인디자인무료다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 183회 작성일 2020-10-21 07:30:52 댓글 0

본문

[WIN] 인디자인 - CC 2018(L강의장 동일 버전) 로그인 없이 설치하기

정유진 : 저는 왜로그인 하라고 뜰까요..?ㅜ
김현아 : 맥북에서도 똑같이 하면 되나요?
이명균 : 너무좋은거만;;

인디자인 강좌 - CC 설치

(주경야독)ㅣLove You InDesign 오픈

아직도 youtube에서 무료 튜토리얼 찾고계신가요?
이것 저것 단막강의 보시면서 힘든 정리작업 하고 계신가요?

[강의소개]-------------------------------------------------------------------------
편집디자인을 위한 완전체 어도비 인디자인!
단 16강!!
체계적인 커리큘럼!! (탄탄한 기초 + 활용도 높은 실무 예제까지)
하루 천원!!
인디자인 마스터플랜!!

[강사프로필]-----------------------------------------------------------------------
I Love You InDegign 문현정 강사님
홍익대 시각디자인과 석사/박사
명지전문대, 홍익대, 동덕여대 출강
카카오 UX 디자인 시니어, 삼성전자 무선사업부 선행UX개발그룹 연구원
길벗 출판사 2018 인디자인 CC 무작정 따라하기 저자

[강의내용 상세보기]----------------------------------------------------------------
https://url.kr/h41eGm

포토샵 꼭 돈내고 사용해야 할까?~

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCxRnfrmJAkRLarzeBJETB5g/join

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!
안녕하세요 디자이너 마디아입니다.
현재 실무에서 쇼핑몰 UIUX 구축 디자이너로 활동하고 있으며 학생분들에게 조금이나마 도움이 될 수 있는 강의로 여러분들에게 다가가도록 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
► youtube channel: https://bit.ly/2GJYUF1
►단톡방 : https://open.kakao.com/o/gakaJCvb
►mail : madia_designer@naver.com
►cafe : https://cafe.naver.com/madiadesigner
--------------------------------------------------------------------------
본 디자인은 다양한 벤치마킹을 통해 디자인 되었음을 알립니다.
#포토샵 #일러스트 #어도비
Time : 포토샵으로 먹고사는 사람들은 100% 구매하셔야 합니다. 특히 공공기관같은 경우에는 정품 라이센스 구매내역 증빙하라고 합니다. 그리고 파파라치한테 잘못걸리면 무조건 적발되고 곤혹 치릅니다. 안걸릴것같다고 생각하시죠? 세상에는 경쟁업자 제거하려고 안간힘을 쓰는 사람들이 생각보다 많답니다 ㅎㅎ
ᄆᄆ : 디자인 전공 학생이면 좀 어이없는게 맞고 그냥 포토샵 가볍게 접근해보고 배워보고 싶긴한 사람들은 월 정액제로 하면 좀 부담되기도 하지. 차라리 한개 10만원 이래 해서 자체를 사면 모를까
두산 : 놀이공원 빅3처럼 사용하는 프로그램 3개 선택해서 3만원 정도 하는 요금제가 나오면 좋겠더군요 ㅠㅠ
Coang-Hyun Kim : 님이 그린 이미지 돈주고 쓰기 너무 돈 아까운데 그냥 갖다 쓰면 안되요? ㅠㅠ 랑 뭐가 다른거지? 진짜 대단한 사람들 많다
ᅳᅳ : 컴터에 아예 안쓰는 어도비앱이 하나 깔려있는데(정품) 이거 자동으로 한달마다 돈 나가고있는건가요..ㄷㄷ... 삭제하면 될까요..ㅠㅠ 그리고 아직 포토샵하고 일러 구버전 쓰고있는데(정품인데 업데이트할 줄을 몰라요) 전에 한번 업데이트 시도해봤는데 매달 결제하고 상관없이 또 업데이트는 별도로 돈내야 하는거 같던데 맞나요..??
쑴키 : 제 친구가
프리미어 프로 크랙을 써요:;그래서 바이러스 걸린다고 겁줘도 안지운다네요;
어떻하죠?
이희원 : 근데 어도비 크랙 어케 만든거지?
낫해YouTube : 이런거 있나?? 월정액으로 못사게 하고 한 49만원 정도로 팔아서 딱 무제한으로 팔게 해주면 좋을것 같구만
GAR lee : 제가 포샵질로 돈벌어보겟다던 병신 망상하던 병신이라서 장담하는데 태반은 포샵해서 못벌어 먹으니까 그냥 크랙쓰세요. 자기가 스스로 인생을 돌이켜봤는데 실패의 연속이고 병신이다 싶으면 어지간하면 또 말아먹을거니까 지출이나 줄이세요. 어차피 궁상 맞게 살거니까 아무데나 돈뿌려서 빚이나 만들지마시라고.
이민석 : 지금 이 영상 보고 원래..부끄럽지만 크랙을 사용했는데 이제 다 삭제하고 돈 주고 정당하게 쓰렵니다!!

... 

#인디자인무료다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 1 페이지
게시물 검색