일회용종이접시

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2021-06-21 15:55:31 댓글 0

본문

초간단놀이 종이접시로 9가지 동물 만들기(feat. 독후활동) | 쉽게 따라할 수 있어서 강추! 엄마표놀이

#초간단놀이 #종이접시만들기 #동물만들기 #독후활동 #엄마표놀이 #StayHome and Play #WithMe

안녕하세요~
놀이멘토 청순도도입니다.

이번엔 종이접시들로 동물만들기를 해봤어요!

영상을 보시면 아시겠지만...
초초초초초초초 간단한 활동입니다.

기본 준비물 : 가위, 풀, 색종이, 눈알

동물에 따라서 추가해야하는 준비물
폼폼, 스틱, 물감 등이 있어요.

집에서 따라하기 쉬운 활동이니 집에 있는 책을 찾아서 읽고
꼭 해보세요~

이제 막 동물에 대해 관심이 생기고 있는 아이들
동물을 좋아하는 아이들
책을 좋아하는 아이들에게 딱인 활동이에요.

독후활동으로 이런 만들기...
좋은거 아시죠?

아이들의 기억속에 퐉~~남을거에요!!

다시는 오지 않을 오늘, 지금 이 순간...
아이들과 즐겁고 행복한 시간 보내세요~

== 풀시청으로 응원해주세요.
== 구독과 좋아요, 알림설정까지 꾸욱! 꾸욱!
== 령트리오 엄마표놀이 재생목록
https://www.youtube.com/playlist?list...
== instagram
https://www.instagram.com/playwithryungs

-- --- 영상과 관련된 비난이나 공격은 예고없이 모두 삭제와 신고처리 될 수 있음을 미리 말씀드립니다.
비밀기지 : Wow.
Good video.
Like 잘보고 갑니다
메이TV MAYstory : 헛 실방서 다시보시 누르니까 실방이 없어졌오요?
근돼이고픈돼지 : "책에 나오는 동물들"을 아이들이 동화도 듣고
직접 만들게 되면 관찰력이 더 높아질 거 같아요!
거북이는 이런 특징이 있구나, 펭귄은 이런 특징이 있구나 하구요! 독서와 만들기를 동시에 할 수 있는
1석2조의 효과 영상 색감도 너무예뻐요ㅎㅎ
오늘 소개해주신 놀이는 조카들과 꼭 한번 해봐야겠어요ㅎㅎ 감사합니다^^
레로로맘[캐나다 시골]lelolo : 어쩜 특징을 잡아 이렇게 예쁘게 만들수 있을까요 만점 엄마!!! 령트리오 엄마 청순 도도님 ㅎㅎㅎ 우리 막내랑 같이 2번 보고 있어요 아니!! 3번 보고 있어요 ㅋㅋ 재밌나봐요 막내가 ㅋㅋㅋ 육아동지들 화이팅!!! ㅎㅎㅎ 하뚜하뚜❤
손서연 : 얼른 따라해야겠어요~ 아이디어 팡팡!

[유아 | 아동 | 유치원 미술] 종이접시로 동물 만들기! - 使い捨ての皿で動物の顔作り

오늘은 종이 접시와 색종이만으로 다양한 동물을 만들 수 있는 방법을 가져왔어요!
아이와 함께 사자, 고슴도치, 물고기, 공작새를 재미있게 만들어 보세요.
창의력 쑥쑥!

Today we are going to make various animal friends using paper plates and colorful papers!
Be creative making lion, hedgehog, fish, and peacock :)
Enjoy!

-----------------------------------------
[준비물]

- 종이접시
- 색종이
- 눈알 스티커
- 풀, 가위
- 크레용
- 양면 테이프/테이프

[Materials used]

- Paper plates
- Colorful papers
- Googly eyes
- Glue, scissors
- Crayon
- Double-sided tape, tape

-----------------------------------------

[Music credit]
Title: Cloud
Artist : Milktea
Genre : BGM
Mood : Funny, Happy
https://www.youtube.com/watch?v=_JDfB8h3rRE\u0026list=RDi0a0T0bTaW0\u0026index=34

이 페이지에는 ㈜여기어때컴퍼니가 제공한 여기어때 잘난체가 적용되어 있습니다.

