비타민약국

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 199회 작성일 2020-10-22 19:32:57 댓글 0

본문

영양제 구매시 호구되지 않는 방법!!

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

영양제를 구매하실때

호갱님 소리 듣지 않으려면

알고 계셔야할 기본 내용에 대해서 정리 해봤습니다

약국과 직구 영양제 구매시 기본 꿀팁들이고요 ^^

영양제 라이프를 영위하는데 도움이 되시길 바랍니다 ^^

그리고

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
#영양제 고르는법, #호갱방지법
이땡 : 약으로써만 판단하는 것이아니라,
되도않게 정치적 논리를 마치 애국인양 착각해,
제약회사 국적을 감안해
약을 판매하는 약국은 믿을만한 약국입니까?
선장선장 : 약사님
오늘영상은 더더욱 인간적이시네요
너무 좋습니다
무궁한 발전을 기원하는 일인입니다
임좋아 : 약사님 정말 필요한 정보주신것 같아요
오늘도 잘~~봤습니다^^
김다시시작 : 감사합니다
늘~~~
좋은정보를 주셔서
코스모스 : 약사님께 부탁하면 해외직구영양제 대신 구입해주시나요?
코스모스 : 뉴트리코어 식물성rtg오메가3는 어떤가요
김의숙 : 안녕하세요약사님~^^
눈이 노안이이제 점점심해지는거같은데 루테인 지아잔틴등등 여레개가있는데 어떤거로 먹어야할지 모르겠어서 추천좀 부탁드릴께요ㅎ
영상해주심 좋겠어요ㅎ
kims kim : 영양제 구입할 때 호갱 안되는 방법..??이라하면 약사님들 이미지는 어떻게 됩니까... 영상 볼 때마다 느끼는건데... 너무 약사님 본인 밥그릇만 생각하시는거 아니에요..? 호갱이라는 단어로 꼭 판매하는 사람의 이미지를 간접 수식해서 폄하하듯 해야하는지........ 조금 실망스러워요.
고운하 : 안녕하세요
저는 콜레스테놀약 복용중인데 건강검진할때 경동맥에 석회가 약간 끼어서 있다고 해서 식품으로
비타민K2을 먹으연 어떨까해서 문의했습니다
바쁘신데 ~~~~^^
고정금 : 항상잘보고있어요 비타민D 아연 마그네슘같이섞에있는것
도있나요?

약국용 비타민B군(피로회복제) 제품을 비교해봤습니다 가장 좋은걸 하나 고르자면?? (비맥스메타, 임팩타민케어, 렛잇비, 벤포벨)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 약국에서 판매하는 비타민B군 제제들을

비교해봤습니다 현명한 소비에 도움이 되시길 기원합니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
kat kit : 영상 잘보고있어요 요즘 병원일을하는데 전체적으로 몸이 피곤하기도하고 허리통증도 없다가 있구 ..어떤걸 먹어야할까요?ㅠ
유유유유 : 귀여우셔..
스비레 : 1일 기준치에 보다 너무 높은거 아닌가요?
김경은 : 비맥스메타먹으면서 마그네슘 따로 복용 유무좀 알려주세요 부탁드려요
강철 : 안녕하세요,벤포맥스100이랑,비맥스메타 중
어느제품이 더 효과 좋은지요?
강유미 : 영상 감사히 잘봤습니다
많은 도움 됐습니다

JongKil Kim : 비맥스메타를 반으로 쪼개서
아침 저녁 나눠먹는게
몸에 더 많이 흡수되고 좋을까요?
JongKil Kim : 1. 임팩타민 아침저녁으로 하루 두알
2. 비맥스메타 하루 한알
어떤게 더 효과가 좋을까요??
가격 생각 안하면 1번이 더 좋을것 같은데
ghj vjgfnhf : 비맥스 메타 한 알 먹고도 밤에 피곤함이 느껴지는데 두 알 먹어도 되나요?
zz z : 활성형과 비활성형 흡수율차이가어떻게될까요 흡수차이말고 두개의차이가없을까요

가성비 1등 약국 비타민B 추천 [고용량 비타민, 피로회복, 비타민추천, 약국용, 멀티비타민, 비맥스메타, 임팩타민, 렛잇비, 메가비콤, 오늘비타고, 벤포벨]

피로회복을 위해 많이 찾으시는 약국용 고용량 비타민B군을 비교분석해서 가성비 1등을 골라보았습니다. 비교제품은 10종으로 #비맥스메타 #임팩타민 #렛잇비 #메가비콤 #오늘비타고 #벤포벨B #엑세라민엑소 #메가트루파워 #비콤씨파워 #아로나민골드 입니다.
김민지 : 비맥스메타 먹는데 여드름이 나서 그냥 월수금만 먹는중이에요ㅠㅠ
종비를 같이 먹으려고 하는데
렛잇비로 갈아타는게 나으려나 고민이네요ㅠㅜ
이지연 : 렛잇비 한통다먹었어요 좋아요
Angre U : 비맥스메타랑 비타민씨 같이 복용 합니다
Ruth : 만약에 Dr's Best Multivitamins를 먹으면 거기에다 함께 복용하면 좋은 영양제는 뭘 추천 하세요?
20009jw : 제가 비맥스메타를 다먹어서 새로나온 엑세라민프로를 힘들게 구해 일주일째먹는중인데 왠지 안맞는거같아요.. 푸르셜티아민이 안맞는지 모르겟지만 더 졸리고 처지네요 비맥스메타보다요 남은먹지않은 한박스는 렛잇비로 바꾸려고하는데..엑세라민프로도 리뷰한번 해주세요
전윤옥 : 대웅 레잇비를 쿠팡에는 없나봐요 양과자님,자세한 내용 언제나 감사드려요
이졔 : 렛잇비정 찾고 계시면 대웅제약 사이트에서 판매약국 찾을 수 있으니까 참고하세요!
Juna By : 양과자님 칼맥디 영상 보고 B군과 마그네슘 따로 필요하겠다 싶어 찾다가 이 영상 순으로 보고 있는데요. 7월 영상에서 1등으로 하신 네이쳐스웨이 Alive와 이 영상 1등 렛잇비를 먹을 경우 칼맥디K7(?)와 비타민B군이 충족되겠다고 생각이 드는데 20:20 경에 설명하고 계신 내용이 그 말씀 맞으시죠? 3번이요. (왜냐면 양과장님 생각과 사상, 몸 상태 이런 설명 모두 저도 생각이 똑같아서요. 왠만하면시작 자체를 양과자님이 추천하시는것으로 해보려구요) 그리고 이 다음 준비하신다는 마그네슘까지 먹으면 네이쳐스웨이에서 좀 부족한 마그네슘 용향까지 충족된다 보면 되는거죠?
나애리 : 군생활 하는 아들한테 비타민 보내려고 고민하다 영상을 보고 "렛잇비정 " 사서 보냈어요!
저도 경기도 사는데 "경기도 화폐 " 도 도움이 됬어요! 응원합니다 ♡
J u : 비타민b랑 오메가3랑 같이 복용해도 되나요?

... 

#비타민약국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,350건 1 페이지
게시물 검색