국자

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 4회 작성일 2021-11-27 23:29:27 댓글 0

본문

트준생 전 시절에...??

▶강학두가 매일 출근하는
홍대입구역 5분거리 커피숍
▷서교동374-11 1층 "커피스튜디오"

▶광고문의 인스타그램 7yxxs
▷개인적인 DM은 받지 않습니다
▷인스타그램 외 SNS는 사칭이니 조심하세요

---------------------
☞번역에 참여해주세요☜
☞Translation Help☜

http://bitly.kr/JgSJycZ0
---------------------

호주국자 당신이 몰랐던 12가지

썸내일과 동일인물 맞음

BGM: Ehrling - Lounge

당근 : 진짜 팬임...존경하는 눈나♡
강질앙 : 제블로그로 오세요 ㅎㅎ 호주국자 가 빌런 으로 나온답니다 ^^
이구구구구아나 : 지린다 ㅋㅋㅋ
꿀 : 인생ㅈ된거 축하드려요 ㅋㅋ
ONE_O.L : 1R_FAIL [ 한얼 ] : 댓글이 왜 없어.. ㅜㅜ

달고나 만들기 추억의 국자

몇 일 전 "맛남의 광장"에서 달고나 만드는걸 보고
생각나 만들어본 달고나
약 30년 만에 국자를 썼는데
생각보다 쉽고
국자 씻는것도 괜찮네요

혹 어린이들이 해보고 싶다면
화재 화상의 위험이 있으니
부모님이 계실 때 하는거예요
Bab F : 국자전문가는 설탕을 투명색척럼 녹여야되고 소다도 너무많이드갔음 나무젓가락에 한두번 묻혀서 열없이 저어주면댐 그리고 국자를 찬물에 담거서 조금만두면 달고나가 딱딱하게 굳음////그럼다시 열을 가해서 젓가라으로 달고나를 국자 끝에서 살살 밀어버리면 미끌리면서 덩어리가 딱 뽑혀버림 덩어리로 딱뽑히면 먹으면댐
페라 : 불을 꺼야 안탄다고 했지만 불위에서 계속하는 당신
뜨이TV : 우선 불이너무쌔고 소다냥 넘많다 그리고 마가린이나 식용유를이용하거나 바닥에설탕뿌려서부으면 안붙음 식소다 10배는 넣는거보니 안쓸수가없겠구나
니미 : 혹시 국자 쓰고 나서 버려야하나요??
Jung_Gun94 : 베이킹 소다 넣을때 가열하면 안되고
무가열 상태에서 저어줘야됨

... 

#국자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,573건 1 페이지
게시물 검색