진회색정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 12회 작성일 2021-06-21 12:03:49 댓글 0

본문

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
김유신 : 3번 돌려봤습니다.. 이제 컬러조합은 실수하지 않을수 있겠네요 ㅠㅠ
2 22 : 색깔 살인자..
ᄏᄏ : 하얀 상의에 다크 그레이 하의 조합은 괜찮을까요?
박우천 : 베이지 슬랙스에 다크그레이 셔츠 어떤가요?
이다솜 : 여성복도 해주세요ㅠㅠㅠ 이 영상 조합 여자도 따라해도 될까요??

큰돈 쓰지마세요..제발 10만원 SPA 수트 VS 300만원 수트 비교

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:11 SPA 브랜드 수트 구입
01:22 에잇 세컨즈\u0026톰브라운 수트 소개
02:25 캐주얼 수트 구입 꿀팁!
03:15 수선 과정
04:00 수선한 부분 소개
04:47 에잇세컨즈vs톰브라운 비교
06:07 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
황인섭 : 수선비 얼마?
Bryan Kim : 브랜드 보다는 모델이 좋아야지.... 싼 브랜드도 핏되는 모델이 입으면 다르지.
간바레크루아상 : 비싼브랜드나 적당한 브랜드거나 핏감을 평가할순없음.. 핏은 신체에 따라 좋은 핏의 기준이 다르기 떄문.. 스파 브랜드나 명품 브랜드나 핏감은 솔직히 어떤곳이 더 좋다라는 평가 자체가 불가능.. 그저 디자인에 얼마나 더 심여를 기울였느냐(어떤디자이너가있느냐,명품브랜드는 새로운디자인을 만들고, 스파브랜드같은경우는 무난한 옷을 대량찍어내던가 명품브랜드가 유행을시킨 옷을 카피함 ), 얼마나 비싼 소재를 썻느냐에 차이일뿐.. 브랜드마다 추구하는 핏이 조금씩 달라서 자기 몸에 맞는 브랜드를 몇군데 찾아놓고 이용하는게 좋음
SINGOO K : 패션계의 제이블랙
남Andrew : 난 왜 수선을 생각 못했을까

비즈니스 캐주얼 고급편. 단 3가지만 기억하세요.

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
네이비자켓으로 비즈니스 캐주얼을 스타일링하는 초급편에 이어서
이번에는 고급편을 준비했습니다.

이 공식만 잘 따르신다면 자켓+팬츠 세퍼레잇 착장은 정말 너무 쉽게 하실 수 있습니다.

내용이 좋았다면 구독/좋아요/알람설정 부탁드립니다.

#비즈니스캐주얼#자켓코디#자켓팬츠#40대남자패션#40대남자코디#남자패션#남자코디#세퍼레이트#세퍼레잇#스타일리스트
강호석 : 오늘도 좋은정보 감사합니다.^^
리카프리오 : 자켓과 바지 구매 정보까지 알 수 있었음 좋겠어요
잘 활용할게요
베리굿맨 : 자존감 높여주는 방송입니다 조금 체형있는사람들 코디도 가능할까요?ㅜㅜ
아아메카노(HAL9000) : 입고계신 더블 블레이저가 정말 예뻐요~ 제품 정보 알 수 있을까요??
heungrae noh : 크 진짜 34살 남자인데 너무 감사한채널

... 

#진회색정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 122 페이지
게시물 검색