는 독도대잿방어 : 오늘도 영상좋아요 조기.코끼리조개
정보 감사합니다 ^^

... 

#안흥꽃게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,576건 1 페이지
게시물 검색