루비콘35

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 10회 작성일 2021-10-19 23:35:25 댓글 0

본문

루비콘 35인치 vs 37인치vs 40인치/400마력이 넘는힘이 오프로드에서 과연 쓰일까?

터보장착한40인치 타이어세팅의 루비콘과는
처음가본 오프로드에요.
생각보단 타이어의 바디간섭이 없네요
더 심한곳을 델꾸가야할듯 ㅋㅋ
시청해주서서 감사합니다.
미국고니형 US GONI BROTHA : 와. 영상이 느낌이 좋은데용. 루피콘은 항상 마음속에만 두고 있네용.
꽉카LIFE / Gom Adventure : 3.5에 37이 제일 발란스 좋은것 같아요 ㅎㅎ 이 셋업만 하셔도 못가는 곳이 거의 없죠 ~
David An : bgm가볍고 경쾌하니
좋은데요멀:)
꿀 목소리로 설명해주시니 즐감 했습니다
JJ 놀자 : 와 랭글러...ㅎㅎ 역시 영상 자주 올려주세요!
꿀두피 : 35인치 순정 후덜덜

지프 랭글러 튜닝 어디까지해야하나(?) 고민이신분들! (사하라JL모델)

#캠핑맨 #지프튜닝 #킴스커스텀

안녕하세요 맛있는 캠핑채널 캠핑맨입니다.
오늘은 저의 지프를 자세하게 탐구하는 컨텐츠를 준비했습니다.
그 동안 지프 오너이시거나 튜닝에 관심 많은 분들이 다양한 질문을 하셨는데 제가 명확하게 몰라서 제대로 된 정보를 알려드리기 위해 항상 제 차를 책임져주시는 킴스커스텀 대표님을 모셨습니다!:)

부족하거나 또 다른 궁금한 부분은 댓글로 달아주시면 킴스커스텀 대표님이 상세하게 답변 달아주실겁니다^^

킴스커스텀 채널 바로가기
https://youtube.com/channel/UCT5scBwFg_5LFG4J-LRSudA

시청해주셔서 감사합니다.

campingMAN
[camping life creator]

[campingMANs Gear Lists]
트레일러: 까발로트레일러
견인 리드차: 지프 랭글러 사하라 JL
텐트: 서커스TC BIG
체어: 스노우피크 로우체어, 콜맨x빔스 콜라보 2인체어, 하이브로우 싯백체어, 하이브로우 릴렉스 체어, 헬리녹스x코오롱 체어투
테이블: 스노우피크 지카로, 스노우피크 IGT 시리즈, 그라운드웍스 육각,
침낭: 페더다운 1300g(밥말리에디션), 1500g
랜턴: 프리머스 시리즈(가스), 콜맨 노스스타(가스), 퓨어핸드(파라핀), 크레모아 울트라2
난로: 토요토미 옴니230(등유), 파세코35(등유), 토요토미 기어 미션(등유), 지스토브XL(화목)

[Contents]
01:47 킴스커스텀으로 출발
06:07 캠핑맨 차 평가
07:04 캠핑맨이 이 차를 고른 이유
11:28 튜닝샵에서 차를 구매하면 좋은점
13:01 핸들쇼바가 예방하는 것
13:55 튜닝할때 접근방법
14:17 타이어 길이
15:01 바퀴 바꾸고 이거 안 하면 불법?
16:35 무거운 타이어를 지탱할 때 필요한 핸들쇼바
17:28 리프트업을 위한 구성품들
19:02 순정상태가 다른 랭글러
20:23 사이드스탭
23:44 트레일러 결합 인치 볼
24:19 바퀴 고를 때 하는 실수
28:41 랭귤러 실내등
30:38 사하라 선택할때 아쉬워 할 필요 없다
32:31 윈치
41:43 기어비란?
45:32 구조변경 신청을 안 하게 되면
47:59 여러 랭글러 구경
48:55 오프로드 도로주행 가능한 43인치 타이어

연출 촬영 편집: 근감독
음원: Artlist (유료사이트)

[사용된 음악]
mood - wearethegood

인스타그램
캠핑맨 @campingman_official
근감독 @keun4jang
홈페이지: www.lofcompany.com
이메일: campingman5959@gmail.com
* 아웃도어 라이프스타일 이 외 관련성이 적은 ppl은 지양하고 있습니다 ;)

항상 건강하세요.
감사합니다.
엄지_외2명 : 이 영상은 제발 신랑이 안봤으면 좋겠나이다....
Kyeong Hun Kim : 윈치가 없을 땐 타워크레인이나 크레인에 쓰는 납작한 섬유로 된 와이어 있어요. 그 거 사서 차에 놔두면 그 와이어로 구난 가능해요.
Ke슬러 : 랭글러 차량에 대해 평소 가려운부분을 긁어주셔서 감사합니다
김정수 : 감사합니다 감사합니다 ㅎㅎ
역시 랭글러 돈먹는 하마...
일자 데칼, 사이드스텝은 해야하겠어요.. ㅋㅋㅋ
인치 리프트는 솔직히 부담이네요 넘 비싸섴ㅋㅋ
오우야Camping : 내 로망을 이미 이루신분...
루비콘을 끌고 캠핑을 다니는~
게다가 튜닝도 오버스럽지않게 딱 훨,타이어,사이드스텝 튜닝
특히 사이드스텝 은 간지 작살이네요~!^^

랭글러 루비콘의 모든것 실제 차주가 밝히는 장점과 치명적인 단점

#지프루비콘 #지프랭글러 #루비콘

지프 루비콘 파워탑 4도어 모델 벌써 6개월 탔어요!
6개월 탄 리얼 찐 후기!!
장점+단점+유지비+튜닝 등 루비콘의 모든것 낱낱이 알려드려요 !

* BGM
브금대통령 - Piece of Cake 2

kbs : 와~ 정말 장단점을 잘 정리해주셨네용~~ ㅎㅎ 결론은 갬성과 가오가 불편함을 지배한다 ㅋㅋㅋ
Good to Great : 랭글러 정품인증 영상 중에 가장 정리가 잘되어 있네요 ㅋㅋ 갬성하나 믿고 투도어 살생각이었는데 유툽 찾아보는 영상마다 진짜 겁이나요 ㅋㅋ
오이이이 : 랭글러는 볼 때마다 느끼지만 그 특유의 감성이 있는 것 같아요. 비슷한 지바겐이나 랜드로버, 혹은 브롱코랑은 좀 다른 그 특유의 이해가 안되는데 끌리는 이상한 매력이 있어요 ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다 :)
위즈의마법사 김푸푸 : 장점이 영상 4분만에 끝남. ㅋㅋ
어차피 레저용 2nd카 사려는데 완전 장난감 브롱코를 기다려 볼까요?
집캠파왕 : 타보면 느낄수가 있죠. 소음 진동 감성 1980년대의 차가 이런거구나 싶어요. 그래도 정통 오프로더라는 그 상남자의 느낌과 가장 많은 튜닝용품이 있습니다.

... 

#루비콘35

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,351건 3 페이지
게시물 검색