덴마크다이어트요요현상

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2021-06-21 12:14:41 댓글 0

본문

요요 방지하는 방법 5가지! 이렇게 하면 요요 절대 안와요!

# 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221669199959

# 참고문헌
1. Institute of Medicine(IOM). Dietary Reference intakes: The essential guide to nutrient requirements; 2006.
2. Bier DM, Brosnan JT, Flatt JP, Hanson RW, Heird W, Hellerstein MK, Jéquier E, Kalhan S, Koletzko B, Macdonald I, Owen O, Uauy R. Report of the IDECG Working Group on lower and upper limits of carbohydrate and fat intake. International Dietary Energy Consultative Group. Eur J Clin Nut 53 Suppl 1:S177-178, 1999.
3. MacDonald IA. Carbohydrate as a nutrient in adult: range of acceptable intakes. Eur J Clin Nutr 53:S101-S106, 1999.
쌤한 : 밥 한공기는 너무 적어요ㅜ 한공기반은 먹어야함ㅜ
블루스카이 : 야식 금지ㅠ
간헐적 단식 12~16H
힘차게날아라 : 경험담인데 운동으로만 살빼면 요요 안옴
자퇴내꿈은 : 당질이 뭐임?? 단거?
준이 : 운동 안할꺼면 하루에 반공기만 평생 먹어야 합니다 왜냐구요? 다이어트 끝난후에 한공기씩 꾸준히잡솨보세요 바로 내말 이해하게 될거임

[요즘 유행하는 다이어트] 덴마크 다이어트해도 살 안 빠진 이유는?

안녕하세요! 지방 흡입 전문 히어로민성입니다.
요즘 유행하는 다이어트 시리즈! 요.유.다! 덴마크다이어트 편입니다!
다음에 더 보고싶은, 알고 싶은 다이어트법이 있다면 영상 후반에 나오는 투표 칸에 투표를 해주세요~!
투표 후, 댓글을 남겨주시면 무려 ★10분께 ★ 스타벅스 기프티콘을 드립니다

★댓글을 남겨주신 후, 꼭!! 이메일과 함께 남겨주세요~!! 그래야 선물 수령이 가능합니다★

많은 참여 해주세요 :)
--이벤트종료--

구독을 누르면 살이 빠져요♥

빼TV 채널구독
https://www.youtube.com/channel/UCa_lZt0iz0hAoob_O1l3onQ/featured
전화상담
http://dj.365mc.com/online/phone?src=image\u0026kw=000034
비용받기
http://dj.365mc.com/online/costmail?src=image\u0026kw=000035

#히어로민성 #지방흡입 #덴마크다이어트#히어로 #권민성 #병원장 #글로벌365mc
나연 : 덴마크다이어트 잘 보고 가용
고달봉 : 덴마크 다이어트 첫날 점심에 간 안 한 소고기 먹었는데 다시 시작해야하나요?ㅠㅠㅠ
112354128 : 자몽이 어디서 튀어나왔는지 모르겠지만
덴마크 다이어트 = danish diet에
자몽은 없습니다..
Soyeong Jeong : 매 해 마다 덴마크에 도전 입니다. 오늘 1일차 요요로 해마다 다시 도전! 입니다
키키 : 삶은 달걀대신 기름 안두른 스크램블이나 소금 안널은 계란찜먹으면 안되겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ENG] GM다이어트와 함께한 일주일

ㅋㄹㄴ 확찐자 탈출을 위해 힘내봅니다
김민철 : 드디어 돌아오셨군여
아.. 신년기념 다이어트 작심삼일 해버렸는데... 또오.. 다이어트를....
2일차는 진짜 엄청 힘들어 보이셔요
인스타에서는 맛있는거 드시는거같았는데.. 아니었나봐요
저는 식단 맞춰주고 차려줘도 못 할 gm다이어트으ㅡ으...
Jelen Jung : 언니 왜 누워서 촬영해도 넘이쁜거에여 ?? 그냥 여신
송지인 생활묘사 : ㅁㅁㄱ공개한다는 소문듣고 뛰어 왔습니당❤️
최쉼 SUIM CHOI : 멋뎌버려,, 중간에 저나와섴ㅋㅋㅋㅋ 놀램
역시 다이어트는 멘탈이다....
권호 : 인스타 보고 바로 뛰어왓네요 ~~ ^^ 오랜만이네요 ~~

... 

#덴마크다이어트요요현상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 1 페이지
게시물 검색