20대후반남자

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 6회 작성일 2021-11-25 19:37:35 댓글 0

본문

30대 남자가 매력을 느끼는 여자 스타일 (20대 후반 남자부터 해당)

왜 30대 남자들은 20대 초•중반 남자들과는 다르게 행동할까? 그리고 30대 남자들은 대체 어떤 스타일의 여자에게 매력을 느끼는 걸까? 30대 남자의 마음이 궁금한 당신이 반드시 시청해야 할 영상!

✎ 데이라잇

• 에세이 ❮요즘 남자는 그렇지 않습니다❯ 저자
• 네이버 파워 블로그 ❮데이라잇 SHOW❯ 운영

인스타그램: daylightshow_
블로그: https://blog.naver.com/daylight310
youngglish Jang : 제가 가장 좋아하고 신뢰하는 연예 유튜버 데이라잇님 오늘도 재미있는 이야기 감사합니당!
Jihye Kim : 맞아요! 본인 감정에 솔직한 사람이 정말 매력있는 사람이죠!! ㅎㅎ 오늘도 좋은 영상 너무 감사합니다!! 항상 화이팅입니다!!
Kanghui Han : DB의 중요성은 아무리 강조해도 지나치지 않죠!
어른들이 어릴 때 연애를 많이 해 보라고 하는 것도 이와 같은 맥락이라고 생각해요.

백문이 불여일견이고 백견이 불여일행이라 하였습니다.
세상에 좋은 남자들이 너무 많아서 그 중 나의 니즈를 정확히 파악하기 위한 경험치라고 해 둬야 할까요?

10여 년간 끊임없는 연애로 제 DB를 축적하고 어느덧 30대가 된 여자로서 데이라잇님 말씀에 격하게 동의합니다.

탄탄히 구축된 DB의 부작용은 누구를 만나도 별 감흥이 없다는 거예요. 몇 마디 대화 속에 ‘이 사람은 이럴거야. 나랑 안 맞아.’ 라고 너무 빨리 결론을 내려버리는 거죠.

그래서 라잇님이 말씀하신 솔직함이 정말 중요하다고 생각합니다. 반전 매력도 반전 매력이지만 특히, 연애에서의 솔직함은 신뢰감 형성과 직결돼서 연애에 안정감을 주는 거 같아요.
30대는 특히 대부분 결혼을 생각하다 보니 이 부분이 더 중요하게 느껴지는 게 아닐까 합니다.

결론이 안 좋을 거 같은 연애는 시작하기도 싫고.. 내가 힘들 거 같은 연애도 하기 싫고.. 쓸데없이 시간 낭비하기 싫고... 뭐 이런저런... 오늘 참 생각을 많이 하게 되는 영상이네요.

오늘 영상도 정말 감사합니다
좋아좋아 : 완전 저에요ㅋㅋㅋㅋ 다른 밀당 영상들 보면 답답했는데 속이 뻥 뚤리네요...⭐️⭐️ 핵심꿀조언가득한 알찬영상감사해요❤️❤️
제이지 : 처음부터 되게 솔직하게 나를 있는 그대로 보이면 연애도 제법 순탄하게 흘러가더라고요ㅎㅎ 솔직해야 동등한 관계를 유지할 수 있는 것 같습니당!

헤어짐은 쉽고 시작은 어려운 20대 후반의 연애

정은 : 영상에서 하는 말들이
넘 공감뽀인트가 많네여❣️
지원 : ESFP 디게 성격 좋아용~~!! 즐거운 거 좋아해서 INFP 망상 이야기에 꺄르르 웃을 수 있고 같이 이야기 하구, 또 현실적이라 조언도 잘 하는데 이쁘게 말하능거 좋아해서 아주 좋아용ㅎㅎ
정희주 : 저도 헬스 하면서 오빠처럼 생각이 많이 바뀐 거 같아요 다른 부분들도 생각이 다 똑같아서 너무 신기해요 !!
dan kim : 4:42 이 느낌 뭔지 알죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인한이 형의 로망이 다 실현 될 수 있을지... 기대할게요! :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박졍 : 와..진짜 제 이상형은 나니오빠 같은 사람....
새 컨텐츠 파이팅입니당✊✊

20대 초반 vs 20대 후반 남자를 볼 때 이건 달라졌다..!!!!

안녕하세요. 홍차입니다.
항상 감사하고 좋은 나날 가득하길 바래요~♥

#20대초반 #20대후반 #연애

인스타그램: @hongcha_._
연애사연/개인컨텍 : hongchatv@gmail.com

contact@lamstudio.co.kr
홍차 HONGCHA : 아~~ 곧 28살이다~~
B G : 한줄요약 : 20대초반엔 얼굴만봤지만 나이먹을수록 존1나 따진다.
범범 : 홍차님은 편하게 이런 주제 저런 주제 편하게 얘기하고 싶은 것 같은데 현실은 성 관련 얘기가 나올때만 조회수가 잘 나오니 고민이 많이 될 듯...
그러면 순수한 사람은요 : 이분이 뭐 따진다 뭐다 할게 아니라 솔직하게 말해줘서 너무 고마운거임 여자들이 따진다 뭐다 하는 사람은 자기 단점을 인정 못하고 숨기는사람 불평 불만 남탓 하는 사람임

감사합니다. 보고 배울게요 ㅎㅎ
기쁨조최고아웃풋리설주년 : 진짜 홍차님처럼 남자처다보면서 별의별 생각 다 하는 여자들 너무 부담됨... 어쩔수없이 나를 숨기게 됨...

... 

#20대후반남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,572건 3 페이지
게시물 검색