Copyright(c) 2020 I-JOA All Rights Reserved
쭈니네 작업실Funny Crafts : 종이접시가 멋진 작품이 되었네요~빨간색 눈알은 처음봐요~물고기 비늘은 반을 접어 만드신것두 입체적이라 더 이쁘네요~^^
김유진 : 만들기 너무 많이 좋아해요 ~ 감사합니다
화이팅입니다 제 마음이에요
왼손잡이요리 : 딸과 간단하게 재미있게 만들 수 있겠어요^^
물고기 모양도 하기 좋네요
풀청 선물 놓고가요^^~
심기철 온고이지신 이야기 삼국지 溫故而知新 story Samgookgi : 감사합니다
먼저 찾아 주시고 ...응원드립니다
5분 이상짜리 ...동영상 전부 시청하고....이웃 맺습니다
멋집니다...만드는 과정...솜씨...!!!
자주 찾아와서 배우고 힐링해야 되겠어요~!!!
좋은 이웃으로 남겠슴니다~!!!
복길이 시티투어 : 또 봐도 재밌네요반가워요. 선물놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.

집에서 쉽게 할 수 있는 9가지 색종이접시 놀이(feat. 놀작미술상자) 집콕놀이 #StayHome and Play #WithMe

#실내놀이 #종이접시놀이 #엄마표놀이 #놀이육아 #집콕놀이

안녕하세요~
#놀이멘토 령트리오맘 청순도도입니다.

오늘은 색깔종이접시로 7가지 놀이를 해봤습니다.
다음과 같습니다.

1. 콩콩콩놀이
2. 음악놀이
3. 탬버린만들기
4. 공넣기 게임
5. 알록달록물고기
6. 나만의 가방 만들기
7. 개구리만들기
8. 새장만들기
9. 거북이 만들기

색깔 종이접시만 있으면 할 수 있는 놀이가 참 많은 것 같아요.

그리고 색깔 종이접시 너무 예쁘지 않나요? ㅎㅎㅎ

놀작미술상자로 쉽고 간단한 놀이를 많이 해봤어요.
감사합니다.

- 놀작미술상자를 사용한 후기입니다.

- 놀작미술상자
https://smartstore.naver.com/noljakedu/products/4837777291

- Cellophane Sheets
https://www.amazon.com/dp/B000K78HUI/ref=cm_sw_r_cp_api_i_vDYvEb3035DAQ

- Colored Paper Plates

https://www.amazon.com/Coxeer-Disposable-Colorful-Birthday-Supplies/dp/B07VXPKGPM/ref=sr_1_1?dchild=1\u0026keywords=colored+paper+plates\u0026qid=1586574264\u0026sr=8-1

다시는 오지 않을 오늘, 지금 이 순간...
아이들과 즐겁고 행복한 시간 보내세요~

== 풀시청으로 응원해주세요.
== 구독과 좋아요, 알림설정까지 꾸욱! 꾸욱!
== 령트리오 엄마표놀이
https://www.youtube.com/playlist?list...
== instagram
https://www.instagram.com/playwithryungs

-- --- 영상과 관련된 비난이나 공격은 예고없이 모두 삭제와 신고처리 될 수 있음을 미리 말씀드립니다.
레로로맘[캐나다 시골]lelolo : 역시 믿고 보는 령트리오 청순도도님 !! 오늘도 즐거운 놀이 잘보고 가요 내일 낮에 우리 애들이랑 또 볼께요 ㅎㅎㅎ
aaflower7 : 접시놀이..쉽게 구할 수 있는 재료로..큰 비용도 안들이고 정말 좋네요! ^-^ 재미있는 놀이 소개 감사해요~~ 접시를 사야겠어요!
mj sh : 종이접시 2탄!!! 드디어!! 동물만 만드는거 봤다가 이렇게 여러활동으로 확장되니 더 풍부해졌어요! 세상 엄마들 모두 다 이 영상을 봐야하는것!! 종이접시 주섬주섬 준비하러 갑니다~~~ 즐거워할 아이가 눈에 선하네요! 도도님 덕분에 집콕육아 두렵지 않아요 :)
바비Barbie하나님의시그널 : 와우 .드디어. 광고. 츄카츄카 드립니다. ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
코로나. 조심하시고. 늘. 행복하세요. 사랑하고 축복합니다
하버드Lifevlog : 귀여워~ 그냥 버리게 되는 종이 접시를 ~ 이렇게 예쁜 물고기로 ~

... 

#일회용종이접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 1 페이지
게시물 검색