괜찮은퀼트책추천

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 13회 작성일 2021-10-22 11:55:45 댓글 0

본문

올해 절대 놓쳐선 안되는 MKTV pick 베스트셀러 책 추천 정주행 - 김미경의 북토크

MKTV 구독자와 함께 선정한 MKTV pick! ✨Book 5
그동안 우리 구독자님들이 높은 관심을 갖고 시청하신
북토크 \u0026 북드라마 영상을 토대로 5개의 도서를 뽑았습니다!
국내 대표 넘버원 북채널 히릿~

새로운 기회, 자기계발부터 재테크까지 다양한 도서가 뽑혔습니다!
아직 읽어보지 못한 도서가 있다면,
이번 여름 휴가!
미경쌤의 나만의 서재 만들기를 팁으로 독서를 시작해보세요‍

올해 절대 놓쳐선 안되는 MKTV pick 베스트셀러 책 추천 정주행 - 김미경의 북토크
#여름휴가독서 #책추천 #베스트셀러

0:00 마우로 기옌 '2030 축의 전환'
21:38 김상균 '메타버스'
51:42 모건 하우절 '돈의심리학'
1:10:17 염승환 '주린이가 가장 알고 싶은 최다질문 TOP77'
1:38:29 조던 피터슨 '질서 너머'
1:57:21 미경쌤의 [나만의 독서 책상을 만들자]

나만의 꿈을 이루고 싶다면? MKYU 열정대학생되기
http://mkyu.co.kr/

나에게 꼭 필요한 공부를 찾고 싶다면?
https://mktmanager.typeform.com/to/xsxd6gVy

‍ 미경 언니의 Real 일상생활 엿보기. 김미경의 인스타그램
https://bit.ly/2KhMghw
희숙 : 질서 너머...
설명해주시는데 눈물이 핑~ 돌아요.
완전 감동이에요.
지금 제 안에 과거 현재 미래를 다 지니고 있다는 것, 행복 너머 나의 미래까지 책임지는 삶을 살아야 한다는 것, 나에 대한 신뢰를 키워서 나와 더 가까워지는 삶을 살아가야 한다는 것. 이런 통찰을 전해주셔서 감사합니다. 사랑과 책임은 같은 말이라는 말씀도 마음에 깊이 담겠습니다.
긴 영상인데 마지막까지 집중했어요~^^
Shinaekim's relaxing music릴랙싱 뮤직비디오 : 항상 여자도 노력하고 자립하는걸 강조하는
김미경 선생님은 정말 훌륭한 코치입니다
이 어려운 코로나 시대에
책을 통해 미래지향적 관점을 심어주시는 혜안!!!
정말 화이팅요!!!!
이정은 : 앞으로는 자신을 드러내야만 성공 할 수 있는 걸까요..? 자신을 드러내는데 두려움이 있는 사람은 어떤식으로 살아야할지 궁금합니다ㅠ 저같은 사람들을 위한 강의도 부탁드립니다 학장님!
kbg0624 8 : 항상 좋은 강의 감사드립니다.
학장님께서는 복잡하거나 분량이 많은 책들의 내용을 어떻게 기록하고 정리하시는지 궁금하네요 :)
박성수 : 저 또한 학장님이 추천해주신 책 읽으며 정말 다시금 스스로를 고민해 볼 수 있는 큰 동기가 되었다고 생각합니다 ! 특히 최근에 '질서너머' 책을 다 읽기도 했고, 너무 좋아서 선물도 많이 했는데요..! 이번에 다시금 학장님이 추천해주시는 법칙을 한 번 더 읽어보려구요! 정말 책이 인생을 술술 풀리게 해준다는 말씀... 꼭 기억하고, 앞으로도 책 습관 이어가겠습니다.! 이번 영상도 너무 감사합니다!!! 북드라마는 평생 부탁드립니다^^

책 추천핸드폰보다 10배 더 재밌는 소설책 추천ㅣ릴서

안녕하세요 3만년만에 영상 올리는 릴서입니다
늦어서 죄송해요,, 정말루,,〒▽〒
6개월만에 돌아온 책 추천 영상입니다! 앞으로 책 추천 2달에 한번은
꼭 올리려구요!! 꼭!!
이번에도 재미있는 책들만 가져왔으니 믿고 구매해 보세요ㅎㅎ
이번 인트로 음악도 직접 만들어 봤어요! 앞으로 내 영상 음악은
다 손수 제작해볼 예정

항상 감사합니다

+인스타는 일시적으로 비활성화 해 둔 상태입니다
자세한 건 커뮤니티 참고 부탁드려요!

편집 프로그램 - 프리미어프로, filmora, 무비메이커
-------------------------------
INSTAGRAM
@r1lseo

FACEBOOK
정은(릴서님)

책추천/소설책추천/책소개
Rilseo릴서 : 오타
0:34 마나토 가나에 -> 미나토 가나에
0:57 깨닫은 -> 깨달은

책 롤리타 소개 부분에서 소아성애자 -> 페도필리아로 정정합니다
'소아성애자'라는 단어는 의학적 개념이 아닌 부정확한 단어라서 페도필리아라는 의학적 진단명으로 부르는 게
더 정확하다고 해요. 알려주신 구독자분 감사합니다!

