싱크대새집증후군제거

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2022-05-20 04:52:41 댓글 0

본문

새집증후군 제거 방법 셀프 가능합니다 방분탄 베이크아웃 피톤치드 3가지만 기억하면 어렵지 않아요!

깨끗하게 올 수리 했으니~
또는 수리할 필요 없는 깨끗한 집이니 입주하면 된다?!
큰일날 소리! 무시무시한 새집증후군!!!!
확실하게 셀프 제거하고 가셔야죠!!!!
새집증후군 셀프 제거방법 딱 3가지만 기억하세요!

화목한가정 새집증후군제거 패키지
(방분탄 5kg+순수니아 원터치 캔 1개+부직포주머니大 5장+위생키트)
제품URL: http://www.echomes.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=22623
쇼핑몰URL: http://www.echomes.co.kr
5874뽀뽕 : 집에 가구들도 있는데 피톤치드 분사기 사용해도 되나용??? 문제 없겠죠!??? ㅠㅠㅠ
부돌이 TV : 새집 사전점검 나갔을 때 피톤치드 분사해도 돼나요?
맛테크(맛있는 재테크) : 늘 새로운 정보 잘 보고 갑니다 ^^ 살림 최고!!
c hoi : 베이크아웃하면서 피톤치드 / 방분탄 같이 해도 되나요?
박서현 : 정보 감사합니다

발암물질이 발생되는 새집증후군 예방법 / YTN 사이언스

신축 건물이나 인테리어 공사를 한 건물의 경우 내부 마감재에서 나오는 벤젠, 톨루엔, 폼알데히드 등 발암물질로 인해 건강에 악영향을 미치게 되는데이러한 발암물질을 예방하는 방법에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1202\u0026key=201610211526394219
Charles Park : 현관문 테이핑하고 집에 머물지않을려면 베란다로 뛰어내리면 되나요? 저희집 27층인데 어떻하죠?
김서채태 : 베이크아웃 할 때 공기청정기,제습기 같이 사용해도 효과가 있는 걸까요?
bd choi : 라돈과 새집증후군 없앨 수는 없지만 막을 수 있는 건축마감자재가 2020년도 상반기부터 시판됩니다. 대한민국에서 세계유일 하게 라돈을 방어할 수 있는 도료와 벽지가 개발되어 생산을 준비하고 있습니다.새집증후군과 병행하여 시공 또는 사용하실 수 있습니다.
Hwanho Lee : 근데 보통 집문은 방화문 아닌가요 굳이 막아야 하나 그리고 저렇게 안에서 막으면 어떻게 나가
lIlIlIlIlI : 베이크 아웃 방법
1.현관의 틈새를 테이프로 막아준다
2.집안의 가구의 모든 문을 개방
3.집안을 35도 이상으로 올리고 5~6시간 유지
4.모든 문을 개방하여 환기

신축아파트 베이크아웃 하는법 셀프로 새집증후군 제거해보자

당분간은 이사 컨텐츠로 뵙겠습니다ㅎ
일주일간의 영상촬영..
촬영원본만 1시간30분..
지금껏 올린 컨텐츠중 가장 많은 시간을 들인 영상입니다ㅎ
과연 조회수는 따라줄것인가ㅋㅋ
자전거탄 풍경 : 영상 잘 봤습니다.. 영상으로 보면 베이크 아웃 여러번 해야 할 거 같은데 저는 이사 당일이 잔금 치르는 날이라 베이크 아웃 못해요 ㅜ.ㅜ
떠나고싶어 : 2주 후면 첫 독립으로 신축 원룸입주 예정입니다
케이님 영상보고 베이크아웃 이란것도 알게되서
정말 감사합니다~^^ 영상보고 돌아오는 주말에
베이크 아웃하려는데 몇시간씩 하면 좋을지
감이 잡히지 않아서요... 시간을 길게 하는게 좋은지 짪은 시간으로 횟수를 여러번 하는게 좋을까요?
곰씨gomssi : 앜ㅋㅋㅋ 가스 기사님 타이밍이 좋았네요 ㅎㅎ 베이크아웃 방법 알아보려고 왔는데 도시가스 미리 신청해야하는 것까지 알고 갑니다 ㅎㅎ 감사합니다
나돌아갈래 : 그냥 시간 따로 안 정하고 밤에 문닫고 보일러 켜놓고 낮엔 환기시키고 하는 방법은 어떨런지요??
그리고 보일러 바닥온도,실내온도 어떤것으로 맞춰야하나요??
tnrud523 : 영상감사해요~~ 기존에 살던 집 있어도 도시가스 설치 가능한가요? 이사 가기 전엔 두 집다 청구 되나요?

... 

#싱크대새집증후군제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,326건 1 페이지
게시물 검색