신차비교견적

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2022-05-20 08:34:46 댓글 0

본문

조건 좋은 자동차 영업사원 찾아요? 여기에서 비교해보세요. 6분 투자해서 100만원 세이브

주변에 아는 영업사원도 없고, 인터넷 카페도 못찾겠고..
이거보고 한번 비교라도 해보세요!
주변에서 호구 소리는 듣지 말자ㅠㅠ

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
쌈다오 : 이 영상을 미리 봤어야 했는데 아...
이장난 : 이 영상을 시작으로 더 이상 최악의 딜러들은 없기를...^^ 좋은영상 잘 보고 갑니다
이재광 : 감사합니다 정말로 찐이시네요 시대가 점점 변해가는데 영업 방법도 바뀌어가야겠지요 아님 홈쇼핑 하던지 영업사원 엄청반대하믄서 저도 알아보고있었는데 한번 도전해볼께요 감사합니다
노빡 : 너무 좋은 정보 감사합니다^^ 흥하세요
허승현 : 좋은 정보 항상 감사합니다

자동차 비대면구매, 온라인 비교견적...믿어도 되는지 파헤쳐 보겠습니다 ㅣ신차구매요령

온라인견적에도 할인이 제대로 들어갈까요? 딜러수수료 시스템은 대체 어떤 것인가요?
국내 유일, 금융사 통합 온라인 견적 시스템을 가지고 있는 모두가딜러의 서영석 대표님께 직접 들어보세요!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

금융사 빅데이터 분석을 통한 다이렉트 신차구매 플랫폼, 모두가딜러!
신차 일시불,할부,리스,장기렌트 견적 비교를 한번에
모두가딜러 방문▶ https://bit.ly/2ZU68QV

딜러수수료 없는 금융사별 실시간 견적비교
온라인 견적가 그 가격대로 출고까지

#신차구매요령 #자동차온라인구매 #자동차견적어플 #신차견적비교

궁금한 점이 있으시다면
블로그 https://blog.naver.com/modeal_car
카카오톡 http://pf.kakao.com/_LxgCpj/chat
댓글↓↓로 편하게 물어보세요!
김기영 : 설정수익금은 현대자동차에서 주는건가요?
신차자동차 영업사원한테 수수료를 받아서 주는건가요?
나성일 : 혹시 그럼 내가 일시불로 차량구매시 혜택은 정가보다 낮은 단가로 구매 가능한가요?

장기렌트vs할부구매 완전정복 ( 더뉴 싼타페 견적 ) 실견적 입니다.이영상하나고 더이상의 고민은 끝

안녕하세요 탐구생활MTV 입니다 .안녕하세요 탐구생활MTV 입니다. 이번에 더뉴싼타페를 기준으로 실견적을내어 장기렌트와 할부구매시 나한테 맞는 구매요령에 대해 상세하게 설명하였습니다. 아마 이영상 끝까지보시면 쉽게 결정하실수 있을것 입니다. 저는 영업사원이 아닌 장기렌트 유저로써 이영상을 제작하였습니다.감사합니다
#장기렌트 #더뉴싼타페
실버피디-캠프스토리 : 20 전에도 한번 본것 같은데 이번이 더 정확하게 이해가 갑니다..전 구입하는게 이득인것 같습니다..감사드립니다 탐샘님 확실한 강의가 여기 있었네요. 감사합니다
하버드Lifevlog : 전에 한 번 렌트카에 대해 설명해주셨던게 생각나요. 지금 싼타페 기준에서 설명하는 부분을 보고 있어요. 오늘도 자~~~ 알 보고 갈께요 ~ 좋은휴일, 행복한 휴일보내세요 ~ 산타페가 4천만원이 넘어가는 차군요. 와~ 정말 비싸네요. / 중고차는 5/1가네요.. / 전 활부가 이득이었네요. ㅎ 영상 잘보고 가요 ~ ^^
와탕카TV - 리스승계 렌트승계 1위 : 요즘 신차출고 기다리는 수준이 6개월 이상은 더 걸린다네요..
그에비해 리스/렌트는 즉시 출고 받을 수 있으니 장점인 것 같습니다.
비용처리를 하시는 분들에겐 굉장히 유리한 상품이네요-!
설명 감사합니다 :)
Tae-whan Kim : 오와. 진짜 궁금해 하던걸 너무나도 쉽고 명확하게 설명해주셔서 감사합니다. 진짜 뭔가 질질 끌지도 않고. 특히 성격 급하신 분들도 보고 만족해 할만한 영상이였어요. 감사합니다.
feel2626 : 꼼꼼히 자료 조사를 바탕으로 설명해
주시니 믿음이 가네요,
많은 도움이 되었읍니다,
비피해 없는 행복한 한주 보내세요 ~♡

... 

#신차비교견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,326건 1 페이지
게시물 검색