핸드폰게임삭제

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 15회 작성일 2021-06-21 00:06:57 댓글 0

본문

스마트폰 필요없는 앱 삭제하는 방법

휴대폰의 어플리케이션이 너무 많이 깔려있을때
폰에서 완전삭제하는 방법
박건우 : 원스토어는 안되는데요...?
호랑이 : 내용보다 앞설명이 길어요
킹갓마츠 : 앱 별로 없다생각 했는데 맨날 저장공간이 없다 그랬어요..ㅠ흑
빠동이 : 누가 T전화라는 앱 지우는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
온갖꽃 : 감사합니다

핸드폰 불필요한 앱 삭제방법

핸드폰 불필요한 앱 삭제방법
(농튜버 강사 이성용 ☎ 010-9616-1459)

#필요없는앱삭제 #앱삭제 #스마트폰앱삭제

농부가 부자 되는 세상이 좋은 세상입니다.
농부가 잘 살기 위해 배워야 할 것 들을 공유합니다.
잘 사는 농부 100만명이 되는 그날까지...
농부도 잘 살 수 있습니다. 화이팅~!

The world where farmers get rich is a good world.
Share what you need to learn to live well.

지리산귀농학교 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCOvpe8uNbnBgsA5ZgtB38uQ
블로그 : https://blog.naver.com/jirisan3535
페이스북 : https://www.facebook.com/jirisan3535
해아람TV : 따라서 했더니 핸드폰이 많이 가벼워졌어요
감사합니다♡
부안연꽃사랑명당연향 : 유익한 정보 감사드립니다
건강하세요^^
헤어이탈리아 : 유익한 정보 감사합니다!!
주말의 만찬' : 농부TV 타이틀인데 다른 정보가 많으시네요 잘 저장해둬야 겠네요
Toronto happy life : 불 필요한 앺이 많은 가 봐요.
새로 2주전에 샀는데 저장 공간이 적데요
S10 샀어요. 잘 보고 할게요
감사합니다.
잘 모르면 질문할게요.

어플설치 및 삭제, 정리하는 방법

#어플#설치후#삭제#잘못설치#어플#삭제하기#어플 #정리하는#방법
Jack Chung : 플레이스토어 에서 다운을 받았는데 바로 열기가 되며 메인창에 뜨지를 않아요..
0 0 : 저...게임하다가 게임 광고가 나왔는데 그 게임이 재미있어 보여서 설치버튼을 눌럿어요..근데 그게 미출시더라구요?그래서 봤는데 "출시 시 즉시 설치"란게 있어서 그걸 눌럿 거든요...근데 그걸 취소 하고 싶어요...
시루유튜브 : 원스토어를깔았었는데
14세미만이라 현질이 불가능해 지우고 스토어에서 현질하려는데 원스토어를지워도
자꾸 원스토어앱이 떠요...뭐죠..?
박연옥 : 펀북님 저는 구글계정이 삭제돼서 계정을따로 만들었드만 깔아봤던앱은 않깔리더라고요.... 해결법좀 알려주세요
Moove2Moovie : 오늘은 여기 까지. 다음에 또 올께요. 즐거운 하루되세요

... 

#핸드폰게임삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 122 페이지
게시물 검색