+인스타그램은 일시적으로 비활성화해둔 상태라 아마 지금 당장은 못 찾으실 거예요ㅠㅠ
이번달 내로 비활성화 풀 예정입니다

+썩은물 브이로그는 비공개로 돌렸어요! 아무래도 야외에서 촬영했던 영상이다보니
제 영상을 보고 밖에 나가고 싶어지는 사람들이 더 많아질까봐 걱정됐어요
또 저만 나오는 게 아니라 제 친구들 얼굴이 전부 나오는 영상이라
친구들에게 혹시나 피해가 갈까봐 걱정돼서.. 비공개로 전환했습니다.
6 0 : 제가 진짜 책은 잘 안 사는데 언니가 추천해 주는 책은 거의 다 사서 장식품으로 두고 있어요 이 번 책도 재밌게 전시할게용!!!
김오야 : 와! 저도 예전에 인간 실격을 읽었던 적이 있어요!
제가 완독했던 책을 릴서님이 소개를 해주시니 놀랐어요. 릴서님은 책에 대한 이해도가 높고 어휘력이 풍부하시다고 생각해요. 그래서 릴서님만의 소개가 참 흥미로웠어요. 릴서님이 느끼고 이해한 책들을 들을 수 있어서 좋았어요! 영상 감사합니다!!!!❤
L Y : 왠만한 성인보다 딕션과 목소리톤.. 설명을 굉장히 잘하시네요.. 북튜버 해보셔도 괜탆을 것 같아요b
초코요정 : 릴서님 너무너무 기다렸어유..♡

타임라인
0:31 미나토 가나에-고백
1:28 다자이 오사무-인간 실격
2:31 롤리타-블라디미르 나보코프
3:20 서머싯 몸-달과 6펜스
4:20 정유정-7년의 밤
5:08 아리요시 사와코-악녀의 대하여

탐라 다 썼으니 다시 영상 첨부터 볼게요 히히
책 추천 영상 넘 기다렸눈데..ㅠㅠ♡
올려주셔서 넘 감사해요!! 저두 지금 읽고 있는
책 다 보면 릴서님이 추천해주신 책 중에 골라서 한번 사볼게요! 그럼 전 이만 가보겠습니다
총총 ٩( ๑•ω•๑)۶

저의 인생책 10권을 소개해 드립니다!! 이 책들은 10억 이상의 가치가 있습니다.

#책소개 #인생책 #독서
앗녕하세요! 우기부기입니다!! 오늘은 저의 인생책 10권을 소개해드리는 영상이에요!! 이 책들은 저의 삶의 순간들마다 폭발적 성장을 이루게 해준 책들이라 제 보물단지 소개해드리는 마음으로 영상을 찍었어요! 독서를 통해 삶의 성장을 이루고 싶은 분들 있으시다면~! 우리 함께 독서하며 성장해요! 해당 책들 중에서 더 깊이있는 내용 원하시면 댓글로 남겨주세요! 후속 영상으로 만들어 보도록 하겠습니다!!

타임라인 (좌표 찍고 ㄱㄱㄱ)
0:54 플로우(몰입) - 미하이 칙센트미하이
2:05 어떻게 공부할 것인가 - 헨리 뢰디거 외 2
2:50 1만시간의 재발견 - 안데르스 에릭슨 외 1
4:38 하버드 글쓰기 강의 - 바버라 베이그
5:12 코스모스 - 칼 세이건
5:52 탤런트 코드 - 대니얼 코일
6:25 부의추월차선 언스크립티드 - 엠제이 드마코
7:03 백만장자 메신저 - 브렌든 버처드
8:11 다크호스 - 토드 로즈 외 1
9:58 마스터리의 법칙 - 로버트 그린

☆그 외의 소식지
[ Instagram | 인스타그램 ]
https://www.instagram.com/wgiboogi88/

♥채널 후원하기
신한 손승욱 110-338-308718
우기부기TV : "제 삶을 바꾼 자기계발서 10권"도 업로드되었습니다. 많은 사랑 부탁드립니다

김유진 미국변호사YOOJIN : 좋은 책 추천 감사합니다!
별하 : 소개도 일목요연하게 잘 해주시고, 덕분에 좋은 책들도 10권씩이나 알아가는 것 같아요 정말 감사합니다, 구독하고 갑니다
소녀햇살 : 플로우와 코스모스 소장중이고 좋아하는 책입니다~^^♡
이루리 : 백만장자 메신저 정말 좋아요
탤런트 코드도 오늘왔어요
좋은책 소개 해주셔서 감사해요^^
오늘도 미라클 모닝 실천 했구요
12월까지 쭈~~욱 가보려합니다♡

... 

#괜찮은퀼트책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,354건 9 페이지
게시물 검색