질센더점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 13회 작성일 2021-10-17 15:45:20 댓글 0

본문

명품 브랜드 순위/랭킹 - 겨울 코트 4편 : 럭셔리 입문 / 질샌더, 마르니, 드리스 반 노튼, 폴스미스

럭셔리 패션 \u0026 라이프스타일 컨설팅 그룹 ATELIER 입니다
겨울 코트 순위 마지막 편, B+ 급입니다.
럭셔리에 입문하시는 분들께 도움이 될 만한 영상입니다.
해당하는 브랜드들은 질샌더, 마르니, 드리스 반 노튼, 그리고 폴스미스 입니다.

후원계좌 : 1002-950-142534 우리은행 김철민
임나연 : 브랜드 소개하는 영상 너무 재밌네요 바로 구독ㅎㅎ
H Jiji : 전에 갤러리아에서 입어봤을 때 Phoebe Philo의 셀린과 비슷한 느낌이 들었는데 둘이 비슷한 철학을 공유하네요 굳투노
YOU YOU : 남동생도 런던에서 패션 전공으로 공부하고 있는데 대충 이런 주제에 관심 가지고 배우고 있는 거겠네욤,, 쿨남매라 서로 대화가 없어서 메종철님 비디오 정주행하며 무릎을 탁 치고 갑니다!
부두 : 최고예요 제 워너비.... 브랜드에 대한 설명 너무 재밌어요
SJ Kim : 정리 넘 잘햇다^^ 항상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

옷 좋아하면 이 브랜드로, 나의 최애 브랜드 소개 그리고 하울 (코치자켓, 봄버, 셔츠, 가방, 질샌더)

메종 마르지엘라 혹은 미니멀이 질렸거나
새로운 브랜드가 필요하셨던 분들에게 추천합니다!

요새 가장 꽂힌 브랜드 질샌더
스트릿 + 캐쥬얼한 느낌에 소재가 너무 좋아서..
진짜 꼭 관심 가져보시면 좋을 것 같아요!

추가로 구매했던 아우터, 셔츠, 가방들도 있어서
함께 보여드리겠습니다!

(코치자켓 외에는.. 다 매물구매에 16년도 18년도 이런 제품들이라
아마 구하시기가 어려우실 것 같습니다..)

Today INFO
- 질샌더 코치 자켓

저는 177/72 29 뚠띄입니다

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight
Contact Mail : domidnight@naver.com

#질샌더 #JILSANDER
김재호 : 코치자켓 검색하다가 영상 있어서 들어왔는데, 런업님과 비슷한 느낌이라서 구독과 좋아요 하고 갑니당 !!
앞으로도 더 좋은 패션정보와 영상으로 부탁드려요 : )
오늘 뭐할 규야? : 1:40 소파를 사놓고 바닥에 앉으시는게 영락없는 한국인ㅋㅋㅋㅋ
Alan Han : ㅋㅋㅋ이번편은 런업님 편집스타일 비스무리하게 하신거 같아 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김해사는슬픈눈의청년 : 편집 이쁜거 같아요! ㅋㅋ 제가 평소에 챙겨보던 노브님 편집 느낌도 나는듯
하림 : 최근에 질샌더에 관심이 생겨서 스트릿무드나게 입어보려고 했었는데 알고보니까 마이어부부가 현재 크레이이티브 디렉터였군요

[ENG CC] 스타일부터 액세서리까지, 슈스스가 쏙쏙❗️짚어주는 2021 FW 트렌드분석 여성 편

#슈스스 #한혜연 #2021FW트렌드

헬로 베이비들~
9월에 접어들면서 더위도 조금씩 풀리고 패션의 계절! 가을이 다가오고 있어~!

그래서 올 가을, 겨울 어떻게 입어야 잘 입었다고 소문이 날까~ 고민이 많을 우리 베이비들을 위해!
슈스스가 2021 F/W 트렌드 분석을 준비했다는 사실!

전체적인 스타일을 결정하는 무드부터 트렌드 아이템, 액세서리까지 하나하나 자세하게~~
그렇지만 쉽고 빠르게 쏙쏙! 요점만 짚어줄 테니까 슈스스만 믿고 따라와~~!

우리 베이비들 고생 안하도록 이 영상 하나에 가장 핫!한 FW 여성복 트렌드가 모~두 담겨있으니
이거만 딱! 보고 우리 함께 쇼핑하러 떠나자구~~~~

트렌드 정보
MOOD
00:27 / 원마일웨어룩
01:15 / 글래머러스 아웃도어룩
01:51 / 쿠튀르펑크룩
02:08 / 패션 테라피룩
02:33 / 하이엔드 클래식룩
03:02 / 모던 언더그라운드룩

TREND ITEM
03:49 / CABLE KNIT
04:52 / LOGO PLAY