스타뷰티쇼베이글크림

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2021-11-28 19:36:11 댓글 0

본문

[스타뷰티쇼] BB보다 강력한 CC크림 사용법

HongJu Seo : 오 나 원래 귀찮아서 로션바르고 cc크림만 발라왔는데 뭔가 되게 반갑당 ㅋㅋ
둥둥둥두둥둥둥 : 역시 전문가시다
이채원 : cc랑저
키트어디꺼예요?
더라에몽 : 여쟈ㅏ아까워
롯린 : 그래 이때 cc유행이였지

[스타뷰티쇼] 외국인 메이크업

Eunbee Choi : 외국인들 이렇게 메이크업 안해요ㅠㅠ더잘해요ㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬 : 마지막에 웃는게 뭔가 안쓰러웤ㅋㅋ
66 5 : 시청자들 손기술은 비록 전문가보다 딸리겠지만은 워낙 잘하는분들영상을 자주 접하다보니 눈들이 높아진건 사실이라 어지간하면 만족이 안되시는거같음.메이크업아티스트분들 힘내세요.화이팅!
도경수 : 이 아티스트 볼때마다 느끼는데
화장 너무못함... 겟잇뷰티랑 비교됨 너무...ㅋㅋㅋ
이수아 : 화장하고 무서운얼굴로 바뀌었어...ㄷㄷ

스타뷰티쇼 16회 홍콩특집 듀이트리

SBS E! 서인영의 '스타뷰티쇼' 16회 홍콩특집 2탄에
듀이트리의 도마뱀크림과 블랙마스크가 소개되었습니다!
홍콩에서 K-Beauty를 대표하고 있는 듀이트리의 인기를 실감할 수 있네요~^^
국내에서도 입소문 난 제품을 홍콩에서 만나보니 색다른 느낌이에요!
김민영 : 이 프로그램도 나쁘진 않은데 겟잇뷰티같은 익숙한느낌이아니라서 인기가 모자른듯

... 

#스타뷰티쇼베이글크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,689건 1 페이지
게시물 검색