서천숙박

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2022-05-20 04:41:28 댓글 0

본문

서천여행 갓심비 추천 숙소 -해송산책길이 있는 서천 유스호스텔,규모가 엄청난 서천수산물특화시장

오늘쓰 여행가족의 오늘쓰, 엄맛쓰, 압빠스입니다.
오늘 저희가 묵은 숙소는 서천 유스호스텔입니다.
원래는 학생들 수련회와 수학여행 용도로 사용이 됐는데요.
코로나 때문인지 일반인에게도 개방을 하네요.

저희는 VIP 가족룸에 묵었는데
주말이었는데도 모텔비보다 저렴한 6만원.

바로 옆에는 해송산책길이 있어 산책도 할 수 있고,
장항송림갯벌에서 갯벌 체험도 가능해요.

예약은 홈페이지와 전화로만 가능하다고 하네요.
홈페이지 : http://www.scyh.or.kr/
예약 전화번호 (041) 956-0003

------------------------------------------------------------------
구독과 좋아요는 오늘쓰 여행가족에게 큰 힘이 됩니다^^
대한민국 162개 도시를 모두 여행 하는데 성공할 수 있도록 구독, 공유, 댓글로 응원 부탁드려요~
박시현 : 원래 유스호스텔은 청소년 여행체험을 위해서 존재하는 시설이라서요! 특히 우리나라의 경우 가족여행을 할 수 있도록 항상 개방되어있습니다!!!
수련원의 경우도 가족시설 있는 곳이 많으니까 오늘쓰가 부모님과 혹은 친구들과 여행갈 때 많이 가보면 좋을 것 같아요
블레싱 : 소나무 숲길 너무 예뻐요. 늘 생각나는 곳 입니다.
조중일 : 여행가서 숙소구할때 오늘쓰 가족만 보면 되겠어요^^
카페뀨 : 서천여행가는데. 잘보고가요 ㅎ
보성댁TV : 서천 여행 잘 했어요 영상 잘봤습니다. 풀시청, 꾸욱~ 응원합니다. 제 채널에도 놀러 오세요

서천 끌림여행(1탄) - 3만원만 있으면 관광, 숙박, 식사, 체험까지 가능한 초대박 여행지원 프로그램 : 여행비 지원받고 힐링하기, 코로나19 거리두기로 인한 소그룹 독립 여행

서천에서 21년 4월까지 선착순으로 진행하는
서천 끌림여행
여행비 지원받고 서천 놀러가기
여행 꿀팁 대 공개합니다.

4인 미만 소그룹, 독립적으로 안전하고 건강하게 여행가자

자부담금 3만원에 깨끗한 숙소, 멋진 자연, 다양한 고퀄리티 체험, 서천 맛집에서 식사 모두 가능!

기회는 딱 한번!
답답한 도시를 벗어나 여유롭고 깨끗한 서천에서
추억을 만드세요
버들지니budlJini : 우와~ 정말 멋진 프로그램이네요!! 타 지역에 있는 울 동생들도 신청해서 놀러 오라고 하고 싶어요^^
Jun : 이금액으로 이런 럭셔리한여행을 할수있다는 너무 좋아요ᆢ
친구들과 꼭 가보고싶어요^^
한성의 : 이런 좋은영상 알려주셔서 정말정말 감사합니다!! 서천쪽으로 엎드려 큰절~ ^^
onlyhero : 서천 끌림여행떠나자요~ 모두모두!! 이런건 한번본사람 없게 해주시와요
onlyhero : 보기만 해도 떠나고 싶게 만든 영상이네요 오늘왜 불금 아닌거야 내용이 너무 알찬거 같아요 꼭 가보고 싶어요

경치 끝내주는 뷰맛집 숙소 BEST5 "밖으로 나가지 않고 안에서 경치감상" 비대면 언택트여행

사람 붐비는 곳은 절대 노노!
관광명소에 갔다가 하루종일 마스크 노노!
경치 끝내주는 뷰맛집 감성숙소에서
편안한 여행 비대면 언택트여행을 생각중이신분들은 꼭 보세요!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

경치 좋은 뷰맛집 감성숙소 5곳을 뽑아보았습니다
펜션, 호텔, 리조트 등을 찾아보면서
과연 어떤 곳이 가장 멋진 경치를 보여주는곳인지
영상으로 함께 확인해주세요^^

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
이찬수 : 20만 가즈아~!!
이제 여름입니다. 올여름 무더위가
극심할 것이란 예보가 있죠. 또 밤에 열대야로 잠을 설치게 되는데요 이럴때 납량특집으로 공포체험 가능한 오컬트 여행지 알려주세요.
공팔커플08couple : 너무 바빠서 이제야 봤어요ㅜㅜ
오늘 너무 힘들었는데 똘란님 영상보고 힐링했어요ㅎㅎ
Keith Haring : 정말 예쁘네요. 누구한테 강력 추천해도 욕 안 먹을만큼 예쁘네요. 진도 쏠비치는 풍경도 아름답지만 건물 자체로도 너무 예쁘고 이국적입니다. 태안 무이림은 아주 잘 다듬어진 정원으로 정적이고 고상한 정신세계를 표현한 느낌이 들어요. 반면에 하동 켄싱턴리조트는 아주 울창한 원시림을 보듯 거칠지만 뿜어져 나오는 에너지를 느낄 수 있는 곳이라 생각합니다. 이 3곳은 아주 가보고 싶네요. 이 영상은 담아놨다가 여행 갈 때 또 봐야겠네요^^ 감사하고 좋은 저녁 되십시오.!!!
김정기 : 구석구석 모르는곳이 없으신 똘란님!!
감사합니다 ^^
스마일 : 하동 켄싱턴 너무 멋져요
숙소뷰가 아직도 잊을수 없어요.
꼭 한번 가보세요

... 

#서천숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,326건 1 페이지
게시물 검색