사진북

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 28회 작성일 2021-02-24 21:12:49 댓글 0

본문

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

#이미미브이로그 #포토북 #여행
(1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️)

안녕하세요!
여행이 취미인 저는 여행 사진 또한.. 몇만장이 넘어가는데요 ㅎㅎㅎ
어떻게 하면 자주 꺼내볼 수 있을까 하는 고민에
몇년 전부터 포토북을 만들고 있어요!
사진을 남겨두기에, 추억을 보관하기에 너무 좋은 방법이라
부끄럽지만 소개 영상을 찍게 되었습니다!
재미있게 시청해주세요^,^

*구독좋아요 는 사랑입니다*

------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG : City Lights (No Copyright Music) - Make Studio
Video Link :

... 

#사진북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,357건 51 페이지
게시물 검색