기황후보기

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 8회 작성일 2021-06-21 00:12:25 댓글 0

본문

신년특집 기황후 한번에 몰아보기 #1

20140101 신년특집 기황후 한번에 몰아보기 #1
토라 : 어릴때는 타나실리 존나 욕했는데 지금 보니까 그냥 자기자리 지키고 싶었던 안쓰러운 사람이였음 그렇다고 모든 악행이 용서되는건 아니지만 실세집안 막내딸인데 얼마나 곱게 자랐을까... 그 사람이 황후가 되었더니 황제는 아버지 무섭다고 벌벌떨면서 꼴에 자존심있어서 찌질하게 지한테 화풀이하고 눈길조차 안줌 근데 무수리같은 존나 천한 신분의 여성 좋다고 꽁지빠지게 따라다니던 황제... 불임이라 관계개선도 안돼 임신했다 구라까고 절에 있다 기적같이 아기 주워서 키웠는데 황제는 지 애라고 해도 안아본적 없고 걍 자격지심 졸렬하게 들어내면서 후궁애는 지 밖에 없으니까 어쩔수없음 ㅇㅈㄹ시전 세월 지나면 본인 자리가 위험해 질거같아 황태자는 우리 애임 하니까 권력 탐한다고 불쌍하다함 걍 대화가 안돼는 황제새끼랑 살았음 타나실리 자존심있고 아버지 걱정할까봐 하나하나 다 말 못하고 자기 자리잡고싶어서 노력한 사람으로 보임 다만 어리고 너무 곱게자라 예법을 몰랐을뿐
고out : 실제 역사로는 개쌍년임 오래비 기철이랑 같이 고려 존나 핍박함
리루 : 오랜만에보냏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~ㅋㅋ
음악 : 아 진짜 사극중에 젤 재밌어
너의라임오지는나무 : 4:34 her~

신년특집 기황후 한번에 몰아보기 #2

20140101 신년특집 기황후 한번에 몰아보기 #2
IIIGII : 11:07 와 어떻게 눈물이 한쪽 눈에서만 흐를수가있지? 눈물조차 예쁜듯 ...
은아율 (世流月) : 1:51 이제 보니 백 덤블링하네
Majid Kooklan : Amazing
루삥뽕 : 22:38 22:38 22:38 딸 장난감 신기해서 둘러보는 아빠같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
John Krain : 04:57 떨어진 높이가 있는데.. 물깊이가 저리 얕고 돌이 많으면 살아있는게 기적이네..

[드라맛보기] '기황후' 15분안에 핵심요약 | 드라마 몰아보기

모태 찌질남 타환 vs 해바라기 순정남 왕유, 승냥이의 짝은?
대륙을 품은 철의 여인 의 이야기 기황후 (empress ki) 를 지금 맛 보고 가세요!
순식간에 몰아보는 레전드 드라마 <드라맛보기>!

[imbc] 다시보기 ▶ http://bit.ly/38k0IQD
[WAVVE] 다시보기 ▶ http://bit.ly/2uATglA
[네이버 시리즈온] 다시보기 ▶ http://bit.ly/2OHFEvu
이은정 : 아 지원언니 제발 사극한번만 더 찍어줘요 기황후 정주행 얼마나한지몰라아~~~
은수다 : 내 인생 사극 드라마 이거 이길만한거 없음 ㄹㅇ
루아 : 썸네일에 애 키우기도 아니고 타환 키우깈ㅋㅋㅋ 개구진 미운 5살같다 1:29에 모든 심정이 다 느껴짐ㅋㅋㅋ
김땡우눈부신널보고내두눈이멀어버렸어 : 17:15
11수를알까 : 역사는 종 사실적으로 하자
왕유는 진짜 너무 간거 아니냐
연산군도 접고 가는게 왕유인디

... 

#기황후보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 1 페이지
게시물 검색