천연스킨만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 7회 작성일 2021-11-28 11:24:34 댓글 0

본문

[올바른 천연화장품] 스킨토너 만들기! 기초이론

다음 영상부터는 드디어 실전 편! 피부 타입별 "페이스 토너 만들기"를 시작합니다!
그전에 오늘은 너무 중요한 기초이론을 소개해드리겠습니다.

책이나 영상 속... 정해진 레시피만을 따라서 만드는 천연 화장품은...
구독자님들의 피부와 건강에 올바르게 도움이 되지 않습니다 *^^*
기초이론을 차근차근 공부하시고...
본인만의 레시피를 만드실 수 있으셔야...
더 건강하고 안전하고 올바른 천연생활을 하실 수 있습니다~!
늘 최대한 쉽게! 그리고 중요한 부분만을 요약해서 소개해드리려고 노력하고 있습니다^^
기초이론 꼭 함께 공부해요~ 더 건강하고 아름답게!

#올바른천연화장품 #천연스킨토너만들기 #화장품만들기동영상
#화장품레시피 #천연화장품만들기강좌
#naturalskintoner #diynaturaltoner
황윤주 : 제이밤님 영상을 통해서 천연에 대해 제대로 알아가는 것 같아서 너무 감사해요 비싸게 천연제품 돈주고 사서 썼었는데 제이밤님 영상을 통해서 천연에 더 가까워지는 것 같아서 너무 좋아요 감사해요
H.S Lim : 이론편도 알기쉽게 설명해주셔서 재밌게 보았습니다.
다음 실전편이 벌써부터 기대됩니다.~^^
country amish : 늘 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다~^^
기초를 탄탄히 해야 실전에서도 잘 활용할 수 있겠죠~~^^ 실전편도 넘 기대가 됩니다~^^
제이밤님 늘 감사합니다^^♡
송빅토리아 : 진정한 천연을 알려주시고 계신 분 .. 언제나 감사해요.
Seongah Lee : 주문한 재료들이 다 도착해서 내일 만들어보기전에 이 영상이 있길래 보았답니다 ^^놓칠뻔했어요~소중하고 소중한 영상 항상 감사드립니다♡♡♡

[초간단] 천연레몬스킨만들기/기미.검버섯.주근깨.보습.미백짱

비타민c 가 풍부한 레몬을 이용해서 천연레몬스킨을 만들어봅니다.
기미.주근깨.미백에 탁월한 효과가있습니다

재료
레몬3개
청하(소주)1병
글리세린약간
황금빛 : 캬~ 절묘한 타이밍이네요. 마침 스킨 떨어졌는데 오늘 당장 만들어야겠어요. 지치지 않는 규리샘 열정이 전해옵니다 ㅎ
홧팅에요.
조소연 : 우와~~~넘나 유익해요 이쁨과 건강을 위해 불철주야 책임져주시는 규리언니~ 복받으실꺼에요~♥️ 항상 건강하고 행복하여요~~
도스메가 : 영상 감사합니다.레몬 세척방법 자세한 설명 부탁드려요 ~수고하셨습니다 ^^
너 있는 세상 / The world with you : 맞아요 검정봉지 귀해요ㆍ석류청빛깔 엄청 예뻐요‥잘 배웠어요 미팩님 좋은꿈 꾸세요^^
뷰톡스시크릿 : 천연재료라서 피부에 더 자극이 적을 것 같아요~ 기미 잡티가 저의 제일 피부고민이였는데 ㅠ.ㅠ 레몬 스킨 만들어서 가볍고 손쉽게 잡티 케어 해볼께욥 !!꾸준하게 하면 더 빨리 효과를 볼수있겠죵? ㅎㅎ

[미라클천연팩]1000원으로 미백미스트 만들기 골다공증에 좋은 브로콜리두유 골다공증.미백.항산화.기미.암예방 만능야채 브로콜리를 직접 만들어 봐요

내 피부는 내가 지킨다

* 비타민c - 항산화.활성산소제거.안티에이징
* 철분. - 피타민의 흡수 돕고
* 설포라판 - 멜라닌색소 억제
- 기미.잡티.주근깨.
- 암세포 억제
*칼슘. - 골다공증 예방
-뼈.관절

♡1000원짜리 브로콜리로 만드는 미스트♡
1.데친 브로콜리 3조각
2.생수 100ml
3.알로에겔 1/2 스푼

믹서기로 섞어 공병에 담고
미스트와 화장솜팩으로 활용해요~
유해성분. 화학첨가물없는 천연미스트~
초초초민감피부에도 굿~

♡10000원짜리 브로콜리로 만드는 두유♡
1.데친 브로콜리 3~5 조각
2.바나나 1개
3.두유(직접 만들면 최고죠!): 갱년기에 굿!
※두유속 이스플라본은
여성 호르몬 에스트로겐과 같은 성분※

피부와 이너뷰티를 같이 하면
극대화 효과를 얻을 수 있어요

#미백#갱년기#브로콜리미스트
二紅金 : 저도미스트만들어쓰고있어요.
넘좋은것같아요.
알로에잴을넣어서인지
겉돌지않고스며드는느낌과
브로콜리의향이
넘좋은것같아요.
모두에게도 강추합니다.^^
나너무이뻐지면어쩌지.ㅋㅋ
Daydreamer : 상세한 설명 귀에 쏙 들어오고 브로콜리 미스트 당장 따라 만들고 싶어지는 영상이에요. 점점 예뻐지시네요.
과수원집딸의 건강밥상(아임문숙) : 브로콜리 만만세 ㅎㅎ
맞아요 진짜 좋은 식재료인데
미용재료로도 아주좋으네요
좋은 활용법 짱이에요
김영순 : 강의듣고 저도브로컬리 리스트 만들었어요 너무좋네요 감사해요
평창 오여사 : 브로콜리가 좋은줄은 알았지만 골다공증에도 좋은줄은
몰랐네요 블로콜리 열심히 먹어줘야겠네요
천연 미백미스트 만드는 방법도 간단하고 설명도
귀엽게 해주셔서 잘 배웠습니다.~^^

... 

#천연스킨만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,573건 1 페이지
게시물 